Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
ну вот раньше бензин часто сливали - например для того, что бы он в сохранности остался
По поводу лючка заливной горловины могу сказать что блокировка там как зайцу 5-я нога
В горловине 2 клапана, бензин не сольешь. Видел пост что опасаются чтобы туда кто-то не помочился
но навряд-ли этот мочун настолько одаренный чтобы с собой принести переходник для заправки с канистры
Кстати при полном баке клапана закрываются намертво (не знаю что за система) - пистолет не вставишь - не открывается даже первый
Night Warrior
3 August 2011
Stavskayaцитата: |
не думаю , что имеешь права требовать - так поразводить многие берут авто за нал - особых привилегий никогда не видела в связи с этим. машины ликвидные, очередь имеется, с какого перепугу салону вдруг пускаться в щедрости |
Вот именно.
Разговаривал с менеджером одного краснодарского салона. В общем, все обсуждаемо, но выдвигать требования на основе уплаты сразу всей суммы бессмысленно. Вот что-то попросить в пределах разумного можно. Но только аргумментированно.
Алкоголик
3 August 2011
это фотик или всеволжский цвет кенди ред действительно так сильно отличается
какой то он вишневый
Alkash929всё зависит от освещения!!!
buddyЭто и есть Питерский Канди ред!
цитата: |
Питерский Канди ред |
это надеюсь так освещение падает - не понятно
Stavskayaучитывай ещё и то что на моб сфотано!
ПадЪ
3 August 2011
имхо фотка сделана в сумерках на не достаточно светочувствительный фотик от того искажение цвета такое получилось
о, мадам! Алекс с Андреем1 действительно замеряли много, включая и дорожные просветы, за что им огромное спасибо (говорю уже наверное 10-й раз)! замеряли все, кроме одного, но самого важного - клиренс в районе задней подвески (т.н. "чашки"), т.е. САМУЮ низкую точку ФФ3 посмотрите тест трейд пилота, он модератор и запостил фотку, где впрямую говорит что клиренс ФФ3 НИЖЕ чем у ФФ2 |
А точные цифры есть, на сколько меньше? а то одни слова!
И потом, когда была в салоне, видела машину и клиренс, я конечно не буду сравнивать с ФФ2 (мне это и не нужно), но могу сказать без всяких линеек, что для нужд города и поездок на дачу( с более или менее нормальной дорогой, какая у нас) машина вполне пригодна. А если дорога плохая, то и ФФ2 ваш не проедет, думаю +\- какие то мм, здесь роли не играют! Плохая дорога - джип, с его клиренсом, сносная - седан!
annetIs:
|
цитата: | о, мадам! Алекс с Андреем1 действительно замеряли много, включая и дорожные просветы, за что им огромное спасибо (говорю уже наверное 10-й раз)! замеряли все, кроме одного, но самого важного - клиренс в районе задней подвески (т.н. "чашки"), т.е. САМУЮ низкую точку ФФ3 посмотрите тест трейд пилота, он модератор и запостил фотку, где впрямую говорит что клиренс ФФ3 НИЖЕ чем у ФФ2 |
А точные цифры есть, на сколько меньше? а то одни слова! И потом, когда была в салоне, видела машину и клиренс, я конечно не буду сравнивать с ФФ2 (мне это и не нужно), но могу сказать без всяких линеек, что для нужд города и поездок на дачу( с более или менее нормальной дорогой, какая у нас) машина вполне пригодна. А если дорога плохая, то и ФФ2 ваш не проедет, думаю +\- какие то мм, здесь роли не играют! Плохая дорога - джип, с его клиренсом, сносная - седан! |
Разница,точно не велика(если есть).А вот у хонды сивик,действительно клиренс мал.А,тут сойдет.Главное защиту картера не ставить(всё-равно 3 года гарантии+каско+голова на дороге)
hotlook
3 August 2011
1
У меня друг владел 2мя фокусами 2ми.На одном стояла защ. картер на другом нет,так вот тем на кот.стоял везде зимой цеплял,и наоборот.
кому придут машины, фоткайте и выкладывайте в
Цвета Фокус III . Выбираем. потом в шапку вашу машину добавлю, а то там заморские в плохом качестве. Желательно то чего ещё нет- Блазер Блю и Кенди.
Естественно всё по желанию.
Разница,точно не велика(если есть).А вот у хонды сивик,действительно клиренс мал.А,тут сойдет.Главное защиту картера не ставить(всё-равно 3 года гарантии+каско+голова на дороге) |
Вы думаете не стоит ставить? Мы вот думаем над этим, с одной стороны, наверное не стоит, т.к безопасность страдает конечно, а с другой, где то читала, у парня пробило там что то зимой на глухой темной дороге, машину то заводить нельзя, вот пока дождешься эвакуатор, замерзнешь насмерть))) Делема, блин!
annetIs:
|
цитата: | Разница,точно не велика(если есть).А вот у хонды сивик,действительно клиренс мал.А,тут сойдет.Главное защиту картера не ставить(всё-равно 3 года гарантии+каско+голова на дороге) |
Вы думаете не стоит ставить? Мы вот думаем над этим, с одной стороны, наверное не стоит, т.к безопасность страдает конечно, а с другой, где то читала, у парня пробило там что то зимой на глухой темной дороге, машину то заводить нельзя, вот пока дождешься эвакуатор, замерзнешь насмерть))) Делема, блин! |
посчитайте сколько парней у которых пробило (менее 1%) и тех у кого не пробило.
посчитайте сколько парней у которых пробило (менее 1%) и тех у кого не пробило. |
Согласна, а если пробъет, то мало точно не покажется) хотя зимой особенно не мотаемся нигде, только по пробкам! Наверное действительно не стоит! Спасибо за совет)
buddyКаждая модель имеет те или иные недостатки, собственные или в сравнении с другими и ФФ3 не исключение, но некоторые замечают и гипертрофираванно или часто необоснованно выделяют исключительно недостатки ФФ3. Ну пусть и так, но если ФФ3 абсолютно плох и не нравится, то соответственно и смысла его покупать нет. Тогда зачем постоянно писать про недостатки (искренне радуясь любому новому косяку или очередному обнаруженному недостатку) в постах про ФФ3? Ну вот допустим я бы думал купить Октавию, зарегился на их форуме, попинал бы пару раз Октавию за то, что она жирная дорогая корова и стал бы искать, что больше нравится.
А может все же хочется купить ФФ3, да вот цена "конская". Ну ладно допустим скидка будет примерно 50-70 тыс. Ну и, что? Разве можно за эти деньги забыть про то, что ФФ3 сплошной косяк и купить отстойную машину со скидкой и каждый день владения думать, что
авто сырое, клиренс меньше, двигатели на МКП не едут, внутри уменьшился, объем багажника еще меньше, гёрлодизайн ... |
Ну дали бы к примеру на Октавию скидку 100 штук, ну так я бы все равно ее не купил, так как она все равно для меня осталась недорогой, но жирной коровой.
Или все дело в том, что ФФ3 в принципе хорош, но хочется полный фарш, а сотки-другой не хватает
Если модель в принципе не нравится и вызывает раздражение, то цена и размер скидки не имееют значения
buddy
У каждого свой вкус!
Значит управляемость будет гораздо лучше чем у фокуса 2.А для города это важнее.
Kosh_®у вас стоит увеличенный спойлер, который вроде как пока не доступен к заказу?
Powerride
к заказу он доступен. Просто будут задержки с ними.
buddy
Даже если сзади есть пара пятаков которые чисто на бумаге уменьшают клиренс ниже ФФ2 то это не значит что ФФ3 менее проходим чем второй. Геометрическая проходимость у него гараздо лучше, второй даже из колеи во дворе еле выползает, с третьим такого не будет.
Kosh_®
3 August 2011
Powerrideнет не будет у меня удлиненного спойлера
к заказу он доступен |
завод не берет заказ с ним, не размещает так сказать - во всяком случае мне мой менеджер так сказал
Ща звонил менеджер грит 20 августа машина в салоне будет
hotlook:
|
У меня друг владел 2мя фокусами 2ми.На одном стояла защ. картер на другом нет,так вот тем на кот.стоял везде зимой цеплял,и наоборот. |
Потом камнем получишь из под днища или в яму ухнешь и превед. На наших дорогах защита обязательная опция!
StavskayaОх уж этот завод...у экзиста уже в наличии спойлеры есть, целых 12шт, цена ~12600руб.
может приехать со спойлером на завод и попросить покрасить и установить?
фтус Сегодня в 18:27 # модератору « » 0 Купил неделю назад!!! Пока вроде доволен,место водителя прикольно.Прохожу обкатку,поэтому очень ЖДУ СОВЕТОВ ПО ОБКАТКЕ!!! |
Класс! Поздравляю!
Сама не в курсе, но вот такое сообщение видела с ветки первых владельцев
Фокус3 Сегодня в 11:23 # модератору « »
+2
Двигатель 105л.с. меня полностью удовлетворяет. До 2000км я честно выдержал рекомендации не крутить его больше 3000об\мин.
Но думаю, может еще кто то посоветует, тоже будет интересно почитать! Удачи на дорогах)