Прохождение техосмотра.

Возние вопрос. Где и как на купленной машине пройти техосмотр. Что для этого надо и т.д.

Список МРЭО
Скрытый текст
техосмотр, МРЭО, ГИБДД, Санкт-Петербург

alex_kdt
18 January 2005

Прохождение техосмотра.
297,8K
views
468
members
2,9K
Наиль
1 November 2012

1

Deflorator:

Самый правильный талон:

В твоем профиле - это шутка? Не вяжется ни разу талон этот с Парижем. С Бумером - легко...
цитата:
О себе: …Я не могу позволить себе, чтобы в моей машине на заднем сиденье валялась книга с названием 'Комбат атакует' или 'Спецназ выходит на связь'. Я не смотрю 'Бригаду', не люблю русский рок, у меня нет компакт-диска Сереги с 'Черным 'бумером'. Я читаю Уэльбека, Эллиса, смотрю старое кино с Марлен Дитрих. И свои первые деньги я потратил не на 'бэху' четырехлетнюю, как у пацанов, а на поездку в Париж. ©
Deflorator
1 November 2012

Наиль
Это просто картинка. Из интернета. На злобу дня.
Наиль
1 November 2012

Deflorator гм.. в интернете много разных картинок, можно вытащить на любой вкус. Это - ТВОЙ вкус?

ЗЫ Впрочем, возможно, я придираюсь... настроение что-то не очень (с)

Скрытый текст
Deflorator
1 November 2012

Наиль
Пусть будет так. У вас осенняя хандра?
PASHA
1 November 2012

1

из разговора со стаховым агентом понял следующее:
диагностическая карта нужна для покупки осаги для машин старше 3 лет. если карты нет, осага есть и случается дтп, то страховщик может попросить подтвердить исправность авто перед дтп (те предоставить диагностическую карту). можем через суд пытаться доказать, что по закону они не имеют её требовать, но это долгая волокита. лучше иметь эту карту на руках, те проёти тех осмотр.
для машин до 3 лет при условии прохождения ТО у оф. дилера карта не нужна. осагу продают без карты
panchospb
1 November 2012

цитата:
в гос конторе ваще то бесплатно прохождение последние пару месяцев с тех пор как сам талон отменили

проходил в те выходные на Блюхера, 300 рублей платишь за саму процедуру прохождения
Лодочник
1 November 2012

P
panchospb:

проходил в те выходные на Блюхера, 300 рублей платишь

и че карту только дают? или талон?

тут же уже было что после того как перестали талон выдавать - проходение стало бесплатным
panchospb
1 November 2012

ZEDD
дают карту если ее можно так назвать (прозрачная бумажка а ля калька), причем если с первого раза не проходишь, снова плати 300 рублей и на пересдачу, раньше повторный раз был бесплатный.
Лодочник
1 November 2012

panchospb
раньше даже три раза можно было заехать..

очень интересно опять изменилось все... видимо народ стал пользоваццо халявой... все таки не 800р как на коммерческих станциях..

когда выдавали талоны прямо было написано оплачивать только стоимость талона - 300 за прохождение платить ненадо
-BRUNO-
2 November 2012

Народ, кому не сложно, внесите ясность, пожалуйста.
Страховка закончилась 29 октября, агент привёз новую.
Талон ГТО задырявлен ноябрём. Что делать?
Агент говорит, я запишу и пройдёте за 800 рублей, если сомневаетесь в состоянии машины, то 2500 чтоб "всё ОК".
Ехать к дилеру, например в РО, на Тех.Обслуживание и там дадут диагностическую карту? Тогда и платить ничего не надо, да?
DmitriyZ
2 November 2012

У меня складывается впечатление, что далеко не все страховые требуют ТО, а тогда ТО и не нужно?
Лодочник
2 November 2012

3

-BRUNO-
ниче не понял... талон действует весь ноябрь полис должны дать и так по действующему талону..

для нового полиса (через год) надо получить диагн карту ... это можно сделать на старых станциях ГТО на салова и блюхера очередй нету стоит 300р.

если машине меньше 7 лет это сделать можно прямо сейчас и получить сразу на 2 года
panchospb
2 November 2012

цитата:
если машине меньше 7 лет это сделать можно прямо сейчас и получить сразу на 2 года

мне про два года никто не сказал
Лодочник
2 November 2012

2

panchospb
сроки никуда не делись... как действовал талон 2 года если до 7 лет авто ... так и карта действует
Димедрол
2 November 2012

1

-BRUNO-
ZEDD прав!
Ничего не доплачивай! Агента шли нафек с его доп.услугами!
Твой талон ТехОсм позволяет тебе получить ОСАГО на новый период без каких-либо доп.условий.
Beztuzev
2 November 2012

Дилеры не выдают ещё талоны ТО???
Димедрол
2 November 2012

1

цитата:
Дилеры не выдают ещё талоны ТО?

Beztuzev
Ты удивишься, но талоны ТО УЖЕ никто не выдаёт!
Beztuzev
2 November 2012

Димедрол
А что выдают то теперь??? Не много упустил ситуацию
2011 г. ещё выдавали.
Димедрол
2 November 2012

2

Beztuzev
КАРТУ! Билли,... ДИАГНОСТИЧЕСКУЮ КАРТУ!
-BRUNO-
2 November 2012

ZEDD
Димедрол
Новая страховка есть, до 29 октября 2013 года. Я озадачился вопросом потому, что талон тех. осмотра 2010 года истекает в этом ноябре и по идее надо проходить тех. осмотр, чтобы получить диагностическую карту. Надо ж, чтоб она была, в случае ДТП, так ведь? Машине 5 лет, карту должны дать на 2 года. Есть проблемы с ЛКП, скол на лобовом, отвалились передние брызговики - возникают сомнения, что не будут докапываться и я пройду тех. осмотр. Поэтому и спросил, даст ли дилер диагностическую карту, если пройти у него ТО. И на осмотр куда ехать и почём
Лодочник
2 November 2012

2

-BRUNO-
проблемы с лкп какие ? сколы на крыльях? это фигня никто не посмотрит...

на лобово просто скол или трещина? ...если трещина попадает в зону водительской щетки тогда да косяк могут завернуть... если совсем чуть чуть попадает может прокатить...

про брызговики не в курсе у меня ни разу не отваливались... но я бы поставил даже просто какие нить универсальные тупо чтобы были...

ехать на осмотр надо на старую гаишную станцию их всего две на Салова 66 и Блюхера 60
Димедрол
2 November 2012

1

-BRUNO-:

... даст ли дилер диагностическую карту, если пройти у него ТО. И на осмотр куда ехать и почём

-BRUNO-
ну вот здесь наш соклубень кое-что написал по твоей ситуации:
Прохождение техосмотра. (сообщение #12924515)
Просмотри-продумай...
-BRUNO-
2 November 2012

Димедрол:

ну вот здесь наш соклубень кое-что написал

у него еще на гарантии машина, поэтому карту выписали без проблем...
Кто-нибудь еще пробовал?
Надо будет в Рольф заехать, пообщаться на этот счет...
Димедрол
2 November 2012

1

-BRUNO-:

у него еще на гарантии машина, поэтому карту выписали без проблем...

-BRUNO-
Не вижу ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы!
С т.зр. комплекса работ и оценки тех.состоянии - всё идентично - сколько бы лет авто не было.
*гарантия* - это же только по вопросам *кто платить будет за вскрывшиеся недостатки*,
а так в целом деньги те же... осмотр тот же... работы те же...
Так что (мне кажется) подход и главное РЕЗУЛЬТАТ (в виде карты осмотра) д.б. одинаков,
что у *свежей* авто, что у бывалой...
-BRUNO-
2 November 2012

Димедрол
спс, будем посмотреть
dimcher
3 November 2012

цитата:
на лобово просто скол или трещина? ...если трещина попадает в зону  водительской щетки тогда да косяк могут завернуть... если совсем чуть чуть попадает может прокатить...

а если скол без треш,ины?
Димедрол
3 November 2012

dimcher:

цитата:
на лобово просто скол или трещина? ...если трещина попадает в зону  водительской щетки тогда да косяк могут завернуть... если совсем чуть чуть попадает может прокатить...

а если скол без треш,ины?

тут уж, видимо, *как пойдёт* - заметят - не заметят...
Anton.L
3 November 2012

Димедрол:

цитата:
Дилеры не выдают ещё талоны ТО?

Beztuzev
Ты удивишься, но талоны ТО УЖЕ никто не выдаёт!

ВЫДАЮТ

В сентябре проходил ТО на новом форде, в октябре на приоре. Оба раза дали диагностическую карто и талон ТО.
Лодочник
3 November 2012

Anton.L
на гос станции проходил?
Anton.L
3 November 2012

В Красном Селе проходил.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up