На сервисе был подключен IDS и мастер сообщил мне о том что прошивке моего автомобиля доступна новая калибровка и предложил запрограммировать PCM используя эти обновления но при этом он не смог пояснить к каким позициям направляет новая калибровка.
Предлагаю клубням залившим новую прошивку в данной теме выкладывать свои отзывы о ней.
И так...
Последняя прошивка для 1,8L.
Автор опроса -
kireevНе забываем голосовать.
Тем кто уже прошился - Ваше мнение очень ВАЖНО И КРАЙНЕ АКТУАЛЬНО.
Довольны ли вы новой калибровкой? |
да | | 215 | 47% |
нет | | 86 | 18,8% |
осталось как и прежде | | 101 | 22,1% |
стало хуже | | 55 | 12% |
Total 457 votes, last 17 June.
СеданщеГ
19 July 2009
Новые калибровки для 1.8!
Подскажите пожалуйста какая прошивка самая экономичная, и что бы на холодную не тупила. Вопрос с холостыми не особо беспокоит...
Еще можете ли сказать какая прошивка сейчас стоит X9FPXXEEDP8D74580
AlibAСпасибо за отклик,но приблизительные цифры здесь не уместны согласись.
А проблема вот в чём. Плавали х/об. перепрошивался аж 2 раза сейчас начали зависать до 2000-3000 Официалы снимали показания отсылали в Москву ответ меня просто убил ( конструктивные особенности автомобиля !!!
) Что дальше делать ума не прилажу??
nikiСпасибо, а как можно узнать что там с завода прошито?
sem4444
Продавать эту ху...ю! У нормальной машины этой мудя...ки быть не должно, на тазах такого нет
ничего уже вам с этим никто не сделает, надо менять схему впуска, а это никто делать уже не будет!
Нет регулятора хх, электронная педаль газа , кривая программа управления двигателем- отличный набор для гимора !
После многочисленных жалоб, ФМК продолжает продовать по сей день автомобили с этим косяком! Наплевательское отношение к потребителю, да на нас просто забили ..., позор ФМК ! УРОДЫ !!!
Мало того честно говоря машина не блесщет качеством, да и еще серьезные врожденные болячки, да еще и неизлечимые
по поводу ТАЗов...они тоже решили поставить электронную педаль, вот моя
статья так что будем скоро как ТАЗики
niki
По закону подлости у них как раз все получиться
какая нахрен отзывчивость с эпектронной педалью? Я езжу на мерине500 ом, так даже там нет особой отзывчивости
niki
То есть я понимаю только дилер может сказать, что с завода и чем можно прошиться и можно ли вообще?
ves1108
чтобы узнать какая прошивка установлена на вашем феди, нужно хотя бы раз побывать у дилера, и чтобы они передали сеанс через ИДС на сервер форда...тогда мы можем зайти на этот сервер и посмотреть какая у вас прошивка...либо взять распечатку опять же у этих дилеров когда они подключат ИДС...а так можно только гадать какая прошивка у вас
ves1108
23 January 2011
niki
Спасибо буду знать. Пока симптомы толчок при переключении с первой на вторую и кратковременное залипание на 2-х. тысячях при сбросе на нейтраль два раза было . Холостые пока не плавают. Пробег 1600 км.
Подскажите по калибровке:
VIN: X9FPXXEEDP9E54445
Какая установлена? Заранее благодарен.
svs-n
08.12.2009
Для выбранного сейчас автомобиля нет доступных файлов сеансов.
ves1108
извините чуть вмешаюсь,но судя по симптомам у Вас скорее всего VG или Vh
у меня на VH такие же глюки...
День Добрый!
Если не затруднит подскажите по калибровке VIN: WFOPXXWPDP8L59550, 1,8L, испанец...
Проблемы с оборотами и движении на холодную... Есть ли варианты исправить обновлением калибровки(прошивки) исходя из считанного...
Заранее БЛАГОДАРЕН !
WF0HXXWPDH8K77898 Пробейте плиз!!!
niki
26 January 2011
7M51VE
последний ремонт: Натяжитель ремня привода аксессуаров
niki
26 January 2011
kireev
7M51VG
Последний ремонт тоже: Натяжитель ремня привода аксессуаров
m0nster565
27 January 2011
niki
Подскажите пожалуйста версию прошивки.
WFOPXXWPDP8G72325
И можно ли узнать прошивали ее вообще когда-нибудь или нет.
А то, помню, после того как мне поменяли подушку безопасности по гарантии, она как-то по другому поехала.
Serega
Машина на гарантии? Это главный вопрос. Если да, то надо мыть заслонку, а там смотреть на симптомы. Если нет, то шей прошу от 2.0 европейскую. Правда могут быть проблемы с КК. И бенз нужен хороший. Я уже 20 тыс. проехал и не только по Москве и все ОК. Хотя можно у Форддиагностик и машину на гарантии шить, они перед заездом к дилеру могут ее откатить на предыдущую, бесплатно.
hardheadцитата: |
шей прошу от 2.0 европейскую |
В Европе, вроде, 2.0 не выпускали
12321123
27 January 2011
VortexДа сдаеться, судя по поведению всех новых прошивок , про них в европе никто незнает и делают их как и все в Черкизово в подвале
Типа магазин - " все из европы"
12321123
27 January 2011
А чем отличаються два совершенно одинаковых блока РСМ с русфокуса и испанца?
Во Всеволожск идут другие мозги? Тогда они должны быть не взаимозаменяемы, но маркировка то у них одинаковая!
shtativnik
27 January 2011
Какая именно у них маркировка, если она одинаковая?