Есть справедливость на свете

15 years

Все помним тему, как в Новосибе пьяная телка насмерть сбила инспектора ДПС, заголовки были типа "Зая, я убила мента, прости"
"Замять" дело в этот раз не вышло.
Я бы не 7, а все 10 дал бы. Трешку сверху к 7-ми только за то, как она показания давала.

AlexZombie
2 July 2009

Есть справедливость на свете
6,1K
views
23
members
41
JayJay
2 July 2009

tiima:

JayJay
инфа 100%??

Я готов спорить на что угодно, что ее не арестовывали. Аргументы:
1. Преступление неумышленное. Все дорожно-транспортные считаются неосторожными преступлениями.
2. Связи родителей.

За подобные преступления арестовывают только в совсем уж вопиющих случаях. В данном случае ничего вопиющего не было.
Moonwalker
2 July 2009

AlexZombie:

Честно скажу. По совести и справедливости я бы ее расстрелял. Если бы созналась и раскаялась - просто посадил. Она и есть никто иной, как ГОП - Гражданин Опасного Поведения. Таких ни тюрьма, ни воспитание не исправляет.

жестко сказано, но глядя на то, что для нее чужая жизнь не стоит НИЧЕГО, стоит только расколотый бампер - эти слова оправданны
tiima
2 July 2009

JayJay
аа... ну ясно... я просто думал что Вы больше знаете(в смысле доступа к информации)
а аргументы да - соглашусь.
Крошка.RU
2 July 2009

ИМХО
Если ДТП (не ЭТО, а вообще, любое) произошло "случайно" (не на переходе, без превышения скорости и т.д.), то надо признавать водителя не виновным (даже, если кто-то погиб), т. к. это НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ, и с КАЖДЫМ может случиться...
Но если Водитель, что- то нарушил, тем более сел за руль пьяным... Это уже практически покушение!!! Наказание должно быть жёстким!

А у мента - это судьба была...

цитата (Bandershtrumen @ Сегодня в 11:49)
Мда..не советовал бы я ей еще выезжать на дорогу..
Ее дэпосы не будут тормозить и штрафы выписывать.Они просто тупо ее сбросят с дороги. Не слышал, чтоб "за своих" прощали..

...смешно...
AlexZombie
2 July 2009

Крошка.RU
Доля правды все же есть. Мой товарищ на этой ул. Ипподромской один раз чуть не сбил мента - они там прячутся за мостами, в глухих поворотах. Товарищ ехал с небольшим превышением в третьем ряду, так мент, размахивая зеброчленом наперерез рванул, чуть ли не под колеса. Где мозг?
FortRoss
2 July 2009

Ну, насколько я помню этот ситуасьен - данный конкретный гай шел вдоль обочины мимо припаркованных машин (поди еще и с аварийкой включенной), в светоотражающем жилете. С разрешенных 60 км/ч на трезвую голову там по-моему вполне можно было оттормозится, даже если если он стоял посередине дороги. Эта же коза неслась так, как будто за ней гналось все серое воинство вместе с главсерым во главе...

Хотя я могу чего-то и не понимать или не знать...
tiima
2 July 2009

AlexZombie
ню.. а шо вы хотели? только массовые расстрелы спасут отечество.
AlexZombie
2 July 2009

1

Очень интересно было бы посмотреть в глаза родителям этой фройлян. Воспитание, конечно, на уровне. Убить человека и горевать о том, что бампер разбился это ваще ни в какие рамки не укладывается.
joint1977
2 July 2009

да ей плевать на все кроме себя, моцк сьеден ктулху...
Amaton
2 July 2009

У всех своя реакция на сильный стресс. Кто-то плачет и убивается, а кто-то шлет воздушные поцелуйчики в камеру. Девушка не выглядит спокойной.
Медный_чайник
2 July 2009

Ей ещё залететь вовремя нужно, тогда ещё раньше освободицца, благо дорожка протоптана...
Den486
2 July 2009

В Новосибирке уже вовсю обсуждают эту тему.

Вот видео с этим уродом.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование