В Литве...на отдыхе..
У кого ни спрашивал из друганов в России...нифига...
Что это?
sgtNemo
14 February 2009
einsteinда была кнопка скачать Виндовс 7 бета. Можно с торрента скачать. Ключ могу дать, да и на торренте должен быть.
Торрент Windows7Чорд, раздача закрыта правообладателем...
Дальнобойщик
14 February 2009
a у меня вообще на микросовтюком нне заходит...
файл образа установочного диска занимает 3,2Г. Выкладывать куда либо не просто... качается тоже не быстро...
торрентс.ру вообще теперь стал дибильным торрентом... все закрывают правообладатели... есть гаме-торрент.инфо правктически тоже что и торрентс.ру но там не закрывают, но он че то лежит...
Микросовт закачки прикрыл... вообщем фиг знает где теперь скачать
-Stranger-
У тебя есть 4Г на хосте свободные под фтп?
sgtNemo у меня там всего 4гб... не прокатит... найти бы торрент...
sgtNemo пусть скинет -Stranger-у торрент файл и всё, скачается без проблем
-Stranger-Могу раздать, но не в курсе как это сделать...
Perez
14 February 2009
AlexZombie:
|
Ортодоксальные староверы ваще Netscape Navigator юзают. |
к сожалению нетшкаф уже не вписывается в новые сайты ... открывает с кучей ошибок .. а так конечно супер ...
ща вместо него годзилла отдувается
The Netscape Archive
Official End of Support
Given AOL's current business focus and the success the Mozilla Foundation has had in developing critically-acclaimed products, we feel it's the right time to end development of Netscape branded software. Read the history page for more details about this decision.
>ViT<
без треккера раздача возможна?
ANDERSON™
14 February 2009
На первый взгляд хорошая ось!
Сам поставил на работе 32битную , потестить.
Пока полет нормальный, поддерживает 4гига памяти, 11dx стоит...
Очень понравилось переключение между окнами, особенно когда открыто по 15 окон, для работы просто супер!
Слил с Торрента новый билд от 10 числа , пока не закрыли
, говорят очень много глюков исправили!
В понедельник если кому надо выложу сцылко
ANDERSON™да. переключение между окнами и приложениями прикольное и удобное когда привыкнешь.
ANDERSON™А обновлениями эти исправления не реализованы?
я качал с микрософта в прошлое воскресенье.
Действительно приятная вешь! На торентах есть даже русифицированная! Причем неплохо. Из замеченных косяков - не запускаются файлы с расширением .msi, думаю в дальнейшем это исправят.
У меня сейчас виста стоит... на работе тестил 7-ку. Внешне отличий от висты не особо много (почти нет). По скорости работы показалась пошустрее, но правда софта совсем никакого особо не стояло... Думаю 7-ка это работа над ошибками Виста - типа Сервис МегаПак 2!
almusможно ссылку на торрент где это лежит, а то их много, а я не могу найти чета... ачкую...
Ставил себе семерку, работает в разы быстрее висты и без напильника. Но есть НО
не заводится эмуляция дисков ни через даймон ни через алкаголь, они тупо не ставятся. Сейчас возможно и поправили, хз.
объясните ламеру как установить новую систему (ту же семерку) чтоб вся информация осталась?
а если к explorer 7 (на восьмерку тоже есть) накатить добавочку IE7pro -от мозил и опер можно отказыватся.. те же самые навороты, теже удобства.. даже лучше.
Боря
Советы:
1. Если ты ламер - Семерка тебе не нужна, ибо это версия для тестеров, и она не может быть основной системой.
2. Апгрейд вроде возможен но при этом пользовательские настройки не сохранятся. Возможно сервисы по миграции на новую ось появятся после выхода её в коммерческую эксплуатацию.
Боря
настройки могут не сохраниться. кроме того любая ось более корректно ставится на свежеотформатированный диск.
einstein
кинул тебе торрент в личку. Если пойдет скачивание - отпиши поставлю другие отдачи на паузу чтобы дать тебе быстрее выкачать.
а как дела с дровами и программами под Windows7???
ПыЖиК
дрова для видео и сети он Семерка шустро поставила сама. При этом сеть заработала сразу после установки дистрибутива винды, а в ХР требовалось ставить дрова с диска материнской платы. Дрова походу идут вистовые.
ОбезьянкО
14 February 2009
Народ, ну кто там вопросы задает про дова и т.п. - а не проще ли взять, систему установить на VirtualPC (он бесплатный) - посмотреть недельку-другую и решить - надо оно вам на ПК или нет... )))
ОбезьянкОВиртуальность не лучший напарник оси.
без именицитата: |
Эксплорер рулит, у него нет проблем с совместимостью с любыми страницами. |
Так может писать только человек, ничего не смыслящий в web-программировании.
Ты даже не понимаешь, что есть курица, а что яйца.
sgtNemo
14 February 2009
FF:F7Соглашусь, скорее просто большинство веб страниц оптимизированы для работы в ИЕ. И наш форум не исключение, широкоизвестна проблема вставки тегов в ФайрФоксе в конец сообщения а не в место где установлен курсор...
Анатолий Г.
14 February 2009
Pafoz:
|
Ставил себе семерку, работает в разы быстрее висты и без напильника. Но есть НО не заводится эмуляция дисков ни через даймон ни через алкаголь, они тупо не ставятся. Сейчас возможно и поправили, хз. |
Форум WINDOW 7 Shttp://staforce.ucoz.ru/forum/ качал оттуда полностью русский 2.62 гига. Понравился работает даже на старом ноуте,
-2.4г 512.видяха 32м.но про всякие Алкоголи и прочие виртуальные диски и проги забудте (в анотации к 7 про это написанно)не забудте скачать на форуме файл ехе. реестра для полного доступа к системе,файлам папкам.после его установки держите SHIFT и правая кнопка мыши,в проводнике появится разрешить полный доступ.Лучше сразу проделать это со всеми папками на С: Но все равно даже после этих манипуляций ПРОМТ все равно отказался ставиться,пишет-у инсталятора нет полномочий.Теперь об Антивирусах. Оффициально Касперский 9,Нортон.После установки drweb получил экран смерти(ничего страшного,удалил его в безопасном режиме,система восстановилась) Установил Avast! Home 4_8_1296 работает без проблем.
Анатолий Г.
тож вчера АВАСТ воткнул, но не ребутил для запуска резидентного сканера...