Залез под сиденья и увидел провода
У меня сиденья без подогрева, но может на заводе перепутали сидушки. Кто-нибудь в курсе???
slanick
5 October 2004
Неизвестный провод, разъём.
Здравтвуйте! Помогите пожалуйста разобраться. В штекере,который находится под сидением, 5 разьемов. Насколько я понимаю один на аирбэг,второй на лифт сидушки,третий на преднатяжитель ремня. Еще 2 остаются незадействованными,т.е. из жгута провода к ним идут,а в сидушку ничего не входит из них. Что это может быть?
ЖЕк
1 July 2012
yur1k:
|
Здравтвуйте! Помогите пожалуйста разобраться. В штекере,который находится под сидением, 5 разьемов. Насколько я понимаю один на аирбэг,второй на лифт сидушки,третий на преднатяжитель ремня. Еще 2 остаются незадействованными,т.е. из жгута провода к ним идут,а в сидушку ничего не входит из них. Что это может быть? |
4-й обогрев сидения,5-й обогрев спинки сидения..нее?
цитата: |
4-й обогрев сидения,5-й обогрев спинки сидения..нее? |
Спасибо, впринципе так и думал.
менял бампер и один заметил что один провод не использован. к чему он должен быть подлючен?
Датчик удара стоит один, видно слева.
RedSun
Датчик температуры может быть, но это если бортовой компьютер присутствует, а если нет оного, то и гнездо пустое.
BorisMan
спасибо за ответ.
А не в курсе, датчик удара ( подушек безопасности ) впереди только один?
RedSun
Один, находится над замком капота.
Здравствуйте, кто подскажет что за разъем за катушкой зажигания?
ValdrizЭто разъем от модуля подавления радиопомех.
А в красном контуре обвел сам модуль. Сними его с пистона типа "ёршик" и припаяй на место или обожми.
кто знает что за разъем? ST170 2002гв.
Вчера снимал левый передний подкрылок и обнаружил на бочке омывателя прикреплен свободный разъем... Что это?
Мои предположения, что это проводка на птф...
razor20
Могу предположить что он к датчику уровня жидкости в бочке стеклоомывателя
JeePa1:
|
razor20 Могу предположить что он к датчику уровня жидкости в бочке стеклоомывателя |
если поставить бачок с дитчиком и подкинуть этот провод - где показания уровня жидкости смотреть?
и вопрос по неизвестному разъему в догонку
находится в районе педального узла
хотел подсветку в ноги сделать - не смог...
шурецможет для дизеля, там на педальном узле датчиков всяких полно
шурец:
|
если поставить бачок с дитчиком и подкинуть этот провод - где показания уровня жидкости смотреть? |
То ли в штатном бортовом компе, то ли на панели приборов, точно не знаю.
шурец:
|
где показания уровня жидкости смотреть? |
на штатном БК, который надо будет купить и поставить.
vini70:
|
шурец может для дизеля, там на педальном узле датчиков всяких полно |
наблюдал этот разъем на двух бензинках
metelесть штатный БК
можешь подсказать где искать провод/разъм на него?
yar5704
20 October 2013
Всем доброго вечера.
Помогите разобраться что это такое (что за датчик) и где он крепиться?
У меня ФФ1, 2-х литровый, Zetec.
yar5704
Фишка датчика температуры головки блоки. Крепится горизонтально на крышку ГРМ, там есть специальный фиксатор, куда эта штука одевается, над генератором смотрите примерно
шурец:
|
наблюдал этот разъем на двух бензинках metel есть штатный БК можешь подсказать где искать провод/разъм на него? |
Знаю что если комплектация Гиа то за приборкой.
Nesquik78rus
31 May 2014
Вчера ездил переобуваться когда машину подняли на подъёмнике увидел рядом с задним колесом вот такой штекер с другой стороны точно такой же они заглушены правда но вот стало интересно что это такое может быть?
Nesquik78rus
Похоже на разъём к датчикам АБС.
Ger_Artur
31 October 2013
2
шурец:
|
если поставить бачок с датчиком и подкинуть этот провод - где показания уровня жидкости смотреть? |
у бк есть ниже табло 2 лампочки одна снежинка загорается при температуре +4 и ниже вторая загорается когда жижи в бачке омывателя мало.
можно не бачек с датчиком ставить, а отдельно в родной бачек установить датчик, там простой поплавок и магнитик
Ger_Artur
спасибо за ликбез!
сигнализирует когда меньше литра?
приблизительно. точно не замерял
X019CM
1 November 2013
причём сигнализирует он только при заводке/повороте ключа в 3-е положение,
т.е. в движении датчик омывайки НЕ предупредит вас о малом уровне жидкости,
а просто форсунки перестанут брызгать))
за 2 года он мне просигнализировал 2 раза, я никогда не довожу до нижнего предела, всегда стараюсь подлить))
в общем, функция для склеротиков, лентяев и безалаберных людей)) либо слишком занятых, чтобы помнить о таких мелочах как омывайка))
P.S. как и "снежинка" - можно подумать я не чувствую зимой, что температура ниже +5)))
Видимо, рассчитана на американские мягкие зимы, когда температура постоянно крутится между 0 и +5 градусами.
у меня все четко, жижи мало горит, жижи много не горит, причем горит как в движении так и просто когда ключь во 2 положении
Ты меня не так понял, ЗАГОРИТСЯ значок только при заводке, а гореть он будет, конечно, пока не зальёшь омывайки.
Т.е. первичный сигнал не будет отвлекать в движении, у меня так.