Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Pecallдля офисных всё так, но изначально "разъездной характер работы" со всеми вытекающими, и если кому-то непременно хочется видеть мою сонную физиогномику ежедневно в 9 утра на другом конце города от ареала "впахивания", то это услуга платная
Nimfa78:
|
если кому-то непременно хочется видеть мою сонную физиогномику ежедневно в 9 утра на другом конце города от ареала "впахивания", то это услуга платная |
это значит, что либо вакансия недооценена, либо работодатель дебил
Pecall
пусть это останется его головной болью)
Nimfa78
я просто считаю, что подобные вещи должны быть озвучены работодателем сразу, и дело работника соглашаться или нет. А то потом начинаются завывания на форумах о собственной значимости, рабской психологии, недоплачиваемости, воровстве денег при командировке и т.д.
ого, какие эпитеты
а все началось с хорошего времяпрепровождения в командировке и оплатой это работодателем
мне просто лень чеки собирать, складировать, потом писать авансовые отчеты, не думала, что это называется "рабская психология"
amiko:
|
мне просто лень чеки собирать, |
чеки собирать это вообще наивысшая степень
и отчеты писать
надо приходить к работодателю или его жалким вассалишкам, и дыша дорогим перегаром, говорить:
- слыш ты! мы тут сотку потратили, это в конце концов ТЕБЕ надо
Pecall
так и было сразу озвучено, на чём и расстались)
что ты придумывать взялся? =)
Nimfa78:
|
так и было сразу озвучено, на чём и расстались) |
тогда смысл об этом распространяться в рамках командировочных расходов?
а я вот знаю, что у такого-то работодателя командировочные 100 рублей, какая несправедливость
Pecallу тебя тоже неделя тяжёлая была?)
распространяться здесь вообще нет никакого смысла, хоть о чём, как и в соседних темах, как и на похожих и непохожих сайтах, или ты усматриваешь глубинный смысл в предыдущих 174 страницах?
читаю ветку и получаю удовольствие от
Ptizaтекстов такой незаменимый борец с директорами
и тут же такой псевдодиректор при вопросах с молодыми работниками
урабус
Не пали, я двуличный
У меня в конторе суточные по России - 700 р., по загранице - 2000 р., но в забугорье реально дешевле прожить можно... Логики никакой
Я из Китая назад привез, а в Самаре - еще и не хватило
batalin:
|
Я из Китая назад привез, а в Самаре - еще и не хватило |
так в самаре и девочки ого-го
а за китайских... они еще и премию доплачивать должны!
batalin
так вроде 700 руб это законодательно установленный минимум, нет? у нас по загранке 2400, по России 2800. При этом по России 2100 из них облагаются НДФЛ. Заграничные не облагаются.
У нас 700 по России, 2000 по загранице, ровно как у batalin
Злой ПионерЯ был удивлен, когда выписали. Ожидал что дадут рублей 400, контора не любит разбрасываться.
ЧТо касается 2000 за бугор, то случаи командировок единичны.
Но!Когда я гнал тачку в Калининград, мне выпали оба дня не по 700, а по 2000!В первый день я въехал в ЕС, второй день до 11 утра был там
maria_av
23 November 2013
Злой Пионер:
|
Кучеряво , у нас 500 |
У нас тоже 500,в прошлом году были 100
Типа жрите на свою зп,она типа позволяет
А вообще я почти всех ,ну кроме рук-ва
,перевела на "разъездной"характер работы
В таком случае суточные 0руб
maria_av
Ну и на что они должны есть в служебной командировке?
lessen
На зп.
У меня все инженеры и рук-ли проектов мотаются по объектам.Имеют служебный авто,на кот.,кстати из дома и домой себя тоже возят,либо если на своем авто -им возмещается бензин и ремонт.
А некоторые в принципе живут на объектах.Слишком кучеряво получается иметь неплохую зп и еще 500 р в день бонусом
maria_av
Так это внутри города или за пределами?
не зря у паучка на аве боксерские перчатки
Злой Пионер
23 November 2013
maria_av:
|
Слишком кучеряво получается иметь неплохую зп и еще 500 р в день бонусом |
Золотые слова Мария
к сожалению не все директора это понимают
После рассказа самарского инспектра ростехнадзора о том, что у них суточные при поездке в Москву 100 р., я решил, что мне грех жаловаться на свои 700
lessen
23 November 2013
Ну отчасти в Машиных словах доля истины есть.
Вот я, работая тут, трачу совокупно на пожрать в день прилично
Обед стоит рублей 300
Еще в течение дня кофе-водичка-шоколадка - еще 150, а то и 200.
И за это ж никто дополнительно не платит