Дисконтные, скидочные карты. Делимся скидками и акциями.

15 years ago

Мне скидку на ботинки дадут:)

emely21
7 June 2009

Дисконтные, скидочные карты. Делимся скидками и акциями.
20,5K
views
340
members
1,2K
Valerevich
19 December 2011

Пилот®
Колямба, ну ты круууут!
вячеслав797
21 December 2011

Еще не успел использовать полный бак "халявного" топлива как в предстоящие выходные опять придется ехать на BP :
Только два дня – 24 и 25 декабря на всех МАЗК ВР в Москве и Московской области!
Заправьтесь любым топливом, предъявите карту МАЛИНА, получите скидку 15%
ps: подозрительная халява чет
Supreme
21 December 2011

вячеслав797
это они с новогодними пробками борются - на скидочном бензе встанут все
sammer
21 December 2011

малина -15%
Аврора
21 December 2011

Видимо, 25% слишком разорительно получилось
Supreme
21 December 2011

Аврора
при скидке 25% надо было залить не менее 40 литров, при скидке 15% такого ограничения нет
dshelepov
21 December 2011

Аврора:

в минус никто никакие акции не делает, значит как минимум 25% наценка
wwb
21 December 2011

dshelepov:

Аврора:

конфискат реализуют
DionnissS
21 December 2011

dshelepov:

Аврора:

125% я бы сказал... если не 225%
GoodOK888
21 December 2011

1

Парни да там накрутка на бенз около 60 % это только заправками,по этому легко 25% могут скинуть! Реальная цена бенза 95 сейчас около 19-21 рубля...остальное сверх прибыли! У меня друг небольшую заправку держит,так он говорит легко можно бенз 95 по 19-20 рублей продавать и в большом плюсе при этом быть!
dshelepov
21 December 2011

2

GoodOK888:

У меня друг небольшую заправку держит,так он говорит легко можно бенз 95 по 19-20 рублей продавать и в большом плюсе при этом быть!

большие плюсы не в моде, щас только сверхприбыль подавай
slr
22 December 2011

GoodOK888:

Парни да там накрутка на бенз около 60 % это только заправками,по этому легко 25% могут скинуть! Реальная цена бенза 95 сейчас около 19-21 рубля...остальное сверх прибыли! У меня друг небольшую заправку держит,так он говорит легко можно бенз 95 по 19-20 рублей продавать и в большом плюсе при этом быть!

о какая же бредятина
KamutoHiravato
22 December 2011

Самый жир весной был, когда мне 3 бака соляры нахаляву налили
G.A.P.
22 December 2011

нашёл на сайте купонов акции на слесарный ремонт у официалов форда:
Рольф-Химки и Рольф-Центр
http://bigbuzzy.ru/catalog/rolf-himki-remo...tomobiley-ford/ и http://bigbuzzy.ru/catalog/rolf-center-ford/,

купон стоимостью 300 р. даёт скидку 50% на слесарные работы и 20% на материалы, купон можно воспользоваться до конца февраля.
звонил в рольф-химки, потвердили, что акция действует - обещанные скидки предоставляют

Скидка по купону не распространяется на регулярное ТО.
плюс в Рольф-Центр условие "Запчасти для ремонта необходимо приобретать в «Рольф Центр»".
а в Рольф-Химки: "Акция распространяется только на негарантийные автомобили."
Alex@auto
22 December 2011

пользую майфант и групон
на картинг сходил,пиво постоянно в брошете клубни пьют, сейчас на спектакль собираюсь и новогоднее шоу в цдл-потом расскажу
купил на автокурсы купон
поддержу мысль о покупке услуг со скидкой, по товарам думаю купишь гуамно-не пользую.
vSAS
22 December 2011

гу , мало кто пишет о неудачных покупках, так что напишу об окружающих, т.к. сам не страдаю этим, но мне постоянно пытаются впарить купон.
Половина купонов (примерно) ими не используется, т.к. время не удобное, условие какое-нибудь, четверть оставшихся - полная, ненужная хрень типа пиллинга жопы, без чего вполне можно жить. ну и оставшаяся четверть это нормальные предложения за нормальную цену иногда даже можно купить что-то дешевле рынка на 10%. крутяк!

В итоге все мнят себя офигенно умными типами, которые имеют скидочные компании, т.к. они уж выберут реально выгодные предложения, а имеют таки их...

Дада и не надо мне доказывать, что вам вся эта лажа вот именно щас была безумно нужна, я все эти аргументы 100 раз слышал.
dabu
22 December 2011

цитата:
типа пиллинга жопы

G.A.P.
23 August 2012

моё мнение:

купоны - вещь интересная и полезная,
но как писал vSAS 3/4 из них "полная, ненужная хрень", для кого-то.
но даже эти предложения имеют свою аудиторию: девушка несколько раз пользовалась купонами на стрижку, маникюр, каждый раз оставалась довольной.
перед покупкой купона, нужно приложить всё-таки немного усилий, не делать это спонтанно:
внимательно прочитать условия всей акции, позвонить, уточнить, убедиться, что место и время устраивает.
лучше если это известная фирма, проводящая акцию, которая уже заслужила доверие.
и главное убедиться, что это действительно необходимая покупка.
GoodOK888
22 December 2011

slr
а чё не так то?
Лёха
22 December 2011

2

цитата:
3 бака соляры нахаляву

в салон чтоли???
vSAS
22 December 2011

Hellion:

Не, все замечательно, но по чекам смотрю - чтобы залить в фикус от 40 литров, надо с горящим на приборке значком проехать километров 20-40 из рассчитанных 80... Мало кто доводит "себя" до такого состояния.

Я за 0 часто ухожу...
Но на скидку не поведусь.
@НДРЮХА
22 December 2011

Купил купон на букет из 41 розы за 1100 кажись, привезли, всё ОК, жена довольна, адабряю
G.A.P.
22 December 2011

@НДРЮХА
круто:) на каком сайте это?
Forward
22 December 2011

В Питере на боулинг и рестораны скидки оч. большие
@НДРЮХА
22 December 2011

G.A.P.:

@НДРЮХА
круто:) на каком сайте это?

Igor-MAX
23 December 2011

Живу в Риге , сайты скидочные просматриваю постоянно , много раз пользовался и покупал нужные мне вещи . Конечно , надо смотреть ,что конкретно предлагают , и если есть например , предложение поехать куда-нить в СПА или указывают конкретную гостиницу , то не полениться зайти на букинг хотя бы и и посмотреть реальные цены . То же самое касается предложений по турпоездкам -- легко проверить !!!
К сожалению , нет скидок на паромы наши , а то я бы непременно воспользовался . После НГ жду ,что появится купон на паром ПАЛДИСКИ - КАПЕЛЬШЕР , эту линию я описывал в своей теме о паромных переправах .
KamutoHiravato
23 December 2011

Лёха:

цитата:
3 бака соляры нахаляву

в салон чтоли???

Неважно. Нахаляву же
Supreme
23 December 2011

Zlodeika
смотрим предыдущую страницу и видим, что это обсуждается уже со среды...
Moonwalker
23 December 2011

Hellion:

Не, все замечательно, но по чекам смотрю - чтобы залить в фикус от 40 литров, надо с горящим на приборке значком проехать километров 20-40 из рассчитанных 80...

по компу бензина было на 16 км, влезло 52 литра в фокус
dedeshka
24 December 2011

Ага

а сегодня и завтра уже 15% по малине, но уже на все марки топлива и без ограничения в 40л, т.е. можно и 5 литров залить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up