Next (2024), Archive (2013), Archive (2009) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
С Сергей.К: |
мож надо на усилке фильтр включить? |
Анатолий13: |
AlexF-64Rus Нужен рукс, зачем брать ГУ с процом если будет внешний? |
AlexF-64Rus Ничего красивого не вижу. Нестандартная, торчащая морда. Функционал... самый обычный 100й проц в нутрах Систему необходимо планировать с конечной точки, иначе она никогда не будет закончена. Ничего против данной ГУ не имею, но только если будет двушка и никакого внешнего проца. |
цитата: |
В инете появилась моя вторая статья, аж 3 закладки. Фоток в разы больше чем в журнале . Я даволен cool.gif |
ну что я могу сказать, настраиваешь вертолетики а потом смотришь рип с левого двд или двд за 110 рублей из какого нибудь супермаркета, почти на 90 процентов уверен что в основном на ДК такой материал и смотрится... и возмущаешься а что это у тебя со звуком в задних колонках.. )) |
да я так считаю что тонкомпенсация звук для моего слуха не уродует, а вот эквалайзер от лукавого, высокие регулирует почти у всей техники в слишком низком на мой слух диапазоне, басы почему то всегда в каком то гнусавом диапазоне прибавляя не бас а бубнеж ) |
пасиба, и так нормально... все уже прицепил, только не понял как сигнальный провод усилка к магнитоле форд 6000 овал прицепить.. (АСС не работает, на BAT не выключается, работает постоянно, то же самое что сигнальный и плюсовой на усилке соединить..) |
а людям настраиваю на свой вкус и им почему то тож нравится ) даж бывали звонки что вот мол "поковырялся в настройках и что то стало плохо играть можешь ли приехать обратно настроить как нить" так что кошки нормальные ) |
потом смотришь рип с левого двд или двд за 110 рублей из какого нибудь супермаркета |
и все таки, ребят, кто нить посоветует приличные динамики в передние дверки ... дешево и играло нормально? |
Ничего красивого не вижу. |
xemul: |
Чего-то меня автозвук отпускает надо в чемпионских машинах посидеть |
дык. меня тоже отпускало, пока 701ый успешно не протвикали. Теперь новая цель biggrin2.gif |
Chapurin: |
shabalin у меня сейчас переключатели в таком положении как вы сказали, но вот насчёт разветвителя чёт я запутался. Пищалки сейчас играют басы басят, надо тока настройки сделать. В принципе все ок, спасибо. |
Burguzin: | ||
не, ты уж лучше сам послушай и выбери, а то насоветуем, то что под твой вкус не подойдёт ... и обьясни мне. как человек, который вроде бы не равнодушен к качеству звука может оставить штатную башку и выбирать динамики "дешево и играло нормально" ? Про злых дядек сидящих тут: Мы не злые, мы просто серьёзно к данной теме относимся, тут у каждого второго машина в журналах светилась, а каждый третий с чемпионским титулом , и почти все просто маньяки автозвуковые, которым лечится давно пора |
DionnissS: |
Burguzin результат. Там даже Лысенко всплывал, слушал. Вощем тридцать тонн теперь копить Плюс легкая доводка VA4000 нужна будет. |
Burguzin: |
shabalin ладно... усё понятно... ты не бальной (в смысле, как мы). тады добавь ещё не много и возьми eos opera, многие, в том числе и я через них прошли, для своей цены очень даже хорошо, а чемодан у них, дык просто крутбл . Кстати, а какие ты герцы слушал? из бюджетных энерджы мне понравились. |
sensey: |
Т.е. цена переделки 30000? Затея хорошая но очень дорогая. ИХМО не стоит этих денег Не проще про дать свой 701 за 13000 добавить 30000 и идти на Яху искать Н900? |
A!exT плата на все 8 каналов, переделано питание, цепь mute теперь управляет цапами, ключи mute ампутированы |
DionnissS: |
...не проще, Н900 сколько стоит? ... |
AlexF-64Rus: | ||
http://injapan.ru/auction/w46098096.html http://injapan.ru/auction/f83391962.html В пределах 1000$ |
AlexF-64Rus А доставка? Все 1500 вытянет, если повезет забрать за 1000 Сколько выпосаю его меньше 1500 еще не уходил(без учета доставки) |
I Izb: |
Размышляю между достоинствами и недостатками акустики 5"x7" относительно 6.5". Ведь не случайно же производитель игода в год свои модели комплектует овальными динамиками: Вопросы по музыке Wzhick'у (сообщение #7011491) |
AlexF-64Rus А доставка? Все 1500 вытянет, если повезет забрать за 1000 Сколько выпосаю его меньше 1500 еще не уходил(без учета доставки) |
DionnissS: | ||
а из-за чего и ради чего этот выбор? |