Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Dirty boyДима, я не смотрю ТВ про историю.
Я читаю книги
lessenАлексей, ты историк или где?
Кто ж тебе документы даст. Историки думать головой должны в т.ч.
Задумайся, кто больше всего выиграл от северной войны, например?
Ерунду привел
Мы сбили над СВОЕЙ территорией несанкционированный самолет, не отвечающий на запрос опознавания
Поганые пиндосы сбили над ЧУЖОЙ территорией
Да и добавлю, чтобы считать ОША и ВБр врагами мне не надо смотреть и читать что-то сейчас.
Я их с детства ненавижу, и за Хиросиму, и за Вьетнам, и за Нельсона Манделлу. Я родился и воспитывался в великом СССР и это мне вложили там еще.
Ptiza:
|
Я их с детства ненавижу, и за Хиросиму, и за Вьетнам, и за Нельсона Манделлу. Я родился и воспитывался в великом СССР и это мне вложили там еще. |
Ну, так бы сразу и сказал.
Спор с фанатами бессмысленнен сам по себе.
Dirty boy
4 August 2014
1
Maggi:
|
Да и партнер он так себе для США В нато не состоит, военную политику не одобряет |
Обожаю людей, которые спорят, сами не понимая о чем.
Турция член НАТО с 1952 года.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F0%E3%E0%ED%E8...E%F0%E0Даже Болгария в НАТО.
Ptizaраз уж упомянул...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D1%88...E%D1%80а мы можем вернуть себе территории Эстляндии и Лифляндии?
PtizaПочему бы не взять пример с урабуса и не замутить "Сектор историко-политический"?
Или еще заумней
для избранных
А то за смита волнуюсь, как ему в такой свалке мозги найти? =))
dimcherМожем
А на куа?
Крым другое дело. Он уже лет 200 был русским.
А там всё сложно.
Тут, как
Dirty boy правильно говорит, нужно создать такое государство, чтобы они сами захотели.
Я хоть и фанатик, но понимаю, не очень то даже русские там хотят присоединения. Хотя и живут так себе.
Dirty boy
Nimfa78Я не люблю слово "сектор", ибо вообще футбол не люблю
А тема была уже. Что то типа "рассуждения об истории"
Я б и закончил уже, да вот только отвечают. Мне тоже интересно их точку "послушать".
PtizaСкорей бы пришел лесник и всех разогнал
Nimfa78:
|
А то за смита волнуюсь, как ему в такой свалке мозги найти? |
Да и много ли здесь мозгов для смита. найдёшь?
Пионер вон, тоже слесаря-сборщика ищет.
Но здесь одни али гархи же сидят
Ptiza
Ну да, ну да, слесаря уже надо у роверов искать))
Достали вы с этим флудом, чеснагря.
Кто-то мог бы найти работу, кто-то работника. Но только сообщения по теме тут утопают в нато-порошенках-киселевых.
Мо-лод-цы.
Смит.:
|
Достали вы с этим флудом, чеснагря. Кто-то мог бы найти работу, кто-то работника. Но только сообщения по теме тут утопают в нато-порошенках-киселевых. Мо-лод-цы. |
даеш работу!!!
...!!!
работу надо (за рулем от 2000 в день)
Если кто-то хочет найти работу или работника, можно повесить свои объявления в шапку топика.
amikoПытался пару раз.
Мне тут сказали, что на 30-40 здесь никто работать не пойдет. От сотки надо предлагать.
Dirty boyНу я не говорю, что результат гарантирован. Я для тех, кто боится, что его объявление затеряется в большом количестве дискуссий в этом топике
Зачетная телка
У нас министр минздрава не сердюков фамилия ?
К теме налогов и белых зарплат.
«В поселке Нижний Бестях в Рспублике Саха (Якутия) строительство здания Пенсионного фонда оценено в 61 млн рублей — примечательно, что численность населения поселка составляет 3 тыс. человек. Однако это не помешало фонду заказать строительство помпезного здания с фасадом с витражными окнами за 5,6 млн рублей, благоустройством территории за 7,4 млн рублей и с красивым парадным входом, отделанным натуральным камнем и украшенным площадкой с колоннами».
Dirty boyРаботала я в одной известной в опред.кругах фирме,которая строила в СПб здания ифнс и пенсофондов
Это был 2009,но такого размера откатов-взяток в процентном отношении от стоимости объекта еще ни разу не встречала
maria_av
Да я в курсе, там еще с начала двухтысячных на одной только оргтехнике пилили хорошо. Причем, это в районном центре, про областные вобще молчу.
Dirty boy
Дима, а что ты делал в районном центре, прости за интимный вопрос?
Сегодня попытался под стричься
Обзвонил 7 парикмахерских(они же салоны красоты) около дома
Ни в одном не было свободного времени
При том что стрижки стоят от 860 до 1500 р.
amiko
6 August 2014
Перепост с cnews запрещен?
Есичо, для тех, кто прочитал: меня удивляет то, что на позицию ИТ-руководителя ставят человека без технического образования. И это не первый раз, когда считают, что финансист может управлять ИТ.
В моей практике есть еще более нелепый пример: руководителем ит был филолог...
Пора уже обращать внимание не просто на наличие диплома, но и на специализацию. Базовые знания профессии еще никому не мешали.
MaggiДАвай за 200 машинкой по-армейски бахну и всего делов
3-5 мин времени
maria_avЗнакомая работала на строительстве КАД!!!
Вот там откаты и завышения!!!
Она мне называла объемы... такого нигде не встречал!!!
maria_av
6 August 2014
1
цитата: |
Вот там откаты и завышения!!! |
пффф. это есть везде.
а знакомую надо выпороть за слив инфы и нарушение конфеденциальности