Silver_Age Дим, какое там разрешение экрана?
чуда не произошло, ответы на сайте роадровера
roadrover.ru/forum/index.php?topic=70.0
есть вопросы
цитата: |
1-Встроенный GPS приёмник Какой чип?
3-Встроенный Bluetooth адаптер (есть записная книжка контактов) автоматическая синхронизация или руками вбивать? со всеми телефонами "дружит"?
7-Штатное подключение к кнопкам руля и бортовому компьютеру насколько поддерживается Convers+? что на него выводится?
8-Стандартные размеры под конкретную модель автомобиля. Размер экрана 6,5 дюймов, разрешение 800*480 пикселей в каком разрешении работает навигация? в каком виде передается информация от GPS в цифровом или аналоговом?
10-Возможность подключения датчиков парковки (только совместно с камерой заднего вида, чтобы на экране отображалось расстояние для препятствия) поддерживаются ли штатные парктороники или надо заменять на ваши?
12-Поддержка USB, SD/ММС а где разъем USB? какой максимальный размер карточек и можно ли с них играть mp3?
14-Возможность прослушивания музыки во время работы GPS навигации накладываются ли звуковые подсказки нави на музыку или прерывают ее?
Спасибо |
1-Чип Sirf Star 3 3-И автоматическая и ручная, дружит не со всеми мобильными телефонами 7-по поводу Convers+ не поддерживается, данная магнитола разрабатывалась для других комплектаций авто 8-Навигация адаптирована под границы экрана. Изображение четкое и не маленькое. Про цифровой - аналоговый - это вообще зачем, простите? Есть выносная антенна подключается к магнитоле. Или Вы имеете ввиду NMEA формат? 10-вопрос один самых непростых. У Вас штатные датчики только пищат? Если да - то зачем их подключать к магнитоле? Если в них есть функция передачи видео изображения, то магнитола может являться просто дисплеем. У нас пока нет никаких датчиков парковки. 12-USB на передней панели, скрыт резиночкой. К магнитоле прилагается шнур-удлинитель. Максимальный размер USB флешек - 32 ГБ пробовали клиенты. MP3 проигрывается с USB, SD/MMC 14-прерывают |
Если у всех голосовые подсказки прерывают музыку, то вопрос к владельцам балалаек - как вы это заикание эксплуатируете? неужели не раздражает?
mikekk
24 December 2009
2
Silver_Age:
|
mikekk чуток первый пост подправил |
Есть у меня смутное подозрение, что одним постом тема не ограничется. Давай сделаем так:
---
Штатная система навигации BLAUPUNKT NX Touchscreen.
---
Штатная система навигации BLAUPUNKT FX.
---
Штатная система навигации Denso---
И было-бы классно, если это направление будет вести кто-то из владельцев штатки. У тебя на это время будет?
Alex Focusnic
24 December 2009
Хотел давно спросить, кто знает, что это такое за меню в хулигане 7971(квадрат)??? Я в него попал из режима USB когда нажал на кнопку Setup на пульте (пульт шёл в комплекте с магнитолой). Там можно что-то менять, но как это может пригодиться на практике, я не понял. Извиняюсь за качество снимка - с телефона.
Alex Focusnic
24 December 2009
sysdba:
|
Если у всех голосовые подсказки прерывают музыку, то вопрос к владельцам балалаек - как вы это заикание эксплуатируете? неужели не раздражает? |
Раздражает ужасно, поэтому подсказки, да и вообще звук навигационной проги я отключил, что бы не перебивала музыку. Пока это никто не поборол.
Кстати я наконец установил нормальную сборку IGO, без глюков с интересным скином. В выходные смогу выложить её на какой-нибудь файлообменник и тогда скину ссылку. Поддерживаются разрешения 480/234, 400/234.( может ещё и 800/480, надо проверить... не помню)
sergan00:
|
Немного инфы из малого опыта о 8710. Вообщем в моей версии подсветка есть из 3 цветов (красный, синий, розовый). |
Как подсветку переключать?
Silver_Age
24 December 2009
1
mikekkцитата: |
И было-бы классно, если это направление будет вести кто-то из владельцев штатки. У тебя на это время будет? |
великолепно
+
давай, закрепляй, я проконтролирую
Serg-goесть
но черная под мондео
цитата (kondrashev25 @ 03 Ноября 2009 (Вторник) 22:58) |
sergan00:
| А теперь прошу помощи! Изучив как подключить подсветку на 8710 я так и не понимаю как воткнуть оранжевый провод в колодку которая запаяна намертво. К тому же в пустом месте на колодке ILL нет усика. Мне что надо еще усик купить и подпаевать чтоль. Подскажите пожалуйста? |
У тебя есть два варианта: 1) самый простой, оборвать оранжевый провод и скрутить его с фордовской колодкой (по моему варварство) 2) Разобрать колодку хулигана, впаять "усик" и припоять к нему оранжевый провод. Я сделал так. Колодка не запаяна , она на защелках, и обклеена паролоном, он режеться по шву и колодка открывается. "Усик" я брал от вазовского реле и точил напильником. Можно ченить другое придумать.
|
"Усик" взял от Анти-тефт.
Вся работа 5 минут.
Скорпионъ
24 December 2009
Silver_Age
Дим, случаем не за 436 евро стоила?
Silver_Age
24 December 2009
Скорпионънеа, моя за 500 сторговалась
У меня такой вопрос,а если поставить фантом то рдс на приборке будет отражаться или уже можно забыть про эту фичу?
abg00
24 December 2009
1
Probe 1:
|
sergan00:
| Немного инфы из малого опыта о 8710. Вообщем в моей версии подсветка есть из 3 цветов (красный, синий, розовый). |
Как подсветку переключать? |
на фото.
кстати, последняя поставка была с wince 6.0, проц более мощный, памяти 128, но навител так и не запустился
Moonwalker
24 December 2009
кстати проверил сегодня на своем 7971 НЕвозможность воспроизведения APE файлов (музыка без потери качества)
так что или в MP3 резать, или внешний плейер нужен с запуском через WolfNCU
кстати не знаю такого плейера...
Moonwalker Он у тебя по идее уже есть
в сборке WolfNCU, которую ты скачивал, смотри папку \Programs\Media Player там лежит плеер, который играет кучу форматов, в том числе заявлен FLAC. Насчет APE не уверен, у меня вся музыка по-старинке, в mp3 и wav, так что попробовать не смогу. Кстати, плеер русифицирован, имеет массу настроек, ксож оформление оставляет желать...
Поставить его на запуск легко - или в Navi просто добавить плюсеГом исполняемый файл, или в файле
WolfNCU\Skin\Deep_green_480_ford\skin480x234.ini
ищешь строчку:
[Buttonmp3]
Action=\StorageCard\WolfNCU\... и прописываешь здесь путь к исполняемому файлу, тогда плеер будет выходить по нажатию кнопки "МЕДИА"
Moonwalker
24 December 2009
-Phil-
Филипп, ты кстати говорил что сделал сборку с неглючными приложениями
выложишь?
Alex Focusnic
24 December 2009
-Phil-:
|
Moonwalker Он у тебя по идее уже есть в сборке WolfNCU, которую ты скачивал, смотри папку \Programs\Media Player там лежит плеер, который играет кучу форматов, в том числе заявлен FLAC. Насчет APE не уверен, у меня вся музыка по-старинке, в mp3 и wav, так что попробовать не смогу. Кстати, плеер русифицирован, имеет массу настроек, ксож оформление оставляет желать...
Поставить его на запуск легко - или в Navi просто добавить плюсеГом исполняемый файл, или в файле WolfNCU\Skin\Deep_green_480_ford\skin480x234.ini ищешь строчку: [Buttonmp3] Action=\StorageCard\WolfNCU\... и прописываешь здесь путь к исполняемому файлу, тогда плеер будет выходить по нажатию кнопки "МЕДИА" |
Плеер будет выдавать Моно звук...вот здесь вся прелесть этого плеера пропадает
-Phil-
24 December 2009
Alex FocusnicХм, в настройках плеера можно выбрать режим стерео
Или там какие-то сложности?
Кста, в том меню, фото которого выкладывал также выставляется режим воспроизведения - mono, stereo
Я так понял что это меню Setup относится ко всей мультимедийной (а не Нави) части девайса.
Moonwalkerда я пока наблюдаю за экспериментами нашего гуру в этом вопросе -
КапитанШОК с недавно обнаруженным доп. меню, встроенным в WolfNCU ver 4.x
Хочу у себя тоже так сделать, но пока что-то не очень получается
Кстати, он в этом Вульфе накопал вообще интересную фичу - автоматическую смену бэкграундов, выложил уже скин с меняющимися слайдами, ну там
, машинки
, но он в красном цвете и под 7971 надо править. Так что пока в процессе
скорее всего займусь на НГ
Скорпионъ
24 December 2009
alexandr1973цитата: |
Нет Андрей, это моя пока она еще в пути |
Так это мы с тобой торговались мало мало.
КапитанШОК
24 December 2009
Хм, в настройках плеера можно выбрать режим стерео |
Не знаю как будет на хулиганах, но на большенстве устройств звук, который идет через меню навигации с использованием сторонних плееров играет только в передних колонках! Видимо так задумывал производитель, чтобы звук голосовых подсказок был только спереди.
да я пока наблюдаю за экспериментами нашего гуру в этом вопросе - КапитанШОК с недавно обнаруженным доп. меню, встроенным в WolfNCU ver 4.x Хочу у себя тоже так сделать, но пока что-то не очень получается Кстати, он в этом Вульфе накопал вообще интересную фичу - автоматическую смену бэкграундов, выложил уже скин с меняющимися слайдами, ну там , машинки , но он в красном цвете и под 7971 надо править. Так что пока в процессе скорее всего займусь на НГ |
Если с цветом не заморачиваться, то там всего надо поменять пути в ини-файле и все. А кнопка выход есть в доп. меню.
alexandr1973
24 December 2009
Скорпионъ:
|
Так это мы с тобой торговались мало мало. |
Я на нее максимальную цену поставил 550 евро, наверное желающих купить не так много было и я выиграл торги в 436 евро.
Silver_Ageв этой теме еще раз поздравлю Вас с "новинкой"
у меня вопрос)) а у этого аппарата поддержка двд есть?
извините если пропустил
но фотки такой не увидел
sysdba:
|
Если у всех голосовые подсказки прерывают музыку, то вопрос к владельцам балалаек - как вы это заикание эксплуатируете? неужели не раздражает? |
Товарищ, Вашему упорству можно только позавидовать. В любом ПО, голосовые подсказки можно отключить. Просто тупо убрать галочку и не будет прерывания. Так делают абсолютно все устройства на абсолютно любом авто (об этом пишут в тестах, естессно я на всех не ездил
, но на тех что ездил штатках - у всех было именно так)
mikekk
24 December 2009
alexandr1973:
|
Я на нее максимальную цену поставил 550 евро, наверное желающих купить не так много было и я выиграл торги в 436 евро. |
На Ёбае покупаю, но про такую фишку не слыхал.. Это как?
дык давно там такая фишка, после первой ставки в правой стороне предлагает ввести мах цену, которую готовы уплатить. Если кто-то делает ставку больше, ваша ставка повышается на шаг, и так до тех пор, пока не достигнет значения вашей мах цены. Silver_Age а как уломали слать в рашу, или через посредника брали?
Silver_Age
24 December 2009
1
давно слежу за этим селлером, который барыжыт блаупуктами. Тока перед праздниками ценник прыгнул вверх резко