Я бы сказалчто,скорее всего,модель "612 Скальетти"...Эта модель выпускается уже более 3-х лет,и двигло там спереди.С модернизированным и дефорсированным движком от Энцо.
А вот если был кабриолет...То там есть варианты по моделям...
baraNEO:
|
ZEWS
цитата: | Капот - это все же наверно металл прикрывающий выпирающуюся от салона часть |
ну в провинции может быть я слипецким диалектом не очень знаком |
Вова, ты хоть и пытаешься показать свою московскость, но делаешь это неуклюже и фактически сел в лужу, начав умничать
капот фр. capote
1) откидная металлическая крышка у различных механизмов, предохраняющая их от пыли, атмосферных осадков и т. п.; 2) чехол, предохраняющий двигатель от чрезмерного охлаждения; 3) женское домашнее платье свободного покроя, род халата.
http://slovo.33333.ru/index.php?word_id=141193Ничего там про перед или зад не сказано
ZEWSчто ты мне словарями тычешь? спроси любого Омсквича в курилке, тебе каждый скажет, что капот - сзади.
может ты мне еще будешь доказывать что в статье имелось в виду 3-е приведенное тобой значение? типа у водителя феррари дым из под платья валил
капот( - наружная оболочка машины, прибора, механизма, аппарата дляскрепления и поддержания отдельных элементов конструкции, защитногоограждения выступающих и движущихся частей и т. д.
http://www.edudic.ru/bes/28505/Где тут сказано что МОТОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СПЕРЕДИ ЧТОБЫ ПРИКРЫВАЮЩАЯ ЕГО ЧАСТЬ НАЗЫВАЛАСБ КАПОТОМ?
Столица у тебя по прописке, а не в голове...раз полез тыкать на мою провинциальность, сам не понимая сути.
baraNEO:
|
ZEWS что ты мне словарями тычешь? спроси любого Омсквича в курилке, тебе каждый скажет, что капот - сзади. |
Ты же сам орал, что то что взади - это БАГАЖНИК!!!, а спереди КАПОТ.
Если у машины мотор взади - значит по логике БараНЕО двигатель находится в багажнике
baraNEO
ZEWS
Капот - это крышка багажника в котором лежит мотор.
Так что он может быть и спереди и сзади. У Запорожца капот сзади, а крышка багажника - спереди.
DeFenderТы не москвич!!!
По версии настоящего москвича БараНЕО капот взади находится не может!!! даже если там мотор!
ЗЫ Хотя ты из Бутово
ZEWSЯ всегда делаю так: когда удобно быть москвичом, говорю, что Бутово - раён Масквы и по
хуровну остальные мнения, а когда удобнее быть приезжим - я замкадыш и ваще не в Москве родился
DeFender:
|
Капот - это крышка багажника в котором лежит мотор.
|
Если ты не прикалывался - то не совсем верно.
Капот это лист металла, прикрывающий либо "отсек для багажа", либо "моторный отсек"
То бишь в обоих случаях этот лист металла называется капот.
Мотор лежит не в багажнике, а моторном отсеке.
DeFender:
|
ZEWS
Я всегда делаю так: когда удобно быть москвичом, говорю, что Бутово - раён Масквы и похуровну остальные мнения, а когда удобнее быть приезжим - я замкадыш и ваще не в Москве родился |
Я для этой же цели хату в Москве купил. Чтобы и поснобить и москвичей поругать в разных ситуациях.
ZEWS:
|
Капот это лист металла, прикрывающий либо "отсек для багажа", либо "моторный отсек"
|
Где это сказано про отсек для багажа?
Ну все Зева, ты меня разозлил. создаю опрос в курилке
по зомбоящику озвучили новую версию возгорания - "владелица суперкара ехала с работающим ручным тормозом"
типа тормозные колодки загорелись
журналисты фантазеры - то про 500 метров в секунду у ТУ 154 напишут, то вот про вспыхивающие тормозын колодки
Moonwalker:
|
по зомбоящику озвучили новую версию возгорания - "владелица суперкара ехала с работающим ручным тормозом" |
Разве у Феррари не электромеханический ручник, который снимается сам при начале движения?
Черная «Волга» повредила суперкар красного цвета Ferrari вечером в понедельник на Патриарших прудах в центре Москвы.
На повороте с Ермолаевского переулка на Малую Бронную улицу водитель «Волги» слегка притерся к припаркованному суперкару. Водитель «Волги» и хозяин Ferrari, ожидающие инспекторов ГАИ, недоуменно поглядывая друг на друга, пытаются определить размер бедствия.
В районе Патриарших прудов, Малой Бронной , Спиридоньевского переулка в последнее время открылось более 10 элитных ресторанов и кафе. Поэтому весь район заставлен дорогими иномарками и суперкарами, в связи с чем проехать по узким улочкам вокруг Патриарших довольно затруднительно. В связи с этим зачастую и происходят различные аварии и ДТП
Rinat87:
|
Водитель «Волги» и хозяин Ferrari, ожидающие инспекторов ГАИ, недоуменно поглядывая друг на друга, пытаются определить размер бедствия. |
Какая классовая толерантность, "недоуменно поглядывая"
Волга с номерами "екх" наверно )))
цитата: |
проехать по узким улочкам вокруг Патриарших довольно затруднительно. |
ну не знаю. везде кроме перекрестка Большой и Малой Бронных вроде нормально.
Сегодня утром на Севастопольском проспекте от короткого замыкания загорелась инкассаторская "Газель".
Ехавшие в машине сотрудники успели выскочить и не пострадали, но все деньги, увы, сгорели
ОтсюдаРадует, что есть еще у нас креативные и некровожадные преступники. Никаких тебе трупов, стрельбы, все живы-здоровы. Лепота!
А Зиночек Кибрит, способных отличить пепел обычной бумаги от пепла сгоревших дензнаков, в органах, наверное, уже не осталось.
Есть, правда, предчувствие, что владельцы банка попросят следователей поиграть со спасшимися инкассаторами в "слоников", но это уже издержки красивого плана, что поделаешь.
idlerсагласин во всем, тему плюсанул!
FloG
25 August 2010
Дааа )) Круто делюгу сделали
имхо кто то из фокусников план ограбления им писал
это план по снижению инфляции и укреплению рубля...
еще пару банков сожжем, евро будет по 30 уже))
Хрен с ним с деньгаме, главное люди газель спасли...
Мучилась она...
idlerАркадий а можно поподробнее про Зиночку?
Millenium:
|
idler Аркадий а можно поподробнее про Зиночку? |
Кибрит, Зинаида Яновна, Зиночка (капитан, затем майор милиции) — эксперт-криминалист широкого профиля. Во многих делах её оценки и свидетельства, с применением последних достижений науки, были бесценны. Зиночке случалось и самой сталкиваться один на один с преступником («Шантаж»), и проявлять при этом завидное самообладание и находчивость (из Википедии)
Частных фоток с ней у меня нема, сорри
Даже на такой тупой работе , как инкассирование, можно за счет креативного подхода получить дополнительную премию.
Я в принципе давно подозревал, что среди инкассаторов не очень умные люди работают. То один мешки с миллиардам украл и спрятался в лесу в норе. Тут машину подожгли. Как дети ей Богу. На что надеятся не понимаю. То, что им придется пережить, пока не вернут деньги, я врагу не пожелаю.
деньги сперли. газель спалили
А прикиньте если начнут гореть газели с евро и долларами, типа корокое замыкание... и я не удивлюсь если на это будут реагировать соответственно... ну сгорела и ладно, милииардом меньше, главное ГАЗЕЛЬ спасли, ура товарищи!!!