Свежие новостиПо просьбе
trtrmitja обновляю свежие новости! Так вот, пока не соберем кучку футболистов, новостей нет)))
Состав команды 2011г. Скрытый текстСостав (с лева на право): Дмитрий
Vortex52, Сергей
Kryzpo, Дмитрий
trtrmitja, Александр
Epinephrin, Роман [C]
Frion83, Денис
ValentinkA, Кирилл
Кирилл123, Вадим
.VaD., Михаил
Mihanaft, Роман
ramswell Из отсутствующих на 1-м фото... 4-й с лева - Александр
TelenkoFF, Первый с лева (низ) - Илья
smartegx
История выступлений на соревнованияхСкрытый текстПервый летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Цивик Клуб,
2. ФФК,
3. Хендай Клуб.
Второй летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Крайслер Клуб
2. Honda Club
3. Волга Газ Клуб (ВГК)
4. Corsa Club
P.S. FFC в список призеров не вошел.
Третий летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке (укороченная версия):1 место - Lancer X club
2 место - Волга Газ клуб
3 место - Ford Focus Club
4 место - Honda club
x
Кирилл К.
19 January 2012
Клубный и межклубный футбол
Короче, играем сегодня вверху ориентировочно в 19-00 тел Руслана для связи 89050124810
Я тож решил к Руслану присоединиться, играем в Печерах. Ребята собираються в 6.00-6.30. Кто приедет звоните, встретим (тел в профиле)
Russ_ff2
Сообщите результат тренировки.
Сегодня состоялся один, но супер матч. Хюндай играл с Крайслером. Борьба была ровной на протяжении всего матча. Крайслер клуб пошёл на поводу у Мизантропа и, проявив гостеприимство, проиграл со счётом 0:8. В следующий круг вышла отличная и организованная команда Хюндай клуба.
Лансеры так и не дождались Астр. Астре зачислено техническое поражение. Лансеры вышли в следующий круг. Сыграли междусобойчик. Мне понравилось. Мой прогноз - это будущие победители турнира.
Просьба к командам подбирать майки одного цвета.
А в остальном всё отлично- сыграли пообщались, разъехались. Клубы работают!
Тренировка прошла успешно, от FFClub`а играли:
Russ_ff2http://myphoto.nnov.ru/img/f81113ef46e4c5177d1ffdffa6356ec4.jpg
Dave Gahanhttp://myphoto.nnov.ru/img/cc32627ad792c87113fe0133e45a4be6.jpg
Пока все играют с мячем Андрей играет на камеру
http://myphoto.nnov.ru/img/e011ed7396998532ba630b3607e4c7b7.jpg
Эт я, много бегал, покраснел
http://myphoto.nnov.ru/img/66329189d9acaf48948e71223953537a.jpg
Лигеонер-любитель Газель`ей
и Руслан
http://myphoto.nnov.ru/img/12b5cb1ffbdf0d8bc05d2cb3d068c82d.jpg
P.S. Первая игра выигранная нами !
На самом деле, приехали ребята на игру, а противника нет. Сколько времени зря потеряли. Кстати, примерно такая же ситуация была в предыдущем туре. Также можно сказать и про время начала матча. Опаздываем примерно на пол часа. Ну ладно, пробки, все идут навстречу друг другу. Но чтобы совсем не приезжать...
А организаторы всё сделали, чтобы турнир состоялся. Подобрали площадку, составили таблицу, причём корректировали её даже в день проведения игр, объявили всем автоклубам... Всё во имя команд. Судью отличного подобрали опять-же.
Главное, фриендшип!
Frion83
Малотчики, что потренировались. Маловато, правда собралось. Теперь надо состав команды сформировать, кто где играет, кто на замену, кто в основе. Капитан, действуй.
В следующий круг уже вышли серьёзные команды- цивики, гольф-биды, хюндаи, лансеры. Ну и фокусники, конечно. Надо проходить следующий тур обязательно.
Балельщики опять-же. Все должны приходить!
ФК ФФК НН - чемпион!!!
Учтём в следующий турнир все пожелания участников и болельщиков. Опыт приходит с годами
demoNN
29 July 2009
Хотелось бы узнать время тренировки заранее и не менять время и место тренировки в последний день.Предлагаю следующую в четверг, из-за отсутствия более половины команды, а капитан должен заранее предложить место тренировки и чем быстрей тем лучше.
Dave Gahan
29 July 2009
aksakal52А может по-старинке раздетые-одетые (это про форму)
Если тренировка в четверг, то я не смогу придти.
Друган выступает на международном отборочном конкурсе караоке
demoNN
Плюсуюсь на все сто, вчера звонил начиная с полседьмого, пытался узнать где была тренировка, пол клуба на ноги поднял, но так и не узнал...выводы делайте сами
Побегали вчера хорошо, в игре чувствовалась тактическая мысль в основном благодаря
цитата: |
Лигеонер-любитель Газель`ей |
Не было закидушек вперед (бей - беги) все играли в пас, издеваясь над соперником возле его ворот
На счет поля я уже давно предлагал найти золотую середину в городе меня все проигнорировали, для меня В.Печеры идеальный вариант для кого-то Мещера, и т.д. Есть такая же коробка на "Музей района" пр.Гагарина № шк. не знаю, предлагаю в Четверг собраться там вроде поближе всем будет
Накидал предворительную схему игры, не судите строго, всё и всех учтем, поправим
smartyomАртем прости моё упущение, каюсь, надо было на всякий случай написать место в В.Печерах куда подъехать
ЗЫ: заканчиваю работать в пять, поэтому сразу двинули на площадку место бронировать. Играть начали пол седьмого, до этого времени на все звонки отвечал
Slidernn:
|
Акцент клуб проспал |
Привет. Будьте на связи, читайте тему. Турнир постараемся сделать ежегодным, может и сезонным (зима, лето, осень, весна). Многое зависит от этого первого блина. Ну и поактивней сами с нами.
Дорогие друзья, предлагаю в этой теме не минусить вообще, а высказывающих своё мнение тем более. Сохраним дружественную атмосферу турнира.
Любое предложение рассмотрим, учтём (или не учтём).
(Подравнял сколько смог)
По тренировкам связь через Руслана
Russ_ff2
Схему посмотрел возражения , пожелания есть, но это все до четверга.
Итак ТРЕНИРОВКА в ЧЕТВЕРГ в 19-00, сбор у музея района.
Записываемся активней на тренировку!
1. DemoNN
http://maps.yandex.ru/?indexШк. с другой стороны стадиона "Радий"
1. DemoNN
2. Frion83
3. Russ_ff2
и так обновленная турнирная таблица.
Russ_ff2как ты и предполагал и хотел - следующий соперник Лансер клуб. на мой взгляд сильная команда - так что матч будет тяжелый и зрелищный.
neonovaia:
|
Russ_ff2 как ты и предполагал и хотел - следующий соперник Лансер клуб. на мой взгляд сильная команда - так что матч будет тяжелый и зрелищный. |
Здорово
ИМХО играть с заведомо слабым соперником не интересно
правда по сетки не совсем понял, получается, что в финал и полуфиналы могут попасть команды заведомо слабее той, что вылетела до этого
Думаю, надо было тогда сначала групповой этап, что бы все хотя бы по разу друг с другом сыграли
Russ_ff2
тогда турнир будет бесконечным.. некоторые просили сократить игры... поэтому именно такая таблица
Эх на карте покатался
мне б еще в футбол за клуб погонять
По выходным не предвидится игр?
1. DemoNN
2. Frion83
3. Russ_ff2
4. _SlaSh_
Пока играем два на два?!! Может цивиков пригласить в соперники?!
1. DemoNN
2. Frion83
3. Russ_ff2
4. _SlaSh_
5. Gambero
demoNN:
|
Пока играем два на два?!! Может цивиков пригласить в соперники?! |
Да не вопрос, думаю только с соперниками проблем не будет и еще кто сможет по раньше 19:00 будет гуд
мы 17:30 уже там будем.
Russ_ff2
Мы это кто? и сколько Вас!?
demoNN
Я и еще пару тройку легионеров см.фотку со вторника
Я готов приехать, только скажите точно когда и где сбор, а ещё лучше адрес и номер школы, около которой коробка - вдруг чуть припоздаю, - а то у меня после работы несколько дел в нижней части города.
1. DemoNN
2. Frion83
3. Russ_ff2
4. _SlaSh_
5. Gambero
6. Smartyom- единственное могу припоздать чуть-чуть, так что выложите координаты куда подъезжать
demoNN
30 July 2009
ПО проспекту Гагарина в сторону Щербинок Остановка Мыза надо проехать немного вперед и развернуться(если можно , то в месте строящейся развязки) и уйти направо проехать вперед метров 200 слева стадион Радий, ехать дальше там должна быть слева коробка. Приезжать лучше пораньше, я например, приеду 18-30.