faddist
2 June 2012
Крепление, опоры движка (ч.1)
Snowlab
13 July 2016
Fenox FEM0019 правую гидроопору кто-нибудь ставил?
парни ни кто не сталкивался на холостых вибрация на руле не сильная,но есть. на ручке кпп или торпеды не ощущается. какая из подушек может давать такой эффект?
ребят ни кто про такую опору не слышал,не сталкивался? ME51001 jikiu(вроде пишут япония)
briz19
Япония, япония! Они всю жизнь мечтали делать не унифицированную запчасть для форд-фокус.
briz19
Правая гидро. Только она дает вибрации на холостых.
александр.
14 July 2016mobile
zzpop
Я поменял все опоры,свечи,акпп,чистил мар,дросель,все равно есть вибра на холостых.так что не только от правой опоры.а еще х.. знает от чего...
александр.Человек спросил все - таки какая подушка дает вибрацию, именно подушка, а не х...знает чего. Свечи вибрацию не дают, они дают не ровную работу двигла, дросель и мар тем более. К тому же вибрацию дает движок и что-то её не гасит.
У меня вибрацию давал вентилятор отопителя печки, очень здорово вибрирует кстати.
zzpop
ну это когда климат работает. а когда он выключен не должно быть вибрации.
В автодок завезли Доминанты по вкусной цене. Налетаем!
В Ижевске один товарищ эти опоры по 3700 распродает. Проблем нет. Довольны все
всем привет. в общем купил нижнюю подушку лемфердер. походу стали они упаковщиками. штамп затерт. пока не ставил. как поставлю буду держать в курсе как она себя поведет.
briz19
Ведет себя хорошо. Проехал уже 2 000 км. Недавно заглядывал - все в порядке.
alesh-ka
а кто производитель опоры?
briz19
У меня такая уже 20000 км отходила. Когда устанавливал показалось, что резина мягче чем в оригинале. Уже подергивается. Увы.
Алтай
ну посмотрим сколько у меня отходит. меня интерес берет кто производитель. на ней написано 1.9. интересно это объем мотора или что то ещё.
briz19
На моей клеймо вроде бы затерто было. Уже не припомню. Но точно не Лемф.
Алтай
ну вот у меня тоже затерто. это получается лемфердер просто упаковщик?
alesh-ka
у тебя видишь маркировка 1.6 написана. а у меня 1.9 . я тут поискал по нету,у меня походу подушка для вольно дизельного 1.9
alesh-ka
17 July 2016
briz19По коду в экзисте бьется как
alexey-hod
18 July 2016
День добрый.
Заменил вчера все три опоры ДВС:
Правая гидроопора ДВС MAZDA BBM439060D без "ушек" для трубки кондиционера
Левая опора ДВС MAZDA BP4N39070D
Задняя нижняя опора ДВС Lemforder 3539401
Вибрация как на ХХ, так и при движении полностью пропала, звук работы двигла практически не слышен, авто работает значительно тише, результатом очень доволен.
Единственный момент, который смущает - при запуске и при выключении двигателя где-то в течении 1 секунды наблюдается сильная вибрация двигла, кажется что он сейчас выпрыгнет, раньше такого не было. Но, повторюсь, это длится не больше секунды, потом все опять бесшумно..
P.S. свечи ставил NGK 4477 иридиевые 13.т.км назад.
У кого-нибудь есть похожие симптомы?
ребят а с опоры мазда правой BBM439060D можно переставить на мой кронштейн 1.6 который? или она отличается по форме?
sunshie
19 July 2016mobile
alexey-hod:
|
Единственный момент, который смущает - при запуске и при выключении двигателя где-то в течении 1 секунды наблюдается сильная вибрация двигла, кажется что он сейчас выпрыгнет, раньше такого не было. Но, повторюсь, это длится не больше секунды, потом все опять бесшумно.. P.S. свечи ставил NGK 4477 иридиевые 13.т.км назад.
У кого-нибудь есть похожие симптомы? |
У меня в точности такая же вибрация при запуске/глушении. Свечи Бош платина.
Двигатель у Вас какой?
Liquid Desire
У меня двигатель Duratec HE 1,8/125 л.с. у Вас?
Проблему как-то решили?
alexey-hod
19 July 2016
1
briz19
По форме опора MAZDA BBM439060D идентична оригиналу,только она без "ушек" для поддержки трубки кондиционера. Я себе такую на днях поставил.
sunshie
19 July 2016mobile
alexey-hod:
|
Liquid Desire У меня двигатель Duratec HE 1,8/125 л.с. у Вас? Проблему как-то решили? |
У меня 2.0 двигатель. Проблему не решил. Так же заменил все три опоры, но тряска осталась. Разговаривал со знакомым фокусоводом (у него тоже 1.8), и у него такая же тряска.
Склоняюсь к мнению, что так просто должно быть.
Liquid DesireУ меня тряска при вкл/выкл двигателя стала заметна только после замены трех опор, парадокс блин
вся остальная вибрация полностью ушла.
Похажая встряска длиною пол-секунды у меня еще наблюдается при выключении передачи, если выжать педаль сцепления и не включать новую передачу.
Сцепление тоже менял совсем недавно, где-то 3т.км назад.
Может и вправду ничего страшного.
Добрый день.
Прошу совета, есть форд фокус рестайлинговый, возраст 7 лет, пробег 100 тыс, потекла правая опора двигателя (фото прилагается), на резине масло. Не каких вибраций или неудобств не замечаю, все как работало, так и работает. Отсюда вопрос нужно ли менять данную подушку или можно так ездить, пока не почувствуешь вибрацию. Если менять, то на Dominant FO15608052, т.к. в бюджете ограничен. Заранее благодарен