Покрасили мне крыло, но вот двойную полоску, которую лепят сбоку по всей длинне восстановить не смогли. Вопрос знатокам: где можно такую приобрести или какой код товара?
Заранее благодарен.
joint1977
16 March 2006
Поклейка виниловой пленкой
mumuky-
31 July 2009
#LiS#
Что используется в качестве клея? Или чем там поливать надо, когда капот делаешь?
Demon1982
31 July 2009
mumuky-:
|
#LiS# Что используется в качестве клея? |
Пипец какой еще клей тебе? пленка самоклеящая!!!
вконтакте в группе форд фокус есть фотка, серебристый фф1 заклеен капот черной матовой пленкой и реснички также, кому интересно посмотрите)
FF452
Еще бы найти тебя там)))
Khan18
31 July 2009
Вот автомобиль
FF452.
А
тут оригинал
Имхо весь капот без крыши не оч смотрится( Красивше по моему было бы только серединку и бампер)
mumuky-
пиши в личку, помогу если что поклеить, невопрос
#LiS#
2 August 2009
6
Вот такой окончательный вариант получился.
Только рамку решетки радиатора решил оставить как есть.
http://xmages.net/out.php/i376328_DSC00782.JPG
http://xmages.net/out.php/i376327_DSC00781.JPG
http://xmages.net/out.php/i376326_DSC00780.JPG
В итоге оклеены следующие детали :
- крыша
- капот
- кусок крыши который является частью пятой двери ( у меня хетч)
- спойлер (от версии СТ)
- передние стойки кузова
- верхние рамки дверей
- верхнюю кромку передних крыльев
- зеркала
#LiS#
Классно получилось, только вроде на крыле полоса неровно пошла, или оптический обман?
Lans51да
на левом крыле получился косячок))
потом можь переклеим
пока так оставлю
#LiS#
Отличный результат!)
#LiS#КРУТО!!!КРУТО!!!
Вот только на круле думаю вообще не надо было клейть! Просто отклеить тот кусоче и все! а если уж на то пошло то надо было начинать эту линию от нижнего края зеркала. НУ это как мне кажется.
Я бы с удовольствием сделал так же но меня Пугает что выгорит краска и будет отличаться потом после отклейки пленочки
dima_spider
Насчет выгарания ты зря заморачиваешься...Даже если и выгорит, то это всё полируется и машина становится как новая из салона)))
#LiS#сколько всего материала понадобилось?
mumuky-
Материала 10м хватит. Вроде столько у нас ушло...
#LiS#А у меня Бзик такой! Ну не хочу я Машинку полировать Абразивными полирольками
У меня вообще в первые 1.5 года на ЛКП практически микроцарапин даже не было, ну теперь есть но не много...и то бы не было если бы не служба в рядах ВС РФ. пришлось много кататься...
dima_spiderЗначит тебе пленка не подойдет вообще , или всю машину клеить
Хотя всё же считаю что твои опасения напрасны.
#LiS#:
|
Даже если и выгорит, то это всё полируется |
Выгорание-изменение цвета краски, и полировкой оно не может устраняться.
ВОТ!
И про это забыл упомянуть, про самое главное! Согласен с
serser549Как не полируй не изменить кординльно цвет, измениться немного из-за того что лак прозрачнее будет.
Да и кол0во полировок то не бесконечное
Хотелось конечно сильно...НО...пока передумал.
#LiS#Но у тебя отлично смотрится опять же хотелось бы упоминуть, но вот на крыле не стоило ничего клеить
serser549
6 August 2009
dima_spider
Разница в цветах- меньше, чем за 3 года заметной вряд ли станет. У меня под наклейкой так было.
#LiS# Слушай, зачем ты на крыло полез?
Не в кассу эта полоска. Надо тогда хоть какое нить типа пламя намаэстрить.
pabliksolТака задумка
А пламя оставим ход родам
На самом деле вживую смотрится с полосками на крыльях побее гармонично ИМХО
Посмотрим...надоест, сниму, дел на 5 минут
dima_spider
12 August 2009
serser549Да у меня стекло выгорило лобовое с наклейной наклеечкой в разницу год-полтара.
При тонировании лобового с него удалили наклеечку, так ее контур неплохо так видно под углом!
Так это выгорела "зеленца" на лобовом. Атермальное остекление или как его там.
Я вот думал как-то отодрать надпись "фокус" с крышки багажника но так и не решился из-за того что может отличаться. как никак в декабре авто будет 5годиков
dima_spiderКстати я как раз снял надпись фокус на багажнике спустя три года. Никакого отпечатка там не осталось.
Правда машина теперь не моя. Продана
...
П.С. что то прям очень тоскливо на душе - очень любил я эту машину
Машинка продана
Но зато куплен СТ
давно хотелось что-нить быстрое
Так что все равно остаюсь на форуме...
Возможно потом что-нибуть буду с СТ придумывать в плане поклейки
Ну и последние фотки первого фикуса:
Красивая все-таки машина получилась. Надеюсь новому владельцу понравилась и будет служить безотказно как и мне.
#LiS#Прощу прощения за оффтопик, а сеточка на решетке радиатора (имею в виду серебристый 1-й фокус, не ST, разумеется
) -- покупная, или самодельная? Замок под ней остался, или просто значок?
#LiS#
18 August 2009
lp-san
Сетка самодельная.
Первый вариант я давно делал из сетки, которую на южке брал. Сетка та отстой в общем-то. Со временем окисляется и уже не имеет прежнего красивого вида.
Поэтому я заморочился и сделал новую сетку из нержавейки! Хотя делать ее геморно (она практически не сгибается), но результат лучше. Замок остался на своем месте - ничего не удалял.
#LiS#Для оклейки стоек брали прямую полоску пленки или примерно по форме заранее вырезали?
там принцип,как с тонировкой.пленка,фен,прямые руки и в путь!