-Inventor-
магнитола квадрат+подрулевой,аукс есть, девайс подключаю к ауксу и всё работает?(без лишних проводов)
если так то вписываюсь
mp3 плеер, штатная магнитола, ford 6000, мп3 плеер, магнитола, сони, sony, музыка, 6000сд |
PIT 1: |
-Inventor- магнитола квадрат+подрулевой,аукс есть, девайс подключаю к ауксу и всё работает?(без лишних проводов) если так то вписываюсь |
Vik363: |
кто нить может выложить фотку или рисунок обратной стороны CD 6000 овал нужно посмотреть разъемы. Возможно подключение МР-3 через сд-чейджер... и управлять не только подрулевым, но и самой магнитолой |
Q quickie: |
-Inventor- Вопрос: что внутри? Какой чип занимается декодированием MP3? |
цитата: |
Теперь думаю сделать так, чтобы при включении проигрывание начиналось с того же места, где остановились. |
Vik363: |
-Inventor- кинь, плизз, инфу на производителя CD 6000, т.е. как называется компания??? |
DmitRUS: |
-Inventor- а длины проводов хватит (миниЮСБ и АУХ) чтоб плеер разместить в бардочке? |
Anikiy: |
И вот что еще. Не понял по подключению AUX. На фото фишка втыкается в магнитолу, но у меня стоит штатный AUX, соответственно фишка уже есть. Да и приходят в нее совсем не 3 провода, а намного больше |
Anikiy: |
А с ценой определились? |
V vvictor: |
Присоединяюсь к пожеланиям по разнесению разъёмов для подключеню кабелей и слота для карточки памяти на противоположные стороны корпуса. Мне кажется так будет удобней монтировать плеер и менять карточку памяти. Неплохо было-бы предусмотреть обновление прошивки. |
Т Тех-ник: |
woodlean Не полностью прочитали тему, на все ваши вопросы здесь есть ответ, на часть вопросов "изобритатель" отвечал неоднократно. Ваша магнитола будет работать во всех возможных режимах. Нет подрулевого - не страшно, будете тыкать кнопки на магнитоле, разместить прибор можно где вам удобно, хоть у заднего сиденья, провода для подключения будут идти в комплекте, удлиннить можете и сами. Подключение дело не сложное. Глаза - бояться, Руки - делают. |
IRET: | ||
А если кто то с дуру воткнет это в ЮСБ, что случится ? зашиты ни какой нет? кто то - это может быть следующий хозян авто, который не знаком с устройством девайса |
woodlean: |
-Inventor- джойстик уже нашёл. в выходные даст Бог - приобрету и установлю. вопрос с управлением по трекам и папкам до конца не уяснил т.к. джойстика у меня пока нет и понять удобно ли это я не могу в принципе. хотелось бы, как вариант - на следующей неделе, подъехать глянуть изобретение "в живую" и окончательно принять решение о покупке. также хочу сразу уточнить возможность такого варианта, что при приобретении я бы подскачил к вам в удобное время и место для инсталляции (пиво/соки/воды обещаю и буду благодарен ). с уважением, Алексей. |