Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...
черный списокМашины в этом списке не из клуба, но имеют клубную символику - Focus I • Универсал • рамки ffclub
- Focus II+ • Универсал •
Синий • рамки ffclub • наклейка
- Focus II+ • Хэтчбэк 5D • Silver рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк 5D •
Танго • наклейка
- Focus • Хэтчбэк • рамки ffclub
- Focus II • Седан • рамки ffclub
- Focus • Хэтчбэк •
голубой • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • черный • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • синий • рамки ffclub
x
ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
Сволочь
25 May 2009
Встречи на дорогах. ББФФ!
pAlenaаха, есть такое,
Жаль что не видел тебя, да и шапку не заценил
ДевченкаББФФ вчера на Куконковых около 19:30 на светофоре (поворот к домашнему складу). Ты стояла передо мной. Народ пугать не стал - поморгал фарами. Удачи на дорогах!!!
Борт 257хмм...извиняй, не заметила по причине слепоты(
ББФФ...удачи на дорогах и без гайцов)
Ivan OFF
10 December 2010
1
ББФФ пеший
Лёхычу!!!
Я как всегда ворон считал,
но от Лёхи ещё никто не уходил
ПОздравляю с отремонтированной машиной !
По меньше тебе скутерастов на дорогах Лёха !!!
wild_guy,
Сегодня около 17-17:30 побеждая улицу Бубновау поворота на Постышева слышал ББФФ , но за рулем девушка вроде сидела??? Я отреагировать не успел... Удачи на дорогах. Особенно завтра. Передают резкий минус
сёдня об-ББФФакал черный седан ФФ1 с клубными рамками. Вижу его уже 2-й раз. Хто это?
Увидите на дорогах мой бывший (теперь уже) пепелац, побибикайте ему)))
Вчера продал человеку из Иваново
. Надеюсь не угробит машинку.
BonezХоть рамки то снял? Или ещё один призрак у нас будет
Сказал чтобы он снял, там винты приржавели, в мороз не стал раздраконивать отверстия.
Хотя я ответные части (сами отражайки) снял.
Gorojanin
11 December 2010
LOST SOUL
ББФФ сегодня 13-15 на перекрёстке Тимирязева и Ермака.
Удачи на дорогах!!!
Ivan OFFББФФ тебе в 13-45 на Лежневской. Разошлись втречными курсами. Ответа не слышал
ББФФ первому фокусу,красного цвета с номерами н806ом,видел сегодня на театральной,с разбитой мордой,сочувствую...
ЁжыкСерёг, я тебя слышал и увидел только в зеркало заднего вида...торможу
ББФФ, хорошего настроения, и дорог без дураков !!!
Вчера вечером в 30-тке стоит фф2рест.серебристый+рамки.Смотрю- незнакомый товарисч,подхожу и в лицо ему ББФФ(окно открыто было)-а там куча народу и все смотрят на миня,типа придурок,во я
,говорю ФФклуб!-а чёй-то?-на рамках написано!-а ,да,слышал... о как быват!
zeb13331Точно так же я обложался в воскресенье на Куконковых - Смотрю впереди черный первый фокус с рамками и на заднем стекле наклейка РOWER RASING TEAM IVANOVO-обогнал его встали на светофоре у 9 квадратов я открыл окно и он открыл спросил его как зовут кто такой,а он бельмы на меня вытаращил - типа я придурок-потом выяснилось,что он рамки где-то через интернет заказал.
Надо ввести за правило рамки снимать при продаже и точка-не айс казаться придурком ББФФакая псевдоклубням.
BARCAS
а ты его не спросил зачем он себе рамки ФФклаба заказал?
я этому псевдоФФклубню уже 2 раза ББФФ-кал
zeb13331BARCASЁжыквыкладывайте их номера... будем черный список делать
ЁжыкИМХО такими наклейками типа
SOLOVEY
DIKII
МАКАR OFF
РOWER RASING TEAM IVANOVO и прочими надписями - в моём понимании это ЛОХ тюнгинг.
Но каждый др...чит как хочет!!!
во во. Некоторые эти рамки найти не могут.
Gorojanin
13 December 2010
ЁжыкА я сегодня вот насигналиваю этому 478, а он фантом оказывается
Gorojanin
Юр, это бывший универсальчик seriii
STrepetov
13 December 2010
BARCAS
это бывшая машина ROMA116 (а еще раньше мой фокус был), я тоже ему сигналил на трассе, так мужик прижался к обочине, дорогу уступал
mr.Andrew.ru
13 December 2010
Bonez
Супер протюнинговал!!!буду рад увидеть и отбибикать, если увижу!!!
Gorojanin
14 December 2010
RakoFF
ББФФ
В 15-00 выезжал из Евростроя, причём выезжал так шустро, что я даже посигналить не успел.
Удачи на дорогах.
MrGrey
14 December 2010
GorojaninПривет! Сожалею не заметил . А так обычно гляжу во все глаза. Пока не поймал никого.
а выезжал шустро там по другому никак. Пока дождешься когда нормальный человек попадется-пропустит.
Удачи и тебе!
p.s. кстати сделав все дела в еврике, я на их стоянке как раз перед тем как выехать рамки клубные повесил. Пасиба Ёжыку
zeb
14 December 2010
Черный хетч проБиБиФаФакал мне у автовокзадла-не успел разглядеть
ББФФ все равно!
STrepetov
15 December 2010
вчера на стекле нашел записочку Би-п, и подпись SmolIV, вроде так, а среди клубней нет, кто это?