Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Нужен менеджер по продажам светопрозрачных конструкций(уд. работа на процентах из разряда доп. приработок)
Водитель с авто типа борт. газель.
Девушка, менеджер по работе с клиентами. Оклад+ проценты.
Все в личку.
ищу подработку - хоть какую нибудь...
образование: Высшее медицинское. (направление СЭС)
стаж вожд. 5 лет.
продвинутый пользователь ПК, офисы ексели ... -
могу работать на машине, могу без машины...
график: свободен с 11 до 16 часов кроме суб. и вс.
официально не работаю...
Кто поможет буду рад.
Вакансия курьера есть, мало ли кому пристроить кого надо.
В идеале - бодрый пенсионер, типа "Опытный пенсионер за умеренную плату поможет затрахать любую организацию. Письмами, звонками, личными посещениями (с)".
Но студент боль-мень с мозгами и напористым характером тоже подойдет.
15 т.р., транспорт-телефон компенсируются. Работы будет не так чтобы мало, но и не на износ.
Целевая аудитория - суды, страховые компании, изредка клиенты.
кому-нить нужен переводчик с немецкого/на немецкий (технической направленности) на удалённом доступе?
Смит.
а школьник не подойдет? если тока вечером правда?
Закомый ищет работу водителем. 50 лет, без вредных привычек. Сейчас развозит колбасу на своём микроавтобусе, но контора загнивает. Если кому требуется, пишите в личку.
Смит.вакансия исчо актуальна?мона поподробней,а то у мну жена без работы пока сидит
еще актуальна
тел. 640-20-50, спросить Майю, это администратор, она занимается наймом
Девушке нужна работа проектировщика, инженера, конструктора,
24 года, закончила Бонч с красным дипломом (точно специальность не помню, если надо уточню), уверенно работает в автокаде. Сейчас проектирует линии связи, антенны. Может у кого-нибудь есть вакансия?
dimcherне моё канешна дело, но неужто краснодипломник работу найти не может? а уж тем более инженером, конструктором, проектировщиком
Komuccap
сейчас есть работа, но какая-то нездоровая там ситуация. пока работу не искала через рекрутерские сайты и проч., решили тут спросить для начала, мало ли...
dimcher
аа, ну ясно..а вообще, рекрутерским конторам я б не особо доверялся..во всяком случае мне они ни разу не помогли..
Komuccapя имел ввиду hh.ru, superjob.ru и проч...а не те, которым платишь, чтобы тебе искали
dimcherесть и условно бесплатные
т.е. когда они снимают с работодателя по факту твоего трудоустройства..как в келли-сервис, например..я именно таких имел в виду, ибо всё остальное - лохотрон..
Komuccap:
|
краснодипломник работу найти не может? |
ЭТА
*красная корочка*, увы, ничего не гарантирует и преимуществ даёт не так ужи много...
Komuccapну это уже заботы работодателя
он же платит. я так свою предыдущую работу через аванта-персонал нашел. а вот келли-сервис как-то всякую шнягу предлагал
Димедрола это смотря как корочка эта заработана была: своими мозгами, либо красивыми глазками и ножками
не секрет, но такое имеет место быть повсеместно
Komuccapв данном случае корочка честная, по уму заработанная
Komuccap:
|
Димедрол а это смотря как корочка эта заработана была: |
это уже саааааавсем другой разговор.
Понятно, что кроме самого *цвета*, неминуемо последует тест на *проф.пригодность*.
и предъявляемые требования к *красному* кандидату могут быть ГОРАЗДО выше, чем к *синему*.
Ну тупо из соображений -*ну щас мы посмотрим какой ты атличнегг!*
Ищу дополнительный заработок, на своём легковом автомобиле.
Что-то на подобие курьера, ну и по мелочи если что-то в багажнике перевезти.
Основная сфера деятельности моя менеджер по продажам
Пишите в личку. Спасибо!
LGG
16 May 2010
В салон красоты требуются парикмахер-универсал и мастер маникюра/педикюра.
Расположение в р-не ст.метро "Проспект Просвещения"
тел.+79112286419
Анна
программист требуется, ПЛК Шнайдер, Юнити Про
личка
Пришло время и мне напомнить о себе.
Я занимаюсь созданием сайтов, управлением интернет-проектами, консультированием в вопросах интернет-бизнеса и бизнеса в интернете, проведением семинаров на ту же тему.
Среди известных проектов - интернет-магазины, тематические порталы(типа этого сайта, рулил таким с 2003 по 2006 год), корпоративные сайты, государственные проекты. Среди клиентов есть люди, присутствующие на этом сайте. Есть команда разработчиков, копирайтеров, дизайнеров и др.
Сейчас я в поиске интересных, крупных и серьезных проектов, которым могу быть полезен я и которые будут интересны и полезны мне.
В настоящее время по отдельным соображениям мне особенно интересны проекты в сфере медицины, здравоохранения и мед.бизнеса, здесь возможно и долевое участие в стартапе.
Созданием сайтов и интернет-магазинов я тоже занимаюсь.
Цены на мои услуги относительно недешевы, но и рыночная ниша моя отличается от ниши, занимаемой фрилансерами и мини-студиями. С серьезными клиентами мы сотрудничаем уже по несколько лет.
Все подробности на www.enkin.ru
andrey () enkin.ru
8 (931) 307-31-17
Сестра 20 лет ищет работу
Только закончила образовательное учреждение
Интересует вакансия секретаря референдума или переводчицы
Frontmanможет она именно на референдумах секретарем хочет быть
Сорри за ОФФ
Крик души
цитата: |
Сестра 20 лет ищет работу |
Чем же она все эти годы занималась?
цитата: |
секретаря референдума |
Это вааще перл, просто
По теме же не понямаю, как в 20 лет можно быть референтом. Это без опыта-то.
Язык то хоть какой? Если японский или китайский, то с руками оторвут.