Так уж получилось, что машина утром уехала на дачу под руководством братца. Сам вот двигаюсь ей вдогонку на электричке.
Рядом ехали два интересных элементы. Сначала они минут 20 смотрели порнуху на мобиле. Со звуком. Рядом сидел ребенок и смотрел на это охреневшими глазами, ибо мама его уснула.
Потом эти товарищи стали слушать тяжелый рок, шансон и жесткую попсу. Все это на большой громкости (на остановкай они делали потише).
Мужичкам - лет под 40-45. Я то думал, что такая мода только у гопников была года два назад, у молодежи. Ан нет, взрослые мужики уже страдают. Неужели трудно купить гарнитуру за 300 рублей? Люди что ли копят на мобильник, а на гарнитуру уже не хватает? Все равно, что бумер без климат-контроля
С третьей вежливой попытки сделать потише они таки вняли моим просьбам. Через еще минут 10 вышли. . .
Да ну нафиг общественный транспорт. Я то думал, тряхну стариной, прокачусь на дачу на лепестричке, а тут. . Думал пересесть, а некуда. Либо все занято, либо два алкаша дерутся
В очередной раз убедился - общественный транспорт, не смотря на скорость - зло
TranjiRRa
6 June 2011
фигась ты бухнул на свадьбе
зачот мероприятию
amt16:
|
P.S. Если же, всё таки, это были настоящие, квалифицированные сотрудники вашей компании, то во избежание дальнейших конфликтов, прошу выдать им уставную форму одежды. |
а вот в этом месте я зарыдал
Сейчас лето, можно и в труселях билеты проверять - главное жетон на них прикрепить!
я чет не понял, если ТС билет покупал, то штраф за что он заплатил?
vSAS
6 June 2011
amt16
слал бы ты их нна, а сотрудникам милиции билет показал бы. как только пытались бы не выпустить - звонок в 02, и в суд потом
Чот как-то больше похоже на историю терпилы
Билет есть, а штраф уплатил
Если уж начал качать права о ненахождении в форме контролёров, то хренли в ментовке зассал? Надо было заяву о вымогательстве там и написать.
А если страшно - то нечего выступать с самого начала
цитата: |
Контролеры в электричках |
А что такое электричка???
нивдуплил за што штраф? на фокусе в электричку заехал?
шли их на уй просто , все контры тупое быдло , они только силу посыла в пешее эротическое понимают , ЦППК вообще конченые ...
Ойра:
|
нивдуплил за што штраф? на фокусе в электричку заехал? |
на втором , щас в электричку на фокусе пускают тока на треттьем )))
Amaton
6 June 2011
stafakos:
|
за что он заплатил? |
немного повнимательнее...
vSAS:
|
слал бы ты их нна, а сотрудникам милиции билет показал бы. |
и ты
-Alexx-:
|
Билет есть, а штраф уплатил |
и ты
цитата: |
душа моя не выдержала и написала письмицо |
по ходу из тех же отродьев, которые не хотят показывать доки ментам. приковвают их цепью к машине и все это снимают на камеру.. покажисвой тикет и едь спокойно дальше..
ачо, молча показать билет и ехать дальше не судьба ? права на спецодежду неодетых контролеров всего мира спать спокойно не дают ?
Бред полный!
Контролер был с жетоном, удостоверение предъявил ( не понимаю только - какой вид усроил бы топикстартера???), че было на рожен лезть коли есть билет???
В том году все лето пользовался электричками данного направления - контролерам достаточно просто рассмотреть билет - необходимо увидеть до какой станции оплачен билет и его дату, причем передавать в руки им совсем не обязательно( между парочим текст на билете довольно-таки мелкий).
Скорее всего афтор самый хитрый - купил билет на проезд двух станций , а поехал на самую дальнюю!
Надо было не на форму напирать, а сказать, например - "Пока не встаните на колени, поцы, не поверю, что вы контролеры." А мента заставить проорать на весь вагон -"Слава Единой России!"
stafakos:
|
я чет не понял, если ТС билет покупал, то штраф за что он заплатил? |
то что проехал дальше своей остановки
Билет то у него до одной станции а он прокатился дальше
-SSID-
6 June 2011
Надо было как все нормальные зайцы ездить!
Да и собственно вот:
Соответственно правильно деньги с тебя стрясли!
Арабский летчик
6 June 2011
4
amt16Во-первых, сам полез на рожон.
Во-вторых, ты когда-нибудь официальные письма писал? Это что за цирк такой?
Мало того, орфография жуткая, так ещё и изложение, как у пятиклассника
Пошлют тебя в РЖД с таким письмом, и правы будут
ужас... среди фокусников оказывается столько быдла
esn
да многие фокуснеки подрабатывают контролерами в электричках, ктоб мог подумать
vSASне подрабатываем, а работаем!
-Alexx-
ну да, думаю тыщ 150 вполне можно рубить, если подойти с фантазией к такой работе
Е.А.М.боюсь столько денег в электричках не ездит...
Уважаемыйamt16!
Вы билетик не выкинули? А номер хотя-бы одного кассира не помните?
Warranty Fighter:
|
а чо хотел то? |
Контролёр в теме, не видишь разве?