Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
..::STudent::..Может она и не убеваемая, но моя старая резина лучше гребла, эта как всесезонка
зато крепкая
Angel Of DeathСтильные калатухи!
только машину терь надо полюбому занижать с таким вылетом на -4 ) будет красотище
p0w3r™А помоему и без занижения здорово смотрятся
Angel Of Death
4 March 2008
p0w3r™Спасибо...Уже думаю
Как с домкрата окончательно сполз...сразу сказал...буду занжаться...
Хотя и так оригинально смотриЦа
SashaN:
|
Molchoon Тоже хочу с такими параметрами. Просто звонил в московское представительство КиК и там сказали что диски Replica они тоже производят во как почем берешь-то? |
Беру по 3000 RUR за штуку...
Angel Of DeathКатки зачет, смотрятся супииир
Но, джип, джипом...срочно ИМХО занижать
Angel Of Death
4 March 2008
Buff
Спасиб...Вот ща думаю займусь...
RamezessЕсть, вечером выложу на форум
Angel Of DeathСупер машинка
маладца, терь занижай и будет вааще атпад
Angel Of Death
4 March 2008
Angel Of DeathЗанижать однозначно! И сфоткай днем пож
Ниче не видно толком.
подскажите где можно прикупить крышки на такие диски
http://www.s-shina.ru/disk/hi-tech/mkf917/
Подскажите, диски Replica итальянские, кроме того, что они итальянские, от Тайваня отличаются чем нибудь? Хочу вот такие 15 взять типа итальянские
, единственно посмотрел у 15 Тайваньских вес более 9 кг
, итальянские тоже такие же легкосплавные ?
Спасибо
Alex Nikolaev
4 March 2008
dvabobra
Насчёт веса вы уверены?
Я такие, только 16-дюймовые взвешивал. Получалось 8,5 кг...
цитата: |
Если честно смушает Dia 65.1 !!! если не ошибаюсь то надо 63.4 да? скорее всего оЧеПятка, но даже, если нет, то через проставочное кольцо нормально оденется |
Представляете себе толщину кольца с 65,1 на 63,4. Не уверен, что есть пластмаски толщиной 0,85 мм...
may_be:
|
Представляете себе толщину кольца с 65,1 на 63,4. Не уверен, что есть пластмаски толщиной 0,85 мм... |
А они разве пластиковые???
droid86 Хороши...А какие параметры?
Андей
7Jx16 5x108 ET42 + резинка 225/50R16
may_be:
|
цитата: | Если честно смушает Dia 65.1 !!! если не ошибаюсь то надо 63.4 да? скорее всего оЧеПятка, но даже, если нет, то через проставочное кольцо нормально оденется |
Представляете себе толщину кольца с 65,1 на 63,4. Не уверен, что есть пластмаски толщиной 0,85 мм... |
на фокусе с такой небольшой разницей можно без проставочных колец гонять запросто
baby_boy
Проставочные кольца могут от колебаний из-за грязи на дисках спасти, это касается больших диаметров, лучше ставить
Alex NikolaevЯ сам не взвешивал, но вот здесь, например,
Диск Replica вес 15 указан 9,2 кг, что тяжелее родной штамповки. Может итальянские все-таки легче на самом деле?
Graf (77 RUS)
4 March 2008
Angel Of Death
Как поведение автомобиля изменилось? И если можно сделай фотки днем!
С уважением!
Realpc:
|
Asolsh
цитата: | А они разве пластиковые??? |
ага |
хмммм...
у меня железные кольца , плюс стопорные кольца в комлекте.
Angel Of Death
4 March 2008
Graf (77 RUS)Повоедение...Да...Сложно как-то выразить словами...Руль стал намного тяжелее...Более управляемая стала..четче едет...но бывает так...у нас же дороги не ровные...куда дорогу - туда и машина))...И шумка...хуже стала(((
Будто голыми дисками еду по асфальту...))
ФФотки сделал...Дома буду, выложу
BeastieBoy Они бывают и точеные, но самые распространенные - пластик. Нагрузки же не несут...
А что такое стопорные кольца? Проставочные еще и стопорятся
?
may_beполучается стопорятся
у меня комплект колец момо состоит: 4 кольца + 4 стопорных кольца
вот так вот))
Angel Of DeathПоздравляю!!!
Теперь требую показа "живьём" !!!
ERMA:
|
Angel Of Death Поздравляю!!! Теперь требую показа "живьём" !!! |
давай делай 3D фотку! покажешь живьем
мне тож колеса нравятся)) а фотосессия была вечером, чтобы никто не видел, что это жип