цитата: |
Министерство юстиции утвердило приказ МВД, который устанавливает новый и единственный образец прав. Новый документ представляет собой пластиковую карточку размером восемь с половиной на пять с половиной сантиметров. Уже с 1 марта 2011 года во всех экзаменационных подразделениях должны выдавать такие права. |
Российская газетаУ меня срок истекает в 2010, т.е. придётся менять пластиковые права (образец 2) на бумажный заламинированный бланк размером с паспорт (образец 1), т.к. на такие же права уже заменить нельзя. А через год и они выходят "из моды", т.к. появляется единственный образец. Жесть..
Предположительно выглядеть они будут так..
VITOS
21 July 2009
Водительское удостоверение
stafakos
8 April 2011
цитата (Gleb! @ Сегодня в 01:57) |
А че, магнитную ленту для штрафов не судьба в 21 веке применить? |
а штрих-кода для такой информации тебе мало?
магнитная лента 10 лет прослужит?
на остальные твои вопросы даже отвечать не хочется
цитата (Gleb! @ Сегодня в 01:58) |
А где надпись перми де кодуксьён? |
а с какой стати она должна быть? это не международные ВУ
Борзый:
|
Andy555 парень. тьы что женщина, что тебе нужно все красивое? сумочка красивая, пудреница, права вот ... Какая тебе разница? тебе что делать нечего.. |
То есть если я мужчина у меня должно быть все некрасивое: дом, машина, одежда, права вот?!
с такой железной логикой...
Получил енти новые права. Они даже не пластиковые, просто ламинированная картонка. Причем торцы не ламинированы. Редкостное гуано
а размер остался такой же как был?
Anikiy
а старые все, не выдают больше?
Amaton
6 May 2011
полковник милиции Александр Борисов в эксклюзивном интервью обозревателю ИТАР-ТАСС Светлане Аликиной. |
Интересно, а почему сей государственный муж не объяснил, почему при наличии новых прав, соответствующих нормам конвенции
Для автомобильных поездок за границей по-прежнему требуются, и будут требоваться международные права, которые выдаются дополнительно при наличии российского водительского удостоверения. |
А уважаемая , вероятно профессиональная, спецкор ИТАР-ТАСС не спросила это? Вероятно приятно на куске говнокартона поднимать по 800 рэ, да еще и за международные стрясать. Бумажки - вторая главная статья дохода правительства, после нефти, а может и первая...? Куда идут налоги?
DoctorH
6 May 2011
Мишуха:
|
Derini:
| Самое главное, что вся эта мышиная возня бестолку и они не являются международными |
Как раз являются оными. |
я по нонешним брал в Болгарии машину, сказали-что и такие подойдут...
да и в финке ведь прокатывают наши права... так какая разница? я просто не понимаю...
Antas
6 May 2011
Я по большим, размером со свидетельство о регистрации ездил по Европе (в прошлом году такие выдали) ни один полицай, штрафуя, слова не сказал
Kirl:
|
а размер остался такой же как был? |
Не, размером как кредитка.
Старые выдают. И я бы их и взял, но на них фотку надо было, а фотографироватся ехать было лень. Та, что была - не подошла
stafakos:
|
Anikiy:
| Получил енти новые права. Они даже не пластиковые, просто ламинированная картонка. Причем торцы не ламинированы. Редкостное гуано |
еще один это документ, а документ должен быть защищен!!! пластик фиг защитишь нормально и это никакой не картон, а специальный вид бумаги - теслин, который ламинируется в защищенный пауч
гуано им видите-ли |
Да хоть теслин, хоть хренсним. Я грю торцы у этих прав не защищены. Если вода на торец попадет, то размокнут как вафля, это я на 100% говорю.
stafakos
слыш умник, чо в личке не отвечаешь?
stafakos:
|
Anikiy:
| Да хоть теслин, хоть хренсним. Я грю торцы у этих прав не защищены. Если вода на торец попадет, то размокнут как вафля, это я на 100% говорю. |
если ты их в воду кинешь, то размокнут, как и все документы, а если просто вода на торцы попадет то нифига им не будет, это я тебе на 100% говорю |
Чё спорите
сунуть их в стакан, а тама видно будет кто прав
Если вода на торец попадет, то размокнут как вафля, это я на 100% говорю. |
видео с экспериментом в студию
stafakos
Ну и вердикт какой?
сделал прошлым летом международные затыщу. ни в одной из трёх стран не проверили, так и не знаю, нужны они или нет
stafakos:
|
люди трудились над созданием нормального документа, а не куска хамна пластикового, которое не возможно установить где и когда печаталось. |
понял что лучше получат старые, их есичо подделать проще\дешевле
stafakos:
|
knave:
| понял что лучше получат старые, их есичо подделать проще\дешевле |
только старые уже выдавать по идее не должны |
У нас в замкадье выдают. И кстати, если старые в лужу кинуть, то нифига им не будет. Патамуча сделаны они па человечьи, а не через опу
вчера заменил на новые (пришлось по истечению)-честно говоря старые пластиковые симпотишней были
поменял неделю назад, дали такие же как и были - по габаритам, и на мой взгляд тоже пластиковые, только нового образца. у меня вопрос - что вас в новых не устраивает, они же вроде такие же. СПб, если чо.
spb_kav
а там сздаи вроде есть новые категории,типа категории B разделена с приципеом и без.Тебе какую поставили?
все говорят только..фотку выложи..были маленькие или большие?
Agares
Optimus Prime
фото выше.
Agares:
|
spb_kav а там сздаи вроде есть новые категории,типа категории B разделена с приципеом и без.Тебе какую поставили? |
Мне поставили просто В и С. Если прицеп, то, как в прессе писали, ставится ВЕ, СЕ и т. д.
А ваще я посчитал, под категории 9 строк. Стока категорий не бывает
spb_kavА у меня с оборотной стороны первый столбец заполнен тока в тех строках, в которых категории стоят
stafakosТак что ты там говорил про единый стандарт то?
Anikiy
у меня в 10 и 11 графах стоят даты - в 10 дата получения прав - самая первая дата, в 11 дата окончания текущих прав.