Adios_
Причем тут зависть? Лично у меня почему-то никогда не возникало желания засунуть свою машину в ракушку. Опять таки я считаю неправильным ставить ракушки рядом с подъездом (входом в дом) там должны быть места парковки, а не стоянки, то есть не длительного местопребывания авто. К сожалению, у нас эти понятия слились воедино.
Приведу наглядный пример: у вас перед подъездом есть некая территория, на которую можно поставить 10 машин. Ваши соседи решили что им удобно будет поставить там, например, 4 ракушки, итого остается 9 машиномест поскольку ракушки они выбрали не самые маленькие. При этом один храните в ракушке старую мебель и колеса поскольку у него есть гараж другой сдает соседу из ближайшего подъезда поскольку на его машину и так никто не посмотрит а выпить хочется, третий ездит раз в неделю на дачу и, наконец, четвертый ездит раз в 2-3 дня. Итак, вы приехали из магазина с кучей пакетиков женой ребенком и т.п. и ни одного места нет, причем нет в ближайших 100-150м. от входа… Ваши действия?
Правильно… перегородить выезд и спокойно перетаскать все домой…
Но тут кому-то захотелось проведать свой ненаглядный запорожец, а перед его ракушкой кто-то припарковал машину…. Что дальше?...
Или поменяем ракушки на столбики и к вашему приезду они все пусты а проволочки натянуты. Варианты?
Других вариантов масса, додумайте сами...
Я, несмотря на то что являюсь противником всяких ракушек, цепочек и прочих колышков в чем-то могу понять этих людей. А кто виноват…. см. предыдущий мой пост.