Кто за кто против, и почему?
Коммунизм |
за | | 18 | 48,6% |
против | | 19 | 51,4% |
Total 37 votes, last 20 June 2009.
Kevaцитата: |
Кто за кто против, и почему? |
Пока в России был царь и монархия, все было хорошо. Как только пришли вонючие коммуняги все ... нищий народ, никакая армия, убогий автопром и т.д. ...
Perez
20 June 2009
Botas:
|
Пока в России был царь и монархия, все было хорошо. |
ну да ... царю и монархии было не плохо .. о народе мало кто думал
так что ждем ситуацию "верхи-низы"
Скрытый текстмне седня сон приснился что раскаленная луна в землю воткнулась... а вы тут о партиях ... кстате
КОМ'у превед
x
Организация "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" обратилась с открытым письмом к Мадонне, которая 2 августа выступит в северной столице с концертом на Дворцовой площади.
В своем обращении коммунисты отнеслись к предстоящему приезду певицы "сдержанно". Однако при этом авторы письма призвали Мадонну к ответственности перед местом выступления, "где произошла Великая Октябрьская социалистическая революция ...и началась для всего мира в 1917-м году новая эра". "Тут нельзя вертеть попой, быть легкомысленно одетой, крутиться на шесте и привечать лесбиянок. Необходимо одеться скромно, петь мелодично и помнить о нормах морали", - отмечается в письме.
"Мы очень просим тебя, Мадонна, включить в свой репертуар на Дворцовой площади какую-нибудь революционную песню в честь участников штурма Зимнего. Например, Смело товарищи в ногу, Интернационал или Вы жертвою пали в борьбе роковой. Ну, или хотя бы Марсельезу", - добавили коммунисты.
в каком мире вообще они живут...
смахивает на фейк, но напечатало Lenta.ru
Боже, Царя храни!
Сильный, державный
Царствуй во славу, во славу нам!
Царствуй на страх врагам,
Царь православный!
Боже Царя, Царя храни!
Мда... как страшно жить...
Похоже сексуальная революция в планы коммунистов не входит. Впрочем ее хотя бы попросили спеть, Моисеева наверное расстреляли бы сразу
Amaton:
|
Моисеева наверное расстреляли бы сразу |
да ладно, Борины концерты в Питере, всегда проходят с аншлагом
LeonardA:
|
Amaton:
| Моисеева наверное расстреляли бы сразу |
да ладно, Борины концерты в Питере, всегда проходят с аншлагом |
Они вместе с Петросяном теперь выступают?
Я всегда подозревал что то неладное
питер рассадник гомосятины... одноклубника
Kostil ахтунги хотели прямо в туалете московского вокзала замацать за питьку
Tom76
"Баянище коммунистов товарищу Мадонне"
Tom76:
|
Должно быть так: "Письмо коммунистов товарищу Мадонне" |
вспомнились стихи эпохи революции из серии "он. она и трактор" - "и он в тени завода пожал ее мозолистую грудь"
smirnoff_83
19 December 2009
smirnoff_83 спорт кар с барабанами)))под стол полез
Там вроде форт всех пабидил да? Мне ролег лень зырить, я иво уже па телегу глядел
Мне вот этот ролик нравится больше.
Реально ржачный клип.
Там весь клип можно разобрать на цитаты:
"...и тут мы нашли придурка, который ездит на Ладе..."
"...Лада это в крови. Как только влюбишься - не можешь избавиться..."
"...я хотел улучшить аэродинамику, но не уверен что это возможно. Коробка на колесах - Правда?..."
"...да тут мрачно... и руль старый... не слижком модный..."
"...это обычный русский тракторный двигатель..."
"...боюсь они сделают уродца из моей красавицы..."
"...это худшая машина из тех на которых я ездил... "
"...в черном цвете часть ужастных деталей станет не заметна..."
дааа, ржака)) все эти сравнения у Кларксона просто фееричные) "автомобиль, сделаный из репы..." про калину, пружины у семерки от болгарской авторучки, салон чайки, в ктором можно застрелить сорок диссидентов итд))
правда, неожидал такой неудачи с качеством чайки (думал, роллс, только попроще) и с непроходимостью нивы. думал, что ниву мог бы вытянуть только уазик или дефендер, но тут какой-то обыкновенный диско
ахахаха!
жесть!
давно так качесвенно не ржал
))
Atlantic:
|
правда, неожидал такой неудачи с качеством чайки (думал, роллс, только попроще) и с непроходимостью нивы. думал, что ниву мог бы вытянуть только уазик или дефендер, но тут какой-то обыкновенный диско |
да они на ниве заехали на заднем приводе как обычные лашпендосы
или ты думаешь им кто то рассказал для чего ещё там два дополнительных рычага рядом с коробкой
задача была приколоться по теме совьетовских тачил ... и по семёре он дубасил резиновым молотком а не кувалдой
... знакомый шахид увидал как они на семере с каким то английским корытом ездят .. сразу сказал шо не едут .. т.к он бы на этой семере их всех там натянул .. включая бобика
Илья с Питера:
|
хочу работать в лотусе |
-Опять хочу в Париж
-А вы уже там были?
-Нет, но уже один раз хотел