Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Pecall
Да вроде не разговаривали ещё
Ptiza
Чуть позже
Даже отчет еще не наваял
Некогда
мопед не мой, но вдруг кому)
цитата: |
Друзья! Оглянитесь вокруг - не сидит ли рядом (или вконтакте какой-нибудь ваш знакомый, жаждущий сменить свою работу C#-программиста на другую, в прикольной области компьютерной криминалистики? Белкасофт расширяется и мечтает нанять ещё одного фултайма, сеньористого программиста на ставку 60-80 тр (чистыми) по результатам собеседования. За подробностями или высылать резюме сюда yug@belkasoft.com |
Nimfa78Я вааще ни слова не понял из того, что написано, кроме того, что кому-то хорошие бабки за что-то предлагают
Ptizaэто не для нас, или ты в си программирование шаришь?
Ptiza
11 December 2012
Odin ASНоту си знаю... На 3-ей струне 3 лад, емнип. А может и нет.
Или это рэ
Ptizaну ноту и я знаю, седьмая клавиша первой октавы, или третья строчка нотного стана, 2 - ая струна гитары, малая октава...
боюсь нам с тобой не светит 60-80
надо же-надо же, как тут всё внезапно изменилось - 60-80 стали хорошими деньгами
а я думала опять тапками закидають, мало типа, хоть мопед и не мой
Nimfa78
Ну пока здесь умные, реально оценивающие ситуацию люди пишут.
Вот бездельники придут и будут сотни тысяч просить за клавиши потыкать.
Ptizaну да, ну да.. мы же потеряли главного программиста всех времён и народов
Nimfa78
А хто это?
Может мне надо?
Daiver
Бывает. Только в этом случае обычно просрана совесть и мораль, но ведь бывает?
lessen:
|
Daiver Бывает. Только в этом случае обычно просрана совесть и мораль, но ведь бывает? |
В любом случае, что-нибудь теряешь и не бывает такой работы, которая нравится на 100%. В любой работе есть то, что делать просто надо. А уж в высокооплачиваемой и подавно, если ты, конечно, не мент или чиновник. Вот это всем работам работа.
lessenУжассс... Это я про того кто выкакал такие титанические штуки как совесть и мораль
Daiver
а если мент или чиновник?
Odin AS
у нас 3/4 страны это сделала.
lessen:
|
Daiver а если мент или чиновник? |
Тогда высокооплачиваемая работа+интересная+не попортить здоровье+еще законы можно нарушать (людей убивать даже) безнаказанно
DaiverА не зря у тебя авторитет минус 500
Ты лучше сотри, а то сейчас прочитают не такие пофигисты как я и заминусят твои глупости
Daiver
11 December 2012
1
Odin AS:
|
Daiver А не зря у тебя авторитет минус 500 Ты лучше сотри, а то сейчас прочитают не такие пофигисты как я и заминусят твои глупости |
Эт не глупости, эт суровая правда жизни. Сколько случаев в открытую происходит и муссируется в новостях?А о скольких никто не знает? А сколько наказаны (единицы?) Так что это далеко не секрет. Хочешь воровать и убивать безнаказанно иди в менты или чиновники.
з.ы.Вон бывшего МО оказывается подчиненные ввели в заблуждение, а ты говоришь глупости^_^
фублин, лежала себе тема на полочке, почти запылилась, кой чёрт меня дёрнул её потрогать ...
DaiverДа перестань, это частности порождённые больным обществом, то что чинухи- ворьё, а менты-шизофреники это проблема стагнирующего общества порожёного метастазами коррупции... Это понятно и так, но ты то пишешь интересная, интересно и не портит здоровье, вот это глупости
Nimfa78
Не надо на себя тут груз ответственности взваливать, у нас и свои спины есть
Odin ASда? отлично, прям полегчало, спасибо
Nimfa78
Вот видишь, ты не одна в этом огромном мире
Злой Пионер
11 December 2012
черт , я просрал совесть и мораль
ЮГ®
Ты как об этом узнал? Просто я не в курсе как должны эти штуки выглядеть... В том куда упадут