Купил Приору

15 years

Судьба повернулась ко мне задом,временное помутнение в голове, временное психичиское расстройство только там могу описать моё действие ибо я стал обладателем белого хечбека Таза по имени приора. два дня а уже волосы рву на себе за этот шаг. Что делать?! Брал в кредит по программе господдержки. Думал подушки кондер абс,датчики дождя света,наконец-то научились как китайцы,но фиг таз остался тазом

Gevorg
18 July 2009

Купил Приору
17,6K
views
73
members
182
Лёхус88
20 July 2009

Gevorg:

Вообщем парни,начинает потихоньку нравиться, дальше понравиться больше,я так думаю Буду постепенно работать над ней,так как просто так ездить не смогу,в первую очередь займусь внешностью,покрайне мере опыт богатый есть с фуфиком моим. Толи еще будет...
Поп поводу кредита, брал на два года переплата по господдержке составляет 13 тысяч. Спасибо всем за моральную поддержку,помогло. С вашего позволения, как стричок, валить отсюда не собираюсь и по мере возможности буду сообщать вам о моих шагах. По моиму в клубе приоры не было еще?!

Гланвое сделай шумку другие ощущения от тачки будут.И кстати приоровский движок тяент на уровне 1.6(115)фокусовского
Valerevich
20 July 2009

С покупкой поздравляу... Лишь бы аппарат ездил за свои деньги.

У мине Москвич 2140 -хто знаит, клубные рамки под старый квадратный номер есть?
ManAG
20 July 2009

Gevorg
а сейчас фаза 2 идёт ? которая 4 звезды по "чпоку" ?
rogojindze
20 July 2009

1

Сергей Неизвестный:

Я, как и автор топика, тоже стал задумываться о продаже этого фокуса и покупке машины попроще.
За полтора года эксплуатации новое гарантийное авто сожрало цену новой Калины и конца затратам не видно...
По гарантии починить ничего невозможно. всё пеняют на неправильную эксплуатацию, судиться же с ФМК нет ни времени, ни желания...
По гарантии поменяли только 1 пистон обшивки, 2 жиклёра омывателя, 1 опорник (с виду нормальный), после многочисленных промывок и диагностик за мои деньги и скандала всё-таки поменяли Дроссельную заслонку.
-АКПП накрылась на 27000, в гарантии отказали, починил за свои, через 20000 АКПП вновь нуждается в ремонте
-Вздулась краска под ручкой на багажнике, под ней ржавчина. Покрасил за свои, гарантия на ЛКП - 1 год, кто не успел, тот опоздал...
-Залез под задние арки - краска отпескоструена почти до металла, добро пожаловать на антикор, естественно, за свои
- Ушло половина фреона из кондея, опять заплатил деньги за дозаправку, через полтора месяца опять дует тёплым воздухом, видно опять ушёл, а гарантия как раз месяц
-Стучит что-то в рейке при повороте направо, дилер опять ничего не сылшит
-Пахнет палёным из бачка ГУР, придётся опять платить деньги.
-Про сверчки и дерьмовую шумку я вообще молчу, у меня в ВАЗ 2112 было тише.

Кстати, авто эксплуатируется бережно, но активно, пробег 47000 за полтора года, у меня это 12 автомобиль по счету, среднегодовой пробег около 30000 км, ВАЗ чинил всегда сам, так что эксплуатировать Авто я умею.

Сейчас тоже чешутся руки продать это авто и купить Приору и послать куда подальше мерзоту, которая работает в дилерских центрах и со всеми проблемами вежливо отказывает, говорит на "чёрное" "белое" и вежливо улыбается
Я достаточно зарабатываю. но тратить на гарантийный авто по 15-20000 в месяц не считая топлива - мне кажется это перебор...

Спасибо всем, кто дочитал - наболело.

Пы сы. В последнее время часто пишут владельцы Фокусов с АКПП у которых после пробега 40-50000 начались проблемы с коробкой...

уже в который раз читаю на нашем форуме отзывы несчастных владельцев машин испанской сборки И кстати, проблемы в основном у владельцев 1,6 и 1,8
Как я счастлив, что у меня русская сборка и двухлитровый двигатель Пробег 50 тыщ, из поломок - стали жужжать два замка левых дверей, поменяли по гарантии без вопросов Всего то и надо, заправлять да на ТО возить
dovolniy
20 July 2009

поздравляю пошему не логон и тп
Лёхус88
20 July 2009

rogojindze
У меня испанка.Из проблем было ролик и натяжитля и опорники и всё
rogojindze
20 July 2009

Лёхус88
какой пробег ?
Лёхус88
20 July 2009

rogojindze
34 000. А вчера одна дура приехала мне в бампер Жалко жудко на ровном месте
vSAS
20 July 2009

Лёхус88:

rogojindze
У меня испанка.Из проблем было ролик и натяжитля и опорники и всё

и всё? гыгы, у меня лампочки тока перегорали (ттт)
Лёхус88
20 July 2009

vSAS
Ну ролик натяжителя это их болезнь.Ну опорники дороги у нас да и пыль туда попадает
rogojindze
20 July 2009

Лёхус88
бяка
у тебя наверное рамки не клубные ?

Лёхус88
Ролик и ремень можно не менять WD-40 полил - вся грязь отваливается и писк пропадает. Либо есть еще такая шняга, что-то вроде средства для чистки тормозных механизмов. Им можно и гудрон с кузова удалять, без последствий для кузова
Вот у тебя пробег 34 тысячи и опорники уже, а у меня пробег 50, при жесткой эксплуатации - и всего то замки начали жужжать
vSAS
20 July 2009

Лёхус88:

vSAS
Ну ролик натяжителя это их болезнь.

а у какого двигателя? че-то думал болезнь - это тока заднее правое колесо, ищо и это оказывается...
Лёхус88
20 July 2009

rogojindze
рамки не клубные
rogojindze
У меня там заглушка вылетела не знаю зачем она там и звук получался как от трещётки
vSAS
1.8 .Но я не парюсь мне тачка очень нравистя
rogojindze
20 July 2009

1

vSAS
да и колесо не болезнь
Лёхус88
20 July 2009

vSAS
колесо это не болезнь
Сергей Неизвестный
20 July 2009

rogojindze
Кстати, до испанца юзал Всеволжского Федю, за 50 тык практически никаких проблем.

Какая же гнида в испании так машины собирает??
mot®ich
20 July 2009

Сергей Неизвестный:

rogojindze
Какая же гнида в испании так машины собирает??

Бывал я там... гастарбайтеры из африки их собирают
AlexZombie
20 July 2009

Gevorg
А я тебя кагбэ уважал...
rogojindze
20 July 2009

Лёхус88:

vSAS
колесо это не болезнь

про трюк с колесом я уже писал. Это неудавшаяся попытка конкурентов хоть как-то приостановить продажи Фокуса и подпортить репутацию компании Форд
Даже вон кризис мировой устроили, все так изощренно продумали, однако что мы видим? GM и Крайслер в дерьме, Форд процветает и готовит третий фокус, как ни в чем не бывало
19 июля 2009 года вообще должно стать последним днем существования компании Бугатти, ведь колесо то отвалилось

Сергей Неизвестный
О том и речь, ибо у нас собирают ( по большей части, русские) Косяки естественно есть, но это же не Мерседес за 5 лимонов
Gevorg
22 July 2009

AlexZombie
Ну перестань,все хорошо Скоро снова зауважаешь,хотя по тачке уважать...
night-surfer
отстояная шутка
Gevorg
22 July 2009

7

Ну вот и она,моя кукла
posted image
Gevorg
22 July 2009

3

Блин,датчики парковки могли бы и в цвет сделать
posted image
jbez
22 July 2009

Автор, так как ощущения-то от автомобильчика? А?
Gevorg
22 July 2009

jbez
Отличные
-Geolog-
22 July 2009

Зачетный зад !
А почему 3 датчика парковки ? Два видел, четыре видел ... а тут три - или это эксклюзив от Роснано ?
jbez
22 July 2009

хорошо... самое главное
Gevorg
22 July 2009

Abervic

Самое интересное,достаточно информативные
-Geolog-
22 July 2009

1

Gevorg:

Abervic

Самое интересное,достаточно информативные

имхо надо ближе к краям ставить , а то можно притереть кого-нибудь
Moonwalker
22 July 2009

Gevorg

одобряю что хетч взял
Дальнобойщик
22 July 2009

2

rogojindze
У меня 1.6 автомат и русская сборка - это истинное счастье - при жесточайшей эксплуатации из поломок только когда действительно ресурсы все должны быть выработаны и всегда до места ремонта своим ходом доезжаю бодрячком... Кстати пробег 254000

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up