pabliksol
26 July 2009
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
Maikl-822
12 April 2012
SersarikПочти год езжу на аналоге. Брал примерно за 10т.р. весь комплект включая развальные болты. Дополнительно бери еще две "Бабочки"
http://media.ffclub.ru/up25724-post-56-1239019298.jpgи меняй их тоже. Я с ними лопухнулся - сейчас придется платить второй раз.
Ремонт задней подвески
чето дорого у тебя неоригинал...
мне оригинал сказали 8500р. с болтами. а неоригинал тыщи на 3 дешевле
а что такое "Бабочки"?
SersarikВставил ссылки. Тогда и думать нечего - бери и ставь оригинал (Курица - не птица, три рубля - не деньги)
ИМХО
Sersarik
Оригинал 8500 за два рычага или за все вообще? Человек покупал за 10 все рычаги для задней подвески
Oleg_KRSK
1900р. за 1 рачаг. + 1000р. болты + 700р. установка за шт.
Sersarik
Если 8500 за комплект всех рычагов для задней подвески-то это хорошая цена.
Косточки лучше брать оригинал или TRW, походят нормально.
Sersarik
В наборе было 6 рычагов - по 3 шт на сторону
Имеется первый хэтч европ 1,6 с мкпп... есть такая проблема, падает стрелка спидометра иногда и валяется, потом может вскачить и работать, но это не проблема... проблема в том, что если останавливаться, врубить нейтралку и вовремя не поддать газу, двигатель глохнет. Что может быть, куда ковырять?
И вторая проблема.. не поднимается ручник... думаю дело в тросике, скорее всего его надо просто заменить... может подскажет кто код и куда смотреть чтоб определить точно проблему?
deni9876
13 April 2012
1
iNemcevДумаю, здесь:
Датчик скорости. (Р)По второму, нужно просто посмотреть, и начинать осмотр под центральным туннелем.
deni9876Спасибо, попробую поменять датчик
ejjj
13 April 2012
Всем привет,
Может подскажите вариант замены трубок, что идут от заливной горлвины к баку.
шмонит бензином оттуда. Пока промазал смолой их. Машина 2.0 Zetec USA
ejjjкакие варианты интересуют? я что-то не понял...
ну мне походу нужно менять 9034, что-то на экзисте не нахожу такого.
iNemcev
у меня тоже хэтч европ 1,6 с мкпп
Была такая же шляпа со стрелкой, раза 2, прошло само собой, но у меня не глохла, хотя я с лежащей стрелкой не останавливался.
Nikolaiks
13 April 2012
ejjj
чем оттуда должно вонять если не бензином? или там трубка повреждена?
Nikolaiks
да походу, повреждена. ржавчиной покоцана.
Ну что... снял я голову, сделал пару фоток, кто что думает? я думаю машину в утиль без двигла... двигло вроде порядка 70к стоит...
Двигатель то какой?
Я видел тут на форуме продавали 1.8 б/у за 25 тыс руб. Откуда цена 70 т.р. и за какой двигатель, новый что ли?
Malish
СплитПорт, какой же ещё))
iNemcev
зачем снимал? я не силен в автосервисе, что с ним не так?
NikolaiksДвигатель стуканул... поршень раздроблен, голова помята.. хана ему...
Malishhttp://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...492&group=1
А по другим разборкам цены аналогичные?
Вроде слышал вариант заказать из USA, прорабатывали вопрос?
vini70
13 April 2012
iNemcevБлок цилиндров на СПЛИТ-ПОРТ Головка блока цилиндров Split Portсамое главное руки не опускать
раз есть где голову снять ,то собрать двигатель не проблема
iNemcev
13 April 2012
vini70
да это тока голова, а ещё поршень, там хрен знает что внизу ещё разломало... проще двиг новый или так слить, с понедельника начну пробивать темы через знакомых...
Malish
+- конечно, но ниже 60 мне пока не встречалось...
vini70
вмятина, вмятина... сейчас пойду собирать, попробую получше сфотать ещё раз.. но думаю двиг точно на запчасти уже пора пускать...