pabliksol
26 July 2009
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
Avenger86
Скиньте пж. если Вам будет не трудно. Спасибо.
Всем привет...Где можно найти штатный мвйфун на фф1
EvzhuravlХорошо, вечером напишу, если не опердят
Avenger86
Вот еще что хотел спросить: у меня есть прокладка под выпускной коллектор, я думал сечет из под нее, но на сервисе сказали что не из под нее, сколько же там еще этих прокладок??? может еще штук пять и что все заказывать?
Кто может скинуть как выгладит выпускная система от выпускного коллектора до окончания глушителя на ФФ 1 Американец 2003 г.в. двигатель Split Port???
Rom_345,31 л/100 км?
Что-то слабо вериться. Даже гибриды 2010 года кушают больше.
Avenger86
Этих прокладок там куча ))) пол машины разберешь )))
vadim777
25 April 2012
BorisMan
Наверное недешевая... А вообще на 3-х цилиндрам можно скажем 6 км. проехать? Последствий не будет?
vadim777
Проехать то можно но не рекомендуется, можно катализатор убить, а катушки от 800руб. и до бесконечности.
BorisMan
Спасибо! Поеду дочихаю до запчастей. Попробую провода взять, все равно их менять надо-у меня 1 неориг стоит.. И по катушкам приценюсь.
vadim777
Движок какой, в принципе от таза можно приделать, но она не на много дешевле.
BorisMan
2.0 Zetec, Ну если разница невелика, то можно и неориг. взять, только не Febi)
iNemcev
25 April 2012
Что это за штука ни у чему не подключена вроде... рядом со звуком сигналки сверху на фотке и на нижней это конец от неё.
Датчик скорости так и не нашел что-то...
vadim777
25 April 2012
BorisManВообщем съездил, купил комплект ВВ проводов(NGK)-заменил на месте, проблема осталась..На диагностику очередь, зашел в магаз, взял новый модуль BERU за 1700р. Ну думаю сам поменяю, Начинаю отворачивать его от площадки, как раз эти болтики со звездочкой.. первые два без проблем, а оставшиеся 2 провернул!! Вообщем они нихрена не откручиваются, в виду своего древнего возраста и высоких температур! И вообще какой
их придумал или на заводе перетянул! Потом пытался зубилом набить под обычную отвертку, пару ударов и уши модуля растрескались
. И как обычно пошел дождь.
iNemcev:
|
Что это за штука ни у чему не подключена |
эту штуку (сапун называется) подключи к коробке,это сапун КПП
BorisMan
25 April 2012
vadim777
Да бяда, особенно дождь, у нас его нет и сегодня пока не было, ну а болтики как нибудь надо выкрутить, пассатижами или еще как.
vadim777
25 April 2012
BorisManВообщем поорудовал нажовкой над ними от души, а после стамеской выкрутил, поставил новый и проблема решена!
А вот когда старый снял, пригледелся..в выходе на первую свечу была зеленая плесень, я так понял восстановлению это не подлежало, и вообще откуда?
З.Ы. У нас по Химкам тучки ходят)
vadim777
Про плесень, можно фотку, а вообще обычно на катушке трещины, и вних вода попадает, а вот про плесень - может не плесень а зеленые окислы, тогда можно попробовать зачистить.
BorisMan:
|
vadim777 может не плесень а зеленые окислы, тогда можно попробовать зачистить. |
У меня та же история - тоже на первый цилиндр - пробовал чистить - очень геморно, хотя вроде лучше стало, но ошибка осталась (9202)
Oleg_59_rus
а для чего он тут? и где искать соединениие?
iNemcev:
|
а для чего он тут? |
ну скажем так,для сброса давления в КПП
цитата: |
и где искать соединениие? |
сверху на коробке штуцерок должен быть
Клизма
25 April 2012
zaqwerВидели сколько стоит штатный в Экзисте? Могу продать свой в ТРИ РАЗА дешевле.
| b.12 Личная переписка.Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее.. |
Доброй ночи форумчане!!! я неделю назад купил второй фокус американец 2004 года. пару дней назад появилась вибрация кузова,только на холостом ходу! подушки на двигателе и на автомате новые! причину не могу найти.Помогите кто что знает
Evzhuravl
F7CZ 9450-FA вроде оно
"F7CZ 9450-FA вроде оно" что ЭТО!!??? у меня первая машина, можно поподробней! спасибо!
killerom
26 April 2012
sergej_USA, друг, это не тебе
sergej_USA:
|
"F7CZ 9450-FA вроде оно" что ЭТО!!??? у меня первая машина, можно поподробней! спасибо! |
пожалуйста подскажите в чём причина вибрации?? может катушка зпжигания ?