Оригинальные коврики на ФФ2 (те, что при заказе машины стоят 35$) имеют ряд минусов:
-Слишком мелкие.
-Не защищают пространстронство под педалями, место для отдыха левой ноги водителя.
Соотвественно у меня появилось желание оставить эти коврики на лето, а на зиму прикупить что-то посерьезней! Возможно только вперед (водителю и пассажирке). Причем свойство ковриков по защите ковролина от грязи будет на первом месте, а эстетическая составляющая на десятом :-)
Наверно кто-то уже решал / пытался решить эту проблемму. Интересует ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ...
ЗЫ: Я помню, что когда-то была похожая тема. Но не в этом разделе и давно (там обсуждения носили еще преимущественно теоретический характер). Поэтому создаю новую.
ЗЫЫ: Можно тут конечно обсуждать и велюр на лето. Но зима сейчас актуальнее.
Други, подскажите где можно приобрести хороший резиновый коврик в багажник на новый фокус седан?
До пятницы нужно срочно купить!
Не могу найти (в кунцево неохото да и некогда). Где в инете можно риобрести подскажите?
А то лазил по яндексу, ни хрена ничего не нашел! Либо в магазинчике где нибудь в СЗАО, либо ВАО...
Заранее благодарен.
З.Ы. пытался найти в экзисте - ни хрена не разобрался, какая-то там мудреная система...
Делал сегодня То в Мейджере,заодно и приобрел по летней акции коврик Novline-1026рэ
Продается два вида(две фирмы)Один совсем пластиковый и Новолиновский,что то среднее между резиной и пластиком.Поверхность действительно цепкая.Встал по месту просто отлично.Планирую обрезать органайзер,но и в том случае думаю бортики опустятся и щелей не будет.Главное что бы со временем цвет не потерял.
2.
wzzzzУ любого дилера сейчас продаются по акции:
Patrik:
|
На кунцевском рынке такие коврики стоят 1500 рублей, может кто видел в москве дешевле??? подскажите |
Я купил за 1000 рублей в южном порту, можно было и дешевле найти.
Здрасте. Давно хотел похвастаться своим наблюдении про левую ногу. некоторые держут ее на педали сцепления, некоторые ставят на "подножку", от чего она пачкается... Вот мой способ борьбы с этим:
Недавно зайдя в автозапчасти, я увидил коврик на торпеду для Волги. Кстати от той же формы, что и подножка! Купил. Подошел, как будто там и был!
вариант неплохой, вот я только что думаю: у меня на лето ковры не резиновые... не будет ли соскальзывать этот коврик?
У меня коврики Новлайн, а сверху еще велюровые коврики (все никак не выложу фоты), в общем ноге раздолье для отдыха, тем более что она нигде не пачкает)
Коврики новлайн там подложка на них есть и ничего непачкаецЦо
Вырезал из старого жигулёвского брызговика накладку точно по размеру площадки для левой ноги,с обратной стороны приклеил текстильную широкую липучку (ту часть ,что с крючками) на клей "Мастер"(в любом строй.-хоз.магазе есть),нижнюю часть накладки -внутрь корыта коврика и прицепил прямо на обивку,так прицепилась- не отдерёшь! Оч.бюджетный вариант
А я плюнул и купил универсальные за 600 рэ, по большому счету легли нормуль. Брат в багажник Lancera Х ваще от восьмерки коврик кинул
Ребята, такой вопрос...
Подходит ли резиновый коврик в багажник от дорестайла на рестайл фокус 2 хетч???
А то одни говорят подходит, другие говорят, что отличаются размерами и вырезами...
Кому верить???
::::шаман::::
15 November 2008
kosmass
да вроде у меня лег нормально, от хетча 07г.в
Приветик всем, кто покупал текстильные 3D может все таки выложите фото, а то на форуме есть фото, но по нему не понятно, что да как. Лучше фото, как они смотряться в машинке!!!
Прошу вас выложите фото или расскажите о основных моментах из использования
Присоединяюсь к
ТерАн - кто пользует текстильные 3D, поделитесь информацией о производителе (
SOTRA (в-частности, интересует liner 3d lux)? или еще кто?) и впечатлениями. Пользую резиновые довольно удобные, но черные они, а новый FF2 со светлым салоном. И есть надежда, что ворсовые лучше в слякоть себя ведут - не так одежду пачкать будут. Вроде как лучший выбор должен быть - плюсы резиновых сочетают с достоинствами ворсовых (текстильных) ковриков...
P.S. И явки/пароли продавцов есс-но тоже нужны
Что ни у кого нет текстильных 3D ковриков??? или с фотографировать трудно???
ТерАн
Наверное никто не юзает такие коврики!
sokol2001
23 December 2008
В Питере есть магазинчик: allrugs.x-honda.ru
Полиуретановые коврики отличного качества на Focus II в салон - 1600 р., в багажник - 1200 р., такие же мне предлагали в салоне, но совсем по другой цене
OlegTsk:
|
Присоединяюсь к ТерАн - кто пользует текстильные 3D, поделитесь информацией о производителе (SOTRA (в-частности, интересует liner 3d lux)? или еще кто?) |
Все молчат, сам выскажусь. Посмотрел на заказанные коллегой 3D коврики в Кашкай, производства SOTRA. Не понравились категорически в первую очередь тем, что нифига они не под размер салона сделаны. Но заказывала девушка, может, решили ей что-то не сильно годящее подобрать (а-ля "универсальное"?), однако все равно странно - заявлено-то все в шоколаде, подгонка точная и т.п.
Материал довольно жесткий, бортики не сказать чтобы высокими были, имеющиеся у меня Саратовские (? точно не помню) резиновые имеют бортик выше, и лежат в салоне рестайлингового FF2 весьма плотно и достойно (рестайл отличается отсутствием выемки на полу у водительского сиденья, но дорестайл у меня был хэтч, а ныне сарай, мало ли, может какие ньюансы есть).
Осталось самому заехать на Тимирязевскую и попытаться примерить живьем вариант, предлагаемый для FF2, но со временм швах, все никак не доеду, хотя и обретаюсь совсем недалеко.
В ходе опроса в другом форуме выяснилось, что для машин, выпускаемых концерном PSA предлагается штатный вариант 3D ковров и их все очень хвалят (форма подходит идеально, цвет один в один совпадает с обивкой, моются хорошо и т.п.). Но мы-то к FMC имеем отношение, а у FMC к пользователям отношение известно какое
Надеюсь, кто-нибудь все же озаботился коврами 3D и поделится личныим впечатлениями. Не крепить же, в самом деле, ворсовые внутрь резиновых. Хотя тоже вариант, но колхозный же
В связи с резким снегопадом и всякой кашей на дорогах срочно хочу купить резиновые коврики в рестайл!! Подскажите, пжлст, какие лучше в ФФ2008 взять ковры, чтобы были под размер салона и удобны в эксплуатации. Если возможно выложите фоты, у кого как раз такие резиновые ковры, или дайте ссылку, где можно их посмотреть(ну и купить)! Заранее спасибо!
П.С.: Есть ли какие-нибудь другие эффективные разновидности(варианты) ковриков на зиму(кроме резины)?
ДядяСаша_Непьющий
25 December 2008
dizasto
если северововсток то я лично покупал на рынке на ярославе! 1500 отличные ковры! даже надпись там есть форд фокус)))
Робяты, а в резиновом ковре в багажник есть прорези для крепления напольной сетки, или надо самому ковырять???
dizastoА я купил новлайновские (полиуретан) через экзист: 1495396
В багажник: 1485987
Коврики супер
У меня хэтч есичо