emely21
7 June 2009
Дисконтные, скидочные карты. Делимся скидками и акциями.
Anikiy:
|
В самом Подольске, на симферопольке или возле глобуса? |
В Самом, на кругу Орджоникидзе и Комсомольской.
Вчера вечером кофе пил там, узнавал на кассе -скидка есть.
нормалЪ. все работает) 10 процентов скидон!
Чё дизель такой дорогой?
С чего?
Тяжелый нефтепродукт-переносить тяжело...
АМК фф:
|
Тяжелый нефтепродукт-переносить тяжело... |
Низя так Дизелистам говорить!
Расценивают, как личное оскорбление!
Дизелисты были на подводных лодках,а у нас Трактористы!
АМК фф:
|
Дизелисты были на подводных лодках |
Не тока на лодках... Я служил в ПВО, нашим Дизелистам прапор говорил:
"От кого услышу слово СОЛЯРКА, три наряда вне очереди!"
Wolf_FF
Я не утверждаю, что всегда гуано. Если бы было всегда на всех ВР, никто бы там не заправлялся.
Просто те несколько раз, сколько я там заправлялся, мне попадалось гуано! Стечение обстоятельств?
Кстати, как появились Газпромнефти, два раза заправлялся, и оба раза... гуано! С тех пор этих
заправок для меня не существует!
ЗЫ. На своём любимом луке один раз тоже тормоз-бенз попался. Заправка эта маленькая, на МКАДе
между Волгоградкой и Белой Дачей. Резервуар там небольшой, загадился, вовремя не почистили.
Такая фигня может произойти на любой АЗС.
Вот, кстати, ещё интересно! Кто нибудь пробовал вычислить на сколько наёобманывают на заправках?
Rival:
|
Хи, как тесен мир, оказывается На Калужском ш. 1-ый км скидка 10% на кассе |
Заправился на симферопольке. Тока 95-й лить побоялся, его как-раз сливали с бензовоза. Залил актимель - половину скидки нафег
knyazev:
|
95 получился по 28рублей |
Чо обычный купил? Лишил себя возможности выиграть А4
knyazev:
|
а я думал это лохотрон |
Нет, не может быть. Я кассиру пожаловался, что в прошлом году не выиграл. А он говорит, что всем везти не может. Кассиры не врут, я им верю.
Anikiy
30 December 2012
Anikiy:
|
Нет, не может быть. Я кассиру пожаловался, что в прошлом году не выиграл. А он говорит, что всем везти не может. Кассиры не врут, я им верю. |
я в последнее время перестаю понимать их русский...
-XXXXL-:
|
я в последнее время перестаю понимать их русский... |
Печально, но даже в Бигмачечной...
-PaNik_TS-
30 December 2012
5
Почитал тему...многие пишут, что бензин плохой, заправка отстой и другой негатив.
99,9% - Заправка ВР, пробег на данный момент более 100 000км.
Плохой - хороший, ну наверное чтобы не быть голословным...вот на форуме выкладывал (можно найти по моим сообщениям).
На накопленные балы по карте "малина" приобрёл много чего, как нужного так и не очень (брал лишь бы балы не сгорели, в то время когда ещё нельзя было оплачивать балами ту же заправку).
Заправлялся несколько раз ЛукОЙЛом - особой разницы не почувствовал, один раз ТНК - хватило, чтобы отбить всякое желание там заправляться.
Всем удачи и с Наступающим!!!
-RUSSELL-
30 December 2012
Вчера заправился на ВР в Красногорске,залил на 1572 р. Скидку сделали на 10% и диск с музычкой подарили
ЭлиноК а правда что у Вас там почти все арабы гоночные, или ютуб врёт???
-RUSSELL-
30 December 2012
AnikiyВключал,там иносранщина какая-то тоскливая
Kirill3mя же на другой машинке теперь рассекаю))) на дизельной