Какая лутше? в чем разница между ними? Разница в сравнении с обычным станком? Какой уход за ней???
Sarumjan
27 May 2009
1
У меня нет ни одного знакомого, кто брился бы электробритвой. От товарищей когда-либо пробовавших электробритвы слышал только негативные отзывы
Sarumjan:
|
У меня нет ни одного знакомого, кто брился бы электробритвой. От товарищей когда-либо пробовавших электробритвы слышал только негативные отзывы |
Мое мнение - электробритвой имеет смысл пользоваться людям, у которых на коже лица угри. Станок из лица в таком случае устроит кровавое месиво, а электробритва вполне приемлемо справится со своей задачей. У кого нет раздражения, тоже можно электробритвой...
KIRISSкучу пробывал от 100 до 1500 руб, результат один
колянннSarumjanMoonwalkerkonung-Alexx-пасиб
~Нежная колючка~
27 May 2009
dabu:
|
KIRISS кучу пробывал от 100 до 1500 руб, результат один |
Чего тогда выбирать,если так?
2rchin
27 May 2009
Всегда брился станком. А в прошлом году подарили Панасоник, который для сухого и влажного бритья. Бреюсь без гелей, раздражения нет, все устравает... но. Уже склеяло ласты устройство для очиски/сушки/дизинфекции - забил, мою лезвия под водой. Кстати в инструкции было написано, что если до этого брились станками, то кожа привыкает к электробритве приблезительно в течении первого месяца. В принципе мне нравится, обратно на станок переходить не планирую.
Вот
такая
у меня.
~Нежная колючка~поможет ли электро
а результат - раздрожение, дня на два
dabu
я забыл спросить...а где брить то???
dabu
К дерматологу не ходил ? Может, чего посоветует. Не думал, что может быть алергия на компоненты лосьенов либо пены ? Потому что странное дело... раздражение на два дня от станка... У меня кожа лица не сказать, что не чувствительная, но станок проблем не вызывал никогда, особенно вкупе с лосьеном.
у меня бюджетный бруан
http://a.shop.by/pics/items/113800b_a.jpg
покупал в Вильнюсе на наши деньги где-то 800 р.
у батька навороченный филипс за 13 тыков...бреет в разы хуже
своей как конь доволен...зарядки хватает на неделю
~Нежная колючка~:
|
konung:
| dabu я забыл спросить...а где брить то??? |
Тогда уж спроси кому?)) |
становится интересно. Не плохо бы инструкции и фото.
konungкак обычно
KIRISSну не два, по разному, может до утра, а может и сутки, зимой два, тно там я думаю, свитер способствует, т.к он с горлом
~Нежная колючка~те такие мальчики нравятся
~Нежная колючка~:
|
konung:
| dabu я забыл спросить...а где брить то??? |
Тогда уж спроси кому?)) |
тебя
а где???
хммммммммммммммммм...да везде
~Нежная колючка~
27 May 2009
dabuКакие такие?
Скрытый текстЯ чёт не пойму...
вчера по ...общал,сегодня побрить!

x
Если для меня тогда чё получше выбирай!
TIMI
Девушку и опасной, да вы маньяк, Ласка и все иголочки станут нежные .
Подобное вызывает подобное!
TIMIТы просто не умеешь их готовить
TIMIПолностью согласен. Глубина реза прямо пропорциональна силе нажатия
я как-то наблюдал как топором картошку чистили...
Панасоник самые зачетные. Юзаю электробритвы лет 13 и эволюционным путем пришел к этой марке. Браун хуже, ИМХО.
Ромка F2 Trend
28 May 2009
Раньше был браун роторный - фигня. Сейчас Панасоник тоже роторный, которым с пеной можно брить, в принцие нрмально, но в мягких местах лица, типа на шее, потом приходится добривать станком. В общем Жиллет рулит если честно, да и быстрее намного.
Бреюсь пару лет Панасоником, аккамуляторная для сухого и влажного бритья

На сухую не могу, раздражение а влажная супер
бреюсь брауном(который крузер там еще триммер, стайлер, насадки, не разу не пользовалсо).. хорошая вещь.. бреет и на сухую и с пеной. аккум живучий. но шею - либо простой бритвой, либо комбинирую.
вообще электробритвы актуальны для тех у кого родинки на лице.
Господа, решил обзавестись электрической бритвой, но поскольку раньше ни одной не было, даже не знаю по каким параметрам оценивать (ну, кроме цены конечно). Дак, вот, те кто пользуются посоветуйте какую приобрести.
Заранее спасибо.
Ty4koff
ротор - сетка?
сухое - влажное?
Надо сначала определиться.