В связи с непрекращающимися вопросами по чистке дросельной заслонки на родственном nn рушном форуме готов передать опыт смышленным ученикам
Если проблем не будет по работе, на фокусировке окончательно определяем список, место и время ближайшего за ней (фокусировкой) воскресенья и объявляем форумскую акцию чистки дросельной заслонки Фиест, Вжиков, Фокусов2, С-мах, ну можно и S-мах 2,0.
Кто располагает местом?
Каждому иметь:
1. Не трясущиеся руки и светлую голову
2. Перчатки Х/Б без резиновых "пупырышек"
3. Ветошь малехо. Лучше нетканые салфетки.
4. Кисточка - флейц (ширина 1-1,5 см.).
На 5-ть машин
1. Средство для чистки карбюратора, дорогое не надо за 50 руб. потянет. У меня осталось чуть-чуть.
На 2-3 машины инструмент.
1. Головки на 7, 8, 10
2. Торкс (не помню номер).
3. Ну ключи, карданчик и удлинитель к ним.
4. Пассатижи
Есть автоинструмент.
"список" чистильщиков можно начинать:
1. АлекС 52
АлекС 52
17 June 2009
Коллективные технические мероприятия
harlamovka:
|
Ребята прошу помощи! Имеется стук с левой стороны при повороте направо по неровностям. Перебрали все, осталась рейка, с Ромой (Frion83) попытались подтянуть ее, но эффекта это не дало, стук остался. Отсюда вопрос: есть ли у кого ни будь знакомые либо рекомендации сервиса кто перебирает рейки и может поставить диагноз? |
На ул Патриотов есть сервис по ремонту рейки.На Лансер 9 ремонт сос с\у встало в 13 рублей
Mihanaft
Миш привет, хотел почисть у тебя форсунки..реально?? Да еще после процедуры обязательно масло и свечи менять??
Starper
Да впринципе свечи старые зачем то в запасе лежат) масло недавно поменял
RIKNN
маслу ничего не будет ,если так углубляться то можно и о катализаторе с лямбда подумать
всем привет
менял сегодня в коробке масло, залил 2 литровых банки и как-то не понял достаточно или нет.. есть надежда что два литра хватило как раз в пору, но не увидел переливания излишков. вставлял в заливное отверстие отвертку, типа проверить где уровень, в этот момент оттуда вроде как даже подтекло немного маслица, но уверенно и точно не сказал бы что это излишки. в общем не хватило совсем немного чтоб увидеть явно. поделитесь пожалуйста опытом и мыслями по этому поводу
в соответствующей теме о поиске остатков нужного мне масла среди клубней уже отписал, жду и надеюсь
kitsui
Масло должно быть ниже на 5 мм заливной пробки, если это каробка ib5
RIKNN
не знаю какая, если что, двигатель 2.0
и как отмерить эти 5мм?
kitsui
Берешь проволоку, загибаешь её г-образно и в заливное отверстие просовываешь)), так и определишь
White_Gold
16 October 2013
1
Если кому нужен гараж с ямой+все нужные инструменты,вэлкам ко мне)
P.S с вас пивас и чипсы,с меня совет и посильная помощь
В лс)))
Mihanaft
Миш, привет!
Хотел бы с тобой встретится, форсунки промыть на новой машине) У тебя в обозримом будущем время свободное будет?)
Mihanaft
+1, мне тоже помыть, плюс замена масла
smarteg
MGAN
форсунки помою, тел есть, звоните )))
Mihanaft
Жижа есть или с собой привозить?
MGAN
у меня есть, не заморачивайтесь
ребят,а подскажите.На третий фокус поставил обратные клапана от подтеков,а форсунки вообще регулируются или нет?
Starper
Булавкой сопло покрутить можно
вот что то нефига,там струйные они
Starper
струйные, внутри сопла, в сопло иголку/булавку и крутить
бывает, закисают
Продувать компрессором в обратную сторону
StarperСерыйСняв патрубок ! А то обратно всю каку потом можно получить
Frion83
косяк,не струйные а веерные
Starper
Без разницы,дуй компресором в обратную сторону
Парни, кто может помочь в установке задних дисковых тормозов на FF2 взамен барабанов или посоветовать какой нить хорошую автомастерскую в Нижнем???)))
Да там по сути ничего сложного- единственный небольшой гемор- троса ручника протащить новые- если есть возможность приезжай на Бор в выхи поставим
smartyom
Спасибо,вот теперь нужно время найти работаю просто часто в выходные))
Andy1985
только ты заранее созвонись
smartyom
Ну естественно)))У тебя опыт большой в этих делах по замене тормозов?))
1 person online