Clair
LaFemme
Девушки, Вас не зовут штоле?
Clair: | ||||
главное правильную приманку насадить |
Clair: |
зовут |
KOM: | ||
Чот странно зовут, в теме "конкурентки", зовут... Чтоп вопросов не возникало, можно было бы и фотки сравнить, а так на фоне |
Clair: |
Spider Когда встречать? |
LaFemme: |
Muk Ваня клюнул!!! |
ВАЛЛИ: |
прочитал решил сделать краткое содержание свадьбы для тех кто не осилил, нарезку самого лучшего Скрытый текст Кадры. Свадьба. Гости. Горят машины. Горят Лэндркузеры. Горят Инфинити. Горят Лекусы. Горят БМВ. Горят десятки фокусов. Но это фон. Мои друзья дерутся с друзьями жениха. Стас Есн с оторванной штаниной разбивает о головы врагов бутылки жигулевского(На самом деле в них будет дешёвая Балтика.). Отважно дерутся Мук и Навигатор( хоть он и питерский), душат врагов Лехус88, YNT и Вальтер, трахает противника Дулин. Приехавший из Оренбурга МУхомор с оренбурским же пуховым платком как торреадор на корриде втыкает вилки в тела питерских быков Силы не равны, но мои друзья бьются за Любовь и Дружбу. АсПилот что-то кричит в рацию. Но это тоже фон. При этом в кадре тишина. Слышно только как сильно бьется сердце Джинжер. В центре я. Напротив Жених. Мы смотрим в глаза. Мы уважаем друг друга. Никакого презрения. Схватка. Коварным ударом Жених вонзает в меня нож. Я падаю. Я вижу только глаза Джинжер. Только их. Темнота. По щеке Джинжер катится слеза. Падает на питерский асфальт с огромным звуком. Эхо от слезы. Мои друзья видя что я падаю. У них опускаются руки. Из рук Стаса выпадает бутылка. Слабеет хватка у Лехуса, Вальтера и YNT. Пропадает эрекция у Дулина. Ломается банный веник у Равновесия. Мухомор не убирает с проекции своего тела платок. Бык вонзается ему в тело. Все герои пропускают подлые удары от противников. По прежнему слышен только стук сердца Джинжер. К нему добавляются ее любимые грустные стихи. Шипит рация АсПилота. из нее голоса Сланика: Первый...я второй..выезжаем...группа готова" АсПилот шепчет "Поздно, Слава, поздно..." На заднем фоне виден убегающий КОМ с ящиком водки, полученным авансом за ликвидацию жениха. Приезжает вызванная по рации труповозка и бездыханное тело несостоявшегося героя-любовника пакуют в пластиковый мешок, закидывают в "Форд Транзит". На задней двери виднеется надпись "03" и наклейка ФФК. Крупным кадром жених и невеста, идущие навстречу счастливой семейной жизни. Вдали медицинский Транзит скрывается за поворотом, слышны звуки сигнала- ББФФ. ..на ФОРУМЕ Фокус клуба создается тема " Достойно проводим в последний путь ZEWS,бывшего фокусовода, тойодавода...нашего друга ,страдальца ,непризнанного жениха и воздыхателя несравненной Джи ". Каждый зашедший в эту тему - склони голову перед жертвой высокого чувства ! Вечная память любви,вечная память ... ( далее каждый пишет своё ). Далее...собираем деньги на памятную доску Николя. На месте гибели ZEWS установлен памятный знак в виде рамок ФордФокусаКлуба. Каждый год, в день гибели ZEWS , на форуме проводится ДЕНЬ НЕПОСЕЩЕНИЯ Форума ФФК . Все отдыхают,пьют... ПыСы : Джи назвала своего сына Николай...второго - Зевс. В Москве РомДм узнав как умирают настоящие мужики и герои - кусает локти что не поехал.и организовывает прощальный салют салютным дивизионом...стволы орудий будут направлены в сторону Питера ... и на город опустятся сумерки, жених со своей бандой пойдет обмывать победу, а на поле брани появится фигура в черном балахоне. Далее происходит необъяснимое, - фигура подходит к первому павшему войну, делает знаки рукой над его бездыханным телом и он встает, раны на теле затягиваются, порванные штаны самозашиваюцца... это волшебный имбирь возвращает их к жизни,... так происходит со всеми... но что это? последний из них- Зевс, лежит изрубленный в куски, без головы, ноги вывернуты на 180 градусов...кишки струятся по асфальту... БОЖЕ МОЙ!!! Таинственная фигура и здесь совершает замысловатые па руками, но чуда не происходит... ИМБИРЬ!!! СРОЧНО НУЖЕН СВЕЖИЙ ИМБИРЬ!!! Надпись: THE END. Вдруг из -за кадра выкатывается отвалившееся колесо от фокуса и падает на букву "D". ...в конце ненавязчиво играет песня Guns`n`Roses "Knocking on heavens door"... ...во время титров...из-за угла выезжает фокус 1.6...репка щурится знаменитым клинтиствудским прищуром...играет "хороший, плохой, злой" x |
Muk: |
он уже давно клюнул, правда не на меня, просто притворяется |
LaFemme: |
ВАЛЛИ а где форумные тигрицы, которые выдергивают волосы из невесты? |