tihiy
За фото спасиб , а что за диодная развязка?
и из чего у тебя коробчонка?
У-моё у меня сейчас в десятке метров за окном такая молния в землю е... аж уши заложило
Next (2024), Archive (2013), Archive (2009) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
xemul: |
tihiy За фото спасиб , а что за диодная развязка? и из чего у тебя коробчонка? |
tihiy: |
Забомбил сегодня коробочку трехсекционную для всяких ремоутов с диодной развязкой, плюсов-минусов , которые в основные дистрибы не влезли, ну и вентиляторы с отключением назиму Фотка спецом для xemul , чтоб не ленился и релюху ставил |
AlexF-64Rus: |
Фотка с заднего сидения |
DMG Есть у меня опасение по поводу таких забивных гаек, что иногда они могут вылетать обратно. Я вот такие на саб использовал, заворачиваются с внутренней стороны |
Wzhick У меня эти забивные гайки отваливались от МДФ колечек (бывших) для СЧ Голов при попытке наживления болтика. Пришлось их термоклеем по кругу залить для надежности. Поэтому в щит (на фото выше) я их не заколачивал, а вдавливал закручивая болтом через шайбу с широким фланцем, получилось надежнее. |
Wzhick У меня эти забивные гайки отваливались от МДФ колечек (бывших) для СЧ Голов при попытке наживления болтика. Пришлось их термоклеем по кругу залить для надежности. Поэтому в щит (на фото выше) я их не заколачивал, а вдавливал закручивая болтом через шайбу с широким фланцем, получилось надежнее. |
если желтый и красный на кларе объединить и на плюс, то вкючатся и работать будет без ключа, НО! сожрет аккум моментом- особенности клары захаровны. |
sektor SaN: |
Миш, как прошло возвращение на работу? межблоки не отдал? |
sergoen: |
tihiy Михаил дай ссылочку пож на алькантару . В личку. |
P Petro939: | ||
Приветствую! А на drx9255 тоже сожрет, просто я нахожусь на данном этапе, подключаю клару. Может красный с замка взять пока не поздно, сейчас я их соединил вместе |
Wzhick: |
Рукодельный ты Мишань! ) |
Wzhick: |
У меня такой впечателние что водительская в салон меньше довернута чем пассажирская, а предпочтительней когда как раз наоборот. |
Народ гляньте графики чему предпочтение отдать? Ящик 7 литров больше не буду делать. |
Wzhick Я эту статью давно еще читал Интересно на блюзе ее еще не обсасывали? |
Wzhick Спасибо Андрей, качели уже качнулись в сторону AD Может в проце перепаять кондеры, сижу обдумываю какой тип дерева более предпочтителен вот где-бы на грабли не наступить. |
цитата: |
Характеристики звучания компонентов ART SOUND В связи с тем, что у Art Sound много разных линеек, конструкции, материалы, схемотехника различны, поэтому и звук у различных изделий различается сильно. Усилители серий PA и JAB обладают энергичным звуком, отсутствием окраса – нейтральностью. Усилители подходят к любым музыкальным жанрам. Особенно хочу отметить JAB500.1, который, при своих скромных размерах и весьма приемлемой цене способен работать в паре с любым сабвуфером из продукции Art Sound и не только, а для Vulcan их надо две штуки и получится бас, который не только сорвет башню пацанам, но и способен успешно посоревноваться на SPL-поприще. Сабвуферы HIT имеют «густой», массивный бас. Жесткий полипропиленовый диффузор с крупными ребрами жесткости полностью лишен слышимых искажений, поэтому отсутствует локализация (привязка к сабвуферу). Корпусные сабы JAB более разборчивее, точнее. Диффузор изготовлен из целлюлозы – самый аудиофильский материал. Акустика: Aura – звук агрессивно яркий, рекомендуется для любых электронных музыкальных жанров. AR и AS – звук чистый, разборчивый. Благодаря хорошо задемпфированому диффузору из алюминия отсутствует характерный «алюминиевый окрас» в звуке. Рекомендуется для всех музыкальных жанров. AL и AM – звук мягкий, спокойный. Полипропиленовый диффузор отлично подавляет резонансы. Рекомендованы для любых музыкальных жанров при работе от усилителей головного устройства. |