Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ

15 years ago

20

Устаревшая информация
Next (2024), Archive (2019), Archive (2014)

pabliksol
26 July 2009

Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
524,6K
views
619
members
4,8K
Oleg_59_rus
5 May 2012

V
Vovan_mail:

ради того что почистить и зазор выставить

зазор щупом выставляешь али как?надоть тоже выкрутить проверить,токма без обрыва провода
Vovan_mail
5 May 2012

Oleg_59_rus
Эксперементально, у меня устойчивая работа где то при зазоре 2.2 мм или около этого. Ни дабл стартов, ни тупления. Так что ставлю на глазок. Хотя понимаю что 1.3 мм, но вот так как есть.
iNemcev
5 May 2012

Vovan_mail
я определяю нерабочие свечи по загоревшимусы чеку
Vovan_mail
5 May 2012

iNemcev:

по загоревшимусы чеку

а это пропуск зажигания (свеча, форсунка, провод, плечо катушки)
Oleg_59_rus:

токма без обрыва провода

ну , ну удачи
шурец
5 May 2012

Vovan_mail
я покупал по 80р за свечку. Оригинал медь. И менять их буду не по виду когда там что либо отвалится, а по пробегу.
Vovan_mail
5 May 2012

шурец:

когда там что либо отвалится, а по пробегу.

Саш ну ты же знаешь про фломастеры Я то не приказываю, а излогаю свою точку зрения. А решает каждый сам, менять или не менять.

Вообще это все к тому что, чуток что то не то с машиной сразу пишем, меняй свечи, меняй провода, веняй катушку, а посмотреть, проверить.
Avenger86
5 May 2012

Наводил порядок в багажнике нашел вот такую хреновину:

posted image

Это от машины что-то или просто так?
iNemcev
5 May 2012

Avenger86
а покрупнее концы можешь выложить? так не понтно, но я лично не помню чтоб у нас что-то такое было в машине...
Avenger86
5 May 2012

iNemcev

posted image
iNemcev
5 May 2012

Avenger86
вообще похоже на антенну.. в общем я бы сказал, что это явно колхоз какой-то))
шурец
5 May 2012

V
Vovan_mail:

iNemcev
шурец
Мои свечи http://www.summitracing.com/parts/FRM-APP5364/
http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=549868
Супер дорогие свечи      

Свечи - двойная платина - при цене в 140 руб за штуку Autolite заявляет на них 5-ти летнюю гарантию. так что смело еще три года будешь кататься рано полез
Vovan_mail
5 May 2012

шурец:

рано полез

Лучше бы не лез, провод уже на разборе снял с Зетека 1.8, поменял, все равно колбасит движок, по БК Престиж выдало 302 ошибку, что означает перебои и еще во втором цилиндре. Вот и спрашивается, а нахрена козе был баян нужен Ведь до этого все работало и намеков не было, а тут пока на разбор ехал, два раза на перекрестках глох. Как не крути нехрен было мешать авто работать, нажил гемор.

Скрытый текст
шурец
5 May 2012

Vovan_mail
я же говорил-свечи на замену
Vovan_mail
5 May 2012

шурец:

я же говорил-свечи на замену

Фигу тебе в нос, надорвал и второй провод скорее всего, сто пудово. Кто то говорил
шурец:

судя по нагару только вторая ок.

Потому как он тоже падла не хотел вылазить от туда из колодца, растянулся как кишка. Пока вытягивал
шурец
5 May 2012

Vovan_mail
тебя два человека заранее предупреждали на счет проводов а ты что? за провода не тяну то да се сколько свечи проехали не в годах, а в километрах?
Скрытый текст
lex82
5 May 2012

Ребят а если движок детонирует то свечки должны быть чёрные?
iNemcev
5 May 2012

lex82
что значит детонирует? Чернеют в основном от попадания масла, от обычной работы там немного другой нагар..
iNemcev
5 May 2012

Vovan_mail
за 5 лет и 100000 миль у меня бы машина думаю встала с такими свечами... ну может только если за бугром бензин лучше и за всем двигателем следить... лажа в общем))
lex82
5 May 2012

iNemcev:

значит детонирует?

"стучат пальцы" , металический звон...
шурец
5 May 2012

lex82:

iNemcev:

значит детонирует?

"стучат пальцы" , металический звон...

рабочие свечи (электрод и боковая пластина) должны иметь нагар песочного цвета. край обычно черного цвета (нагар при запуске пока холодная)

lex82
5 May 2012

шурец:

абочие свечи (электрод и боковая пластина) должны иметь нагар песочного цвета. край обычно черного цвета (нагар при запуске пока хо

Это понятно... так вот при постоянной детонации свечи чернеют или наоборот или не зависит?
шурец
5 May 2012

lex82
опять ты звон пальцев детонацией обзываешь тв уже определись
у меня когда пальцы звенели, то на свечах это никак не отражалось
lex82
5 May 2012

шурец:

ь ты звон пальцев детонацией обзываешь тв уже определись

так это одно и тоже
шурец
5 May 2012

lex82:

так это одно и тоже

про детонацию взято тут
Скрытый текст
Oleg_59_rus
5 May 2012

1

свечи...пальцы...детонирует эт когда движек заглушил а он еще дергается в конвульсиях,т.е. пару тройку раз КВ проворачивается,и как правило из-за хренового (низкооктанового) бенза,так-же и пальчики цокают из-за такого-же бенза и неправильного/нерабочего регулятора опережения зажигания (применимо к карбам и прочей нашемарковской технике 80-х годов)...
Лучче кто мне скажет,на акриловый грунт по пластику можно наносить алкидную эмаль???надоть покрасить деталь из пластика а разность в красках/эмалях тревожит.
шурец апередил аднако
lex82
5 May 2012

Oleg_59_rus
Да ну как же... только здесь уже сколько раз обэтом говорено:
цитата:
:::4V:::  30 Ноября 2006  959029  Вот например

Скрытый текст
.

Хотя результат это не меняет как ни называй... Вопрос был немного в другом.
Oleg_59_rus
5 May 2012

парни,дык че с совместимосью эмалей?
Oleg_59_rus:

на акриловый грунт по пластику можно наносить алкидную эмаль???надоть покрасить деталь из пластика а разность в красках/эмалях тревожит.
Vovan_mail
11 May 2012

шурец:

сколько свечи проехали не в годах, а в километрах

у мну тока больше 60, до не знаю.
iNemcev:

лажа в общем

об этом и написал, это маркетинговый ход
V
Vovan_mail:

но все равно тут 70 процентов лжи если не больше

В общем и проводу на втором цилиндре капут приснился
шурец:

тебя два человека заранее предупреждали на счет проводов а ты что? за провода не тяну то да се

Млин я то уже тогда свалил и кто знал что вставка вылетает, ну хорошо, а как вытянуть у нас, крышку раздолбать чтоб с боку плосками взять.
. Короче дальше больше потом ошибка по датчику пдз, правда увидел еще что проводки на катушке входные на ладан дышат перепаял. Все больше капот не открываю, тока на замену масла.
vini70
6 May 2012

Vovan_mail
у меня один знакомый сказал:" Лампочки не горят на преборке, и нехрена париться"
Vovan_mail
6 May 2012

vini70
Не когда не работает , то надо лезть, а вот когда работало, залез и теперь хрен знает что началось это . Вроде к ночи все устаканил.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов