Ждем комментария долбаного демона
При чем тут оператор? С форума все мастера орать, я бы то, я бы се
Когда у Вас на глазах джип влетает в столб, максимум на что хватит ума это позвонить в скорую и спасателям. Люди не помогали просто потому что не знали что делать а не из-за того что всем на... А когда огонь разошелся и нужно было срочно что то делать чтоб вытащить людей, я уверен к машине уже было не подойти, ибо полыхала она сильно. Странно как водила еще вылез...
Navigator!
Кто-то при виде горящей машины хватается за фотоаппарат, кто-то за огнетушитель. Если бы очевидцы достали огнетушитель, мы бы не увидели видео. Все просто. Люди выбрали ю туб вместо помощи
цитата (Navigator! @ Сегодня в 02:03) |
При чем тут оператор? С форума все мастера орать, я бы то, я бы се Когда у Вас на глазах джип влетает в столб, максимум на что хватит ума это позвонить в скорую и спасателям. Люди не помогали просто потому что не знали что делать а не из-за того что всем на... |
Не, оператор тут при чем. Можно пытаться помочь, можно не успеть сориентироваться, можно делать что-то, но не то и без эффекта, можно просто зависнуть наглухо от картинки такой и ничего не делать. Я не имею ни малейшего представления - что сам бы делал, оказавшись в подобной ситуации. 3 тьфу, не доводилось.
Однако, я точно знаю - что делать бы не стал. Отсюда, мне совершенно непонятно - что должно быть в голове, дабы достать телефон и начать не звонить в скорую/милицию/пожарную, а снимать видео, сопровождая его комментариями. Там ведь часть из них - паника, а часть, имхо, вполне осмысленная. И уж совсем не понять - о чем надо думать, выкладывая результаты своей операторской деятельности в инет?
Все видео не смотрел , не смог
прохожие отморозки полные , вместо того что бы спасать людей , наблюдали за происходящем
двери с левой стороны даже не пытались открыть ...
цитата (Navigator! @ Сегодня в 02:03) |
При чем тут оператор? С форума все мастера орать, я бы то, я бы се Когда у Вас на глазах джип влетает в столб, максимум на что хватит ума это позвонить в скорую и спасателям. Люди не помогали просто потому что не знали что делать а не из-за того что всем на... А когда огонь разошелся и нужно было срочно что то делать чтоб вытащить людей, я уверен к машине уже было не подойти, ибо полыхала она сильно. Странно как водила еще вылез... |
Не пиши глупости. Нормальный человек, кинется тушить и вытаскивать людей. А на видео снимать будет ублюдок
жестянка!!!
молодежь жалко...жить да жить
фишер
Нормальный человек имхо вызовет пожарных, скорую. Дальше по обстоятельствам, т.к. горящая сзади машина когда-то взорвется, а обгорать из-за пьяных идиотов не хочется. НО оператор там прям рядом ходит, значит не боится - тогда уж конечно лучше попробовать открыть дверь \ потушить.
Я в шоке.
То что стекло водительской двери можно было пораньше разбить это конечно да...
Вот так и все у нас в России. Хвать мобилу и побежал снимать... Он же не разу ни видел как человек заживо в машине горит...
А огнетушитель и потушить саляру пока не разгорелась этому не обучены... Чел реально в машине горит прикинь... Ваще же видео клевае получицца... А подойти страшно... Вдруг саляра взарвецца... Физика ведь мимо прошла... вместе с химией... Номальный человек орать не будет, мобилу выкинет и будет тушить... Хоть землей... Дорогу перегородит - вдруг у кого огнетушить все же есть... Уроды... А то открывай двери быстрей мне снимать не удобно - далеко слишком...
Тех кто в машине жалко, но если действительно пьяные, то это нормальный расклад. Больше никто не пострадал.
цитата: |
3 февраля этого года, он был лишен прав на 19 месяцев за вождение в нетрезвом состоянии. Вообще же с 2006 года он был оштрафован 26 раз. 18 из них - за различные превышения скорости, а так же за не пристегнутый ремень безопасности. По словам сотрудников ГИБДД, Дружинин часто брал автомобиль отца без спроса. А в декабре 2007 года его отец даже написал заявление об угоне того самого Ssang Young Rexton. «Угонщиком» оказался его сын Сергей. |
Ну че тут скажешь, сколько веревочке не виться..
у меня троякие чувства...
с одной стороны - если это пьянь за рулем, то это нормальный расклад...
с другой стороны - даже если пасажиры пьяные, то они то не виноваты в дтп...
с тертьей стороны - если пасажиры пьяные и видят что водила пьяный, то зачем садятся в машину...
знаю одно - еслиб изначально знал что в попавшей в такую ситуацию машине водила пьян, пальцем не пошевелил его спасать, ибо он подвергает мою жизнь, жизнь моих близких смертельной опасности.
Brelleцитата: |
знаю одно - еслиб изначально знал что в попавшей в такую ситуацию машине водила пьян, пальцем не пошевелил его спасать, ибо он подвергает мою жизнь, жизнь моих близких смертельной опасности |
сначала бы спрашивал пьяный или нет??
Меня забавит как вы тут пяткой в грудь себя бьете, а на самом то деле ваша тухлая сущность такова - что сами бы вы ничего не сделали и на этих баловней вам глубоко пофиг. НО. Вы испытываете псевдосострадание навязанное вам воспитанием и обществом, сами себе и окружающим врете. Задайте вопрос, что лично для вас значит эта авария - ничего. |
внизу комментарий
Меня забавит как вы тут пяткой в грудь себя бьете, а на самом то деле ваша тухлая сущность такова - что сами бы вы ничего не сделали и на этих баловней вам глубоко пофиг. НО. Вы испытываете псевдосострадание навязанное вам воспитанием и обществом, сами себе и окружающим врете. Задайте вопрос, что лично для вас значит эта авария - ничего. |
Не знаю кто эту ... про псевдострадания накатал. Но я лично предпочитаю помогать ближнему и не считаю зазорным протянуть руку помощи. С меня не убудет если я испачкаю салон в крови, подвезя парня с ножевым в живот до больницы (было и такое). Хотя если честно я не считаю человеческую жизнь бесценной, во всяком случае не каждую жизнь. А сострадание мое от того что на их месте может оказаться каждый и если окажусь я мне бы очень было бы обидно если толпа операторов обсуждала разобью я окно или нет!
Я в шоке, как морально деградировала страна за последние годы(да и не только морально). Как можно спокойно смотреть как умирают люди. Эти дебилы явно воспитаны телевизором. Это шок!!! Вокруг полно машин, запросто спасли бы.
Что-то изменилось в этом мире. Одной судьбой тут не отделаешься.
еще вчера посмотрел но не мог написать ничо...
так вот: затушить горящую машину огнетушителем не возможно, или их штук 80 надо.
и не пойму тех кто осуждает,которые стояли рядом, че они сделать то могли?
горевшая феррари на рубевке, которую тушат пожарные.
обратите внимание сколько времени у них это заняло при наличии оборудования
тута цитата: |
В пять утра, пропахав боком газон, джип-кореец «Рекстон», в котором было пять человек, на бешеной скорости врезался в столб. Четверо погибли, а уцелевший водитель сейчас лежит в реанимации с 45% ожогов тела.
Водителя джипа до этого был оштрафован 26 раз!
Чудом спасшийся водитель Сергей Дружинин до этого 26 раз попадался на нарушениях правил дорожного движения.
- Он вообще не имел права управлять автомобилем, - говорит инспектор по пропаганде ГИБДД УВД г. Перми Татьяна Худеева. – 3 февраля этого года, он был лишен прав на 19 месяцев за вождение в нетрезвом состоянии. Вообще же с 2006 года он был оштрафован 26 раз. 18 из них - за различные превышения скорости, а так же за не пристегнутый ремень безопасности.
По словам сотрудников ГИБДД, Дружинин часто брал автомобиль отца без спроса. А в декабре 2007 года его отец даже написал заявление об угоне того самого Ssang Young Rexton. «Угонщиком» оказался его сын Сергей.
- Экспертиза на алкоголь не подтвердила, что водитель джипа был пьян, - продолжает инспектор.
- На водителя по факту заведено уголовное дело по статье 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц, - сказал старший следователь по особо важным делам главного следственного управления ГУВД Пермского края Игорь Земцов. - Сейчас проводится автотехническая экспертиза. Сам водитель говорит, что не помнит момент ДТП и не знает, почему оно произошло. |
Кому интересно, то тут на пермском форуме можно почитать подробности этого ДТП -
http://www.teron.ru/index.php?showtopic=261937&st=0
sas_000
22 May 2009
посмотрел вчера - жуть!
видел как горят машины 5-7 минут и все! Огнетушитель - ха, им только спички тушить... правильно написал Zloy_Lev там надо было очень много огнетушителей...
Я даже не понимаю что можно было еще сделать в данной ситуации?
Наверное еще можно было через окно парня достать (на заднем сиденье по правому борту) и то если тело не зажато…
"...Ребята, ехавшие в это время в такси (вместе с Димой Мазуниным)пытались вытащить пассажиров с заднего сидения, но не смогли, т.к. дверь была зажата и очень горячая и не открывалась(пытаясь открыть двери, ребята себе обожгли руки), если даже пожарники не смогли открыть дверь, а открыли только спасатели разрезав железо... пассажира на преднем сидении тоже невозможно было вытащить, дверь была зажата столбом..."
не смог досмотреть до конца
просто ублюдки, какие то а не люди
спокойно смотрят как люди заживо горят и еще снимают на телефон
посмотрел..птаюсь осмыслить читая комменты...ужсно...внутри пустота сразу..просто пустота
DeFender:
|
Okinava-san
Ха-ха) Вов, как твои дела? |
Че за чмо отминусило? Кого касается эта мессага?
Не берусь судить снимающих и других очевидцев этой аварии
Но уверен, что у 90 процентов автомобилистов срок годности огнетушителя давно истек, как и лекарств в аптечке.
блин 15 минут как посмотрел...а волосы до сих пор дыбом...парни в крематорий ни за что ни про что попали...куплю себе нормальный огнетушитель...ужасно
Сегодня Малахов программу начал снимать, тема про этот Рекстон будет. Хотел поехать, но не смог.
A. V. M.
а передача сегодня будет идти? пусть говорят?
вообщем вчера передачу отсняли с Малаховым. там будут и те кто снимал это проишествие и те кто спасал. и друзья тех кто погиб, те кто отказались с ними ехать, но бухали перед этим вместе.
Следователь будет из Перми, парень был лишен прав, но права не сдал, там его знакомая говорит, то что ему по почте выслали уведомление о сдаче прав в феврале, но он их не сдал. вообщем в ближайшие дни покажут. Вердикт передачи итоговый такой, что те кто спасал герои, и что снимат тоже надо было, хотя вначале наезжали на тех кто снимал, теже отвечали, что они думали, что там уже всё кончилось, поскольку когда они подъехали 7 человек просто смотрели. а те кто спасал, это были другие ребята, не те кто снимал, это были два брата они позже подошли. ну вообщем всё увидете.
Gorrr
28 May 2009
Brelleцитата: |
у меня троякие чувства... с одной стороны - если это пьянь за рулем, то это нормальный расклад... с другой стороны - даже если пасажиры пьяные, то они то не виноваты в дтп... с тертьей стороны - если пасажиры пьяные и видят что водила пьяный, то зачем садятся в машину... |
+1
Операторы дебилы - сами на машине были, огнетуш 99% был, а они снимать побежали
А потом скорее всего спасти там можно было еще одного пассажир сзади слева, ну с другой стороны хоть одного дебил спасли-теперь до конца жизни будет мучитца и закончит жизнь алкаголиком - иначе не протянет с таким "грузом"
Gorrr
смотри передачу и слушайте. Операторы думали что там уже всё кончено, вот и шли не спеша, так как видели 7 человек которые стояли и просто смотерли, поэтому и огнетушитель уже не брали. только в процессе съемки выяснилось что там еть живые.