Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
zih
17 February 2012
lessenx13Ребят.. ну что вам не дает покоя ..резервы менее 500р. или жалко 5л бензина доехать?
Если я взял на халяву наушники за 500р ...я точно не побегу в с.ц. по гарантийке
при всем при этом купил магнитолу, телефон, клаву К360 и мышь М510.. работают на ура...
п.с. Если у Вас "яйца чингисхана"... что ж вы в ветку такую зашли?
zih
А что, ограничение на вход стоят, что-ли? Я может изучаю наш народ,бессмысленный и беспощадный.
Sprinter
17 February 2012
Купил в Киберри кронштейн для телека. Он железный и ломаться там нечему. Доволен
PS Кто поедет, передавайте привет заикатой от ФФКлуба.
lessen
прости а что 500р уже не деньги совсем? я купил термопот за 3800. в других магазинах(нормальных более менее) я дешевле 4500 не видел... так что сэкономил даже больше
mihalichh
17 February 2012
сегодня отличные кассирши) без вопросов сколько угодно докладных)
lessenА вы нас кофеем угощайте за писот рублей...мы может найдем смысл
Stranger
Сережа, а ты голову может быть кнопкой активируешь? Молодец, что купил. Я если ты читал, тоже купил там парктроник со скидкой 500 и очень доволен. Но я, как и ты, купили НУЖНУЮ вещь для определенной цели, а не напечтали десяток накладных и побежали покупать мелочевку в запас.
цитата: |
а не напечтали десяток накладных и побежали покупать мелочевку в запас. |
это кстати больше и пугает...
цитата: |
Немножко удивляюсь одноклубникам, которые приезжают с пачкой накладных. Хотя нет, не удивляюсь, а наоборот, узнаю.Узнаю родной народ. |
какой же Родной...
Может постеснялись?
lessen
17 February 2012
zih
что-то не могу понять тонкий сарказм.
lessen
ну захотелось людям флешек и мышек - а так жаба душила.
lessenЛеша, что ты докопался до любителе халявы?
Ну нравится им так и возможность есть, да ради Бога. Чем бы дите не тешилось...
Карандаши икеевские - так пачку по всем карманам.
Шведский стол - так полные блюда, через немогу.
500 бонусов - так столько раз чтоб кассиры по имени отчеству аж обращались и заикаться начинали.
IMHOilА потом плакаты на пароме, курсирующем по шведской линии, но почему то исполненные на родном нам языке:
"Уважаемые гости!Просим не выносить продукты из ресторана парома!"
IMHOil
18 February 2012
2
lessen Стыдна как-то иногда бывает.
Вот сижу я на некоем форуме по комп. железу и софту-играм.
Там наши сограждане, обманывали техподдержку, говоря что они делали предзаказ электронной версии игры и мол чето не ставиться у них дополнение (которое платное). Буржуины им верили и высылали новый код для регистрации продукта. Сограждане - ликовали и хвастали, какие они ловкие хакеры, а я читал и краснел..
Леш, может это с нами что-то не то?
IMHOil
Да, и сейчас два десятка кладовщиков флешек нам популярно объяснят.
IMHOil
на русском форуме про электронную книжку amazon kinlde полно отзывов о том, как народу амазон менял устройство из-за разбитого экрана. Якобы он сам ни с того ни с сего треснул. То есть такие случаи есть, но большинство не скрывает, что уронили или наступили. У некоторых при этом даже не требовали сломаную обратно выслать!
Кто то любит халяву, кто то нет... че спорить то, ветка ведь для халявщиков..
Зачем ругаться...очернять друг друга... гены какие то, древнейшие профессии свои вспоминать?
BigManchik
18 February 2012
2
четверка...или пятерка..или уже десятка нелюбителей халявы!!! Вы бы угомонились...нафлудили тут...не видно за вашей болтовней, как наши халявные дела проходят...нука кыш отседова
lessen:
|
IMHOil А потом плакаты на пароме, курсирующем по шведской линии, но почему то исполненные на родном нам языке: "Уважаемые гости!Просим не выносить продукты из ресторана парома!" |
ты забыл пожурить сержио лиона в стокгольмском отчете
x13
никакого гемора с возвратом неработающего на мой взгляд товара не испытал, купил термовентилятор, привез домой, а он через 3 минуты работы от перегрева отключается, через пару дней привез обратно, говорю мол так и так не работает, парень на проверке: мол это через сервис нужно, он тут при выходе за дверью. в сервисе товар забрали и оформили возврат копеек за него плаченных. БАСТА!
Халява это хорошо, но того что реально нужно нету (нужен картридер и мобильник). Единственное что полезного купил, так это Триколор на дачу (старый ресивер сперли). По цене - дешевле чем в где либо (7270р. с учетом скидки), но при активации по телефону выяснилось что Киберри не является дилером Триколора, начали разводить на то что нужно идти к дилеру и у него активировать. Пришлось включать дурачка
и парить девушку, что ошиблись и на самом деле комплект мы купили в Юлмарте
. В итоге зарегистрировали без проблем, сидим смотрим телек.
Neogen
Так они имеют право их продавать или нет?
lessen
Понятия не имею, но где-то же они их взяли.
Я просто хочу предупредить, чтобы при активации говорили что купили в другом месте. А бонусы за мое подключение получит Юлмарт а не Киберри.
BigManchik
18 February 2012
Сравнил тут цены на термопоты с
Закажи ...реально на 300-400 руб дешевле без скидки получаются...а со скидкой 500 руб. и того приятнее...Заказал два чайника...8 марта на носу...не плохой подарок
x13
19 February 2012
KVAD
Да, подтверждаю - в киберри линия поддержки ПАРИТ ))), там сказали что возврат только через сервисцентр не магазина а надавали адресов. все равно поехали и сдали нерабочий товар, причем деньги и бонусы моментом вернулись и мы заказали сразу даже лучше весЧ )))
упд: только я обрадовался что скоро завезут телефоны Huawei U8180 Ideos X1 по сказочной цене как при обновлении страницы данное предложение исчезло как и не бывало ))) Сказочный магазин ))
x13Только что посмотрел - 21-ого числа Ваш Хувэй ожидается, появился в каталоге (пару часов назад вроде и в самом деле не было). Так что шанс охалявиться ещё есть
А товары у них как-то действительно странно себя ведут в каталоге. Как-то пролистывал остатки по мышам в 4 часа ночи - было 7 страниц, когда дошёл до последней - оказалось, что список резко сократился и осталось только 5 страниц. Причём изчезли и зарезервированные позиции, и доступные
x13
А я успел ребенку купить Х1, у него как раз телефон навернулся...
VitasFocus SE
19 February 2012
А как там покупать? Распечатывать накладную там? То есть надо там через комп входить в свой кабинет? Объясните чайнику.
Присмотрел пароварку за 600 р. , а они уже кончились. Буду ждать когда завезут.