Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ

15 years ago

20

Устаревшая информация
Next (2024), Archive (2019), Archive (2014)

pabliksol
26 July 2009

Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
524,5K
views
619
members
4,8K
vitalikov
10 May 2012

romiros
а я токую из нержовейки сварил)))за ее у меня 35 уев просили
vadim777
11 May 2012

У кого бывало постукивание на мелких кочках в районе задней полки??? Друг сказал что это могут быть опорники, они являются верхним креплением аммортизатора?
Oleg_KRSK
11 May 2012

vadim777
Там есть опоры, они же верхнее крепление аммо. Могут, конечно, и они стучать, но очень маловероятно, у меня после 170 тысяч родные живее всех живых
отшельник
11 May 2012

vadim777
Стук скрип в задней подвеске. Услуги гадалки. (Р) (сообщение #12199638)
iNemcev
11 May 2012

vadim777
кроме подвески бывает прикол с замками сидений
vadim777
11 May 2012

Oleg_KRSK
У меня пока 150, с сайлентами буда..все люфтит! Но стук по кузову идет где-то в багажнике, вот я и подумал... Пол года так езжу)
iNemcev
В принципе можно изоленты там намотать)
Oleg_KRSK
11 May 2012

vadim777
Ты стойки стаба погляди, обычно они на мелочах стучат
iNemcev
11 May 2012

vadim777
да, так же лечатся и дверные замки))
vadim777
11 May 2012

Oleg_KRSK
Я их менял в прошлом году, помню у меня так стучал шток амортизатора на прошлой машине, из-за разбитой резиновой втулки..
iNemcev
В дверях и стучать нечему, вот детские замки достали от басов дребезжать)
iNemcev
11 May 2012

vadim777
поверь мне, в дверях тоже есть чему)) У меня часть замка, что на раме, замотана изолентой
felix37
11 May 2012

Здравствуйте люди ! подскажите мне пожалуйста что с моей магнитолой родная Ford F.1 (СD) включил начала играть проиграла несколько секунд и загорелось MUTE (режим без звука) потом на какие толька я копки не нажимал это mute не выключается , и непереключаеться на CD толька вкл. и выкл. что такое может быть может кто знает заранее спасибо !!!
shkarupa.alex
11 May 2012

Добрый день.
Мне нужно заменить панель приборов (спидометр/тахометр и т.д.). У меня FFI 2004 года, 1.8L бензин/механика/спидометр в км/ч.
На разборе точно такой панели не нашел. Есть либо для двигателя другого объема, либо для турбированного двигателя.

Подскажите, чем я рискую если поставлю один из описанных выше вариантов и заработает ли такая панель на моей машине?
Chily
11 May 2012

shkarupa.alex
Ты рискуешь только изменениями в показателях пробега, ну и контрольными лампами АБС ( коль такое имеется, подушки), ну и показателями некоторых других ламп.
А вооще. всё это пустое.
romiros
11 May 2012

шурец
Спасибо, но разобрался сам. Это патрубок системы отопления. На экзисте есть.
drakon1985
11 May 2012

1

lex82Zetec SE 1.4 европеец датчик детонации

posted imageposted imageposted imageposted image
Huligan89
12 May 2012

Здравствуйте)) поменял заднии тормозные колодки-дисковые, при езде происходит свист, похожий на тот когда жмешь на тормоз-хотя я не жму) что может быть? пожскажите пожалуйста. Заранее спасибо)
шурец
12 May 2012

Huligan89
а диски старые протачивал бокову кромку?
PROkaznik
12 May 2012

Однозначно боковая кромка
Soroka82
12 May 2012

Подскажите что за ... нахолится в низу справа на преднем посажирском сиденьи, какая то кнопка и знаек бензо колонки перечеркнутый
Maikl-822
12 May 2012

Soroka82
включает бензонасос после аварийного отключения. (как-то так). Более подробную инфртовцию видел в теме про бензонасос.
PROkaznik
12 May 2012

Скинь фото мы у себя посмотрим
vitalikov
12 May 2012

Soroka82
меня тож эт вопрос интересовал давно.может кто расскроет по подробнее?
Vovan_mail
12 May 2012

1

Это парни, энерционный выключатель бензонасоса, отрубается либо от сильного удара или перевертывания авто, хотя там тоже я думаю удар еще тот, по просту рвет питание на бензонасос
vitalikov
12 May 2012

Vovan_mail
спасиб за инфу
Vovan_mail
13 May 2012

vitalikov
Ну ты наверно уже знаешь
Конечно приятно когда
vitalikov:

спасиб

по этому и отвечаю
на здоровье расти большой.
NikPa
13 May 2012

Потом нажать , ВКЛ. надо. , а то не поедешь.
BaryshevaG
13 May 2012

добрый день! подскажите новичку ))) что делать, если прикуриватель не работает? ))) навигатором не попользоваться (((
Oleg_KRSK
13 May 2012

BaryshevaG
Ну для начала проверить предохранитель, наверняка в нем дело.
ЖЕк
13 May 2012

1

BaryshevaG
американец или европеец? если европеец.то смотри в блоке предохранителей под рулём...номер предохранителя F47 ...15 А...синий
clonyc
13 May 2012

Всем доброго времени суток.Пожалуйста кто может обьясните ситуацию,у меня на ФФ 1 USA Zetec 2.0 АКПП - повышенный расход топлива, 15-16 л./100 км. . Был на диагностике , показало ошибку : Р0401, "в системе EGR обнаружен недостаточный поток.Клапан EGR или вентиль закупорен,засорен или деформирован.Возможно неисправен датчик DPFE ". Вот такой диагноз...Это было в сервисном центре "ФОРД",пробовали вручную включить-выключить клапан,ничего не получилось.Вердикт - повышенный расход из-за неисправности клапана EGR,т.е искать новый клапан и менять. Просмотрел - темы про эту нисправность,но так и не нашел того,что нисправный клапан EGR может так сильно влиять на расход топлива .Нашел только что на 0,5-1л. . При повторном разговоре с официалами,с сылками на обсуждения в темах, опять - " увеличенный расход из-за неисправности клапана EGR и только из-за этого!!!" Кто может точно растолковать - может ли сей неисправный клапан влиять на расход топлива и именно в таком количестве???Раньше расход составлял 11,5-12 л./100 км . Если можно с сылками на статьи если таковые имеются,буду очень признателен .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов