Любите ли Вы Макдоналдс?
Я частенько захожу туда в обеденное время перекусить
Люблю там мороженное с карамелью, чикенмифик и пирожок с вишней
.
P.S Просто все пишут : "Я не ем эту гадость", "Я не люблю то, что там готовят", а как зайдешь, то огромные очереди.
kolomoetsan:
|
Тогда вам только в Сабвей. Там дают такую возможность! |
отвратная забегаловка кстати.
А вот в маке некоторые вещи весьма ни чего.
лайм:
|
Salavat Что яндекс выдал, то и выложил. |
а что-нибудь из др. источников было? ну рбц пример.
DionnissS
22 May 2012
Rival:
|
Разве в ресторанах макдональдс не экологически чистый сахар прямыми поставками из США завозят? |
... в булочке больше столовой ложки этого сахара аж! жирей - не хочу.
Salavat:
|
а что-нибудь из др. источников было? ну рбц пример. |
рпц было
патриарх отсудил наверно все рестораны
DionnissS:
|
А вот в маке некоторые вещи весьма ни чего. |
согласен. только завтраки мне их неочень. а так - бигмак+латте мне очень
.
но есть люди "категорически нет" относятся к таким местам
Обама Барак объявил о завершении первой стадии ПРО а наши ему в ответ пенок Макдональду
DionnissS:
|
Salavat:
| а что-нибудь из др. источников было? ну рбц пример. |
рпц было патриарх отсудил наверно все рестораны |
вот и я про тоже - с 1-м апреля вас всех...
уже правда 1,7 месяца прошло...
Salavat
кстати кофе весьма приличный. не сам у них, а в нескафешный пристройках.
цитата: |
Обама Барак объявил о завершении первой стадии ПРО |
Самая первая стадия ПРО как раз и было развертывание макдаков на территории потенциального противника
лайм:
|
KFC поглотил Ростикс. есиче |
ваще то ростикс, это франчайза на кфс у нас в стране была, теперь они сменили бренд на оригинал
Кстати меня больше всего бесило, что на оплату не брали карты до определенного времени. Думаю их заставили установить терминалы оплаты!
Лучше бы эти надзоры- потребы-здравы и прочие меню в садах и школах контролировали и нормализовали, а рестораны сами или сдохнут или выживут, без команды сверху!
Rival:
|
vladikk
цитата: | А это важно, что он делает? Если уж так интересно - поставщик сахара. | Разве в ресторанах макдональдс не экологически чистый сахар прямыми поставками из США завозят? |
Эколгически чистый из подмосковья
Ну и еще он сказал, что приглашен на благотворительный турнир по гольфу устроенный макдаком..
Pipistrello
С тобой согласен, но вот почему- то некоторые папы с мамами в припрыжку ведут своих детишек в мак травить всякой гадостью. А это намного хуже!
injecti0n:
|
ну и картинка в тему
|
пучок на ананасе несет в себе какую-то смысловую нагрузку?
ну если все начнут обсуждать, что написано: "совсем недавно нарвался на небольшую статью в одной из газет"
а почему топикстартер, не обсудит последнюю новость какой нибудь бабки из подъезда
vladikkцитата: |
Эколгически чистый из подмосковья |
В подмосковье сахар не растет
FazerКонечно, что еще обсуждать в курилке, кроме голых баб и котят?
Barbarik
22 May 2012
Этой фальшновости уже два месяца. Это была утка, придуманная для пиара сайта Fognews.ru
Так что, ребят - не ссыте, никто вашу любимую кормушку не закрывает
-Мангуст-цитата: |
пучок на ананасе несет в себе какую-то смысловую нагрузку? |
Мне кажется большую смысловую нагрузку несет редкий газон на месте мозга
kolomoetsan:
|
Pipistrello С тобой согласен, но вот почему- то некоторые папы с мамами в припрыжку ведут своих детишек в мак травить всякой гадостью. А это намного хуже! |
Поспорю, по-поводу хуже - редко кто водит в Бигмачную три-четыре раза в день! А в садах сейчас молоко, яйца - порошковые. Замороженные блины, сосиски и прочая отрава - ежедневно и несколько раз в день! ((
Очень жалею садовских детей с маком по выходным!
Rival:
|
-Мангуст-
цитата: | пучок на ананасе несет в себе какую-то смысловую нагрузку? | Мне кажется большую смысловую нагрузку несет редкий газон на месте мозга |
Согласен. В целом картинка несет в себе глубокий подтекст оказывается
уважаемый,
а что за человек "который тесно сотрудничает с американским посольством?"
Макдональдс не закроют, это работодатель, налогоплательщик, и просто самая известная компания Фауст-фуда в мире. Если бы действительно было бы так, то весь интернет бы трубил об этом, а несомнительные адреса.
Ведь наверняка в этом топике кто-то оставил сообщение, пользуясь макдаковским WiFi
injecti0n:
|
лайм:
| KFC поглотил Ростикс. есиче |
ваще то ростикс, это франчайза на кфс у нас в стране была, теперь они сменили бренд на оригинал |
у нас написано - кфц-ростикс.
но у них - дороже макдака, однака.
но зингер - тоже хорош
Fazer:
|
уважаемый, а что за человек "который тесно сотрудничает с американским посольством?" |
наверна ктота из наших шакалит, неиначе
Salavat
В большинство мест уже чисто KFC стали. Ростикс не упоминается. Везде Полковник Сандерс. ))
www.buybrand.ru/news/665/