Судьба повернулась ко мне задом,временное помутнение в голове, временное психичиское расстройство только там могу описать моё действие ибо я стал обладателем белого хечбека Таза по имени приора. два дня а уже волосы рву на себе за этот шаг. Что делать?! Брал в кредит по программе господдержки. Думал подушки кондер абс,датчики дождя света,наконец-то научились как китайцы,но фиг таз остался тазом
Gevorg:
|
Вообщем парни,начинает потихоньку нравиться, дальше понравиться больше,я так думаю Буду постепенно работать над ней,так как просто так ездить не смогу,в первую очередь займусь внешностью,покрайне мере опыт богатый есть с фуфиком моим. Толи еще будет... Поп поводу кредита, брал на два года переплата по господдержке составляет 13 тысяч. Спасибо всем за моральную поддержку,помогло. С вашего позволения, как стричок, валить отсюда не собираюсь и по мере возможности буду сообщать вам о моих шагах. По моиму в клубе приоры не было еще?! |
Гланвое сделай шумку другие ощущения от тачки будут.И кстати приоровский движок тяент на уровне 1.6(115)фокусовского
С покупкой поздравляу...
Лишь бы аппарат ездил за свои деньги.
У мине Москвич 2140 -хто знаит, клубные рамки под старый квадратный номер есть?
Gevorg
а сейчас фаза 2 идёт ? которая 4 звезды по "чпоку" ?
Сергей Неизвестный:
|
Я, как и автор топика, тоже стал задумываться о продаже этого фокуса и покупке машины попроще. За полтора года эксплуатации новое гарантийное авто сожрало цену новой Калины и конца затратам не видно... По гарантии починить ничего невозможно. всё пеняют на неправильную эксплуатацию, судиться же с ФМК нет ни времени, ни желания... По гарантии поменяли только 1 пистон обшивки, 2 жиклёра омывателя, 1 опорник (с виду нормальный), после многочисленных промывок и диагностик за мои деньги и скандала всё-таки поменяли Дроссельную заслонку. -АКПП накрылась на 27000, в гарантии отказали, починил за свои, через 20000 АКПП вновь нуждается в ремонте -Вздулась краска под ручкой на багажнике, под ней ржавчина. Покрасил за свои, гарантия на ЛКП - 1 год, кто не успел, тот опоздал... -Залез под задние арки - краска отпескоструена почти до металла, добро пожаловать на антикор, естественно, за свои - Ушло половина фреона из кондея, опять заплатил деньги за дозаправку, через полтора месяца опять дует тёплым воздухом, видно опять ушёл, а гарантия как раз месяц -Стучит что-то в рейке при повороте направо, дилер опять ничего не сылшит -Пахнет палёным из бачка ГУР, придётся опять платить деньги. -Про сверчки и дерьмовую шумку я вообще молчу, у меня в ВАЗ 2112 было тише.
Кстати, авто эксплуатируется бережно, но активно, пробег 47000 за полтора года, у меня это 12 автомобиль по счету, среднегодовой пробег около 30000 км, ВАЗ чинил всегда сам, так что эксплуатировать Авто я умею.
Сейчас тоже чешутся руки продать это авто и купить Приору и послать куда подальше мерзоту, которая работает в дилерских центрах и со всеми проблемами вежливо отказывает, говорит на "чёрное" "белое" и вежливо улыбается Я достаточно зарабатываю. но тратить на гарантийный авто по 15-20000 в месяц не считая топлива - мне кажется это перебор...
Спасибо всем, кто дочитал - наболело.
Пы сы. В последнее время часто пишут владельцы Фокусов с АКПП у которых после пробега 40-50000 начались проблемы с коробкой... |
уже в который раз читаю на нашем форуме отзывы несчастных владельцев машин испанской сборки
И кстати, проблемы в основном у владельцев 1,6 и 1,8
Как я счастлив, что у меня русская сборка и двухлитровый двигатель
Пробег 50 тыщ, из поломок - стали жужжать два замка левых дверей, поменяли по гарантии без вопросов
Всего то и надо, заправлять да на ТО возить
rogojindzeУ меня испанка.Из проблем было ролик и натяжитля и опорники и всё
Лёхус88
20 July 2009
Лёхус88:
|
rogojindze У меня испанка.Из проблем было ролик и натяжитля и опорники и всё |
и всё? гыгы, у меня лампочки тока перегорали (ттт)
vSAS
Ну ролик натяжителя это их болезнь.Ну опорники дороги у нас да и пыль туда попадает
Лёхус88 бяка
у тебя наверное рамки не клубные
?
Лёхус88Ролик и ремень можно не менять
WD-40 полил - вся грязь отваливается и писк пропадает. Либо есть еще такая шняга, что-то вроде средства для чистки тормозных механизмов. Им можно и гудрон с кузова удалять, без последствий для кузова
Вот у тебя пробег 34 тысячи и опорники уже, а у меня пробег 50, при жесткой эксплуатации - и всего то замки начали жужжать
Лёхус88:
|
vSAS Ну ролик натяжителя это их болезнь. |
а у какого двигателя? че-то думал болезнь - это тока заднее правое колесо, ищо и это оказывается...
rogojindzeрамки не клубные
rogojindzeУ меня там заглушка вылетела не знаю зачем она там и звук получался как от трещётки
vSAS1.8 .Но я не парюсь мне тачка очень нравистя
Сергей Неизвестный
20 July 2009
rogojindzeКстати, до испанца юзал Всеволжского Федю, за 50 тык практически никаких проблем.
Какая же гнида в испании так машины собирает??
Сергей Неизвестный:
|
rogojindze Какая же гнида в испании так машины собирает?? |
Бывал я там... гастарбайтеры из африки их собирают
Gevorg
А я тебя кагбэ уважал...
Лёхус88:
|
vSAS колесо это не болезнь |
про трюк с колесом я уже писал. Это неудавшаяся попытка конкурентов хоть как-то приостановить продажи Фокуса и подпортить репутацию компании Форд
Даже вон кризис мировой устроили, все так изощренно продумали, однако что мы видим? GM и Крайслер в дерьме, Форд процветает и готовит третий фокус, как ни в чем не бывало
19 июля 2009 года вообще должно стать последним днем существования компании Бугатти, ведь колесо то отвалилось
Сергей НеизвестныйО том и речь, ибо у нас собирают ( по большей части, русские)
Косяки естественно есть, но это же не Мерседес за 5 лимонов
Gevorg
22 July 2009
AlexZombieНу перестань,все хорошо
Скоро снова зауважаешь,хотя по тачке уважать...
night-surferотстояная шутка
Gevorg
22 July 2009
3
Блин,датчики парковки могли бы и в цвет сделать
Автор, так как ощущения-то от автомобильчика? А?
Зачетный зад !
А почему 3
датчика парковки ? Два видел, четыре видел ... а тут три - или это эксклюзив от Роснано ?
Abervic
Самое интересное,достаточно информативные
Gevorg:
|
Abervic
Самое интересное,достаточно информативные |
имхо надо ближе к краям ставить , а то можно притереть кого-нибудь
rogojindze
У меня 1.6 автомат и русская сборка - это истинное счастье - при жесточайшей эксплуатации из поломок только когда действительно ресурсы все должны быть выработаны и всегда до места ремонта своим ходом доезжаю бодрячком... Кстати пробег 254000