Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Ramezess
Знаю существует, но блин это такой великий геморой и сама страховая отнекивается постоянно
S T I G:
|
Сильно не поднимуться на диски-литье, скорее всего. А вот резину лучше брать в конце зимы когда начнеться новый завоз лета, там может и новые размерности появяться у разных брендов. З.Ы. Мож и новые дизайны колес к весне появяться. Брать сейчас, ну если очень нравятся. |
Что это?Прома турбо и фотошоп?
-ADVOKAT-:
|
Leopro А вот какая разница и в чем боязнь юзать зимой 18 диски? Что может с ними случиться ))) |
ДА не,Егор,что не не говори...или налетать на гребенку на на 17-18 дисках с маленьким слоем резины,или с 16-15 со слоем побольше...безопаснее на порядок,как ни крути...
Раз народ заговорил о зимних дисках , вот и мои...
-helloweeN-
9 December 2007
..::STudent::..Оставляй вторые на лето (от Мондео), а первые на зиму.
как зимой на 18 катается?! Я вчера по дмитровке прокатился, даже 15 стало жалко
..::STudent::..
9 December 2007
CHEL 1
неплохо смотрятся, как 17)))
..::STudent::..:
|
CHEL 1 неплохо смотрятся, как 17))) |
Мне многие так говорят...
Но твои от СТ конечно круче...Если будешь продавать крикни...
Тем более что соседи..
9 December 2007
-helloweeN-зимой на 18 нормально катается, главное дистанцию держать, чтобы яму глубокую не пропустить, 18 колеса не жесть сама по себе, вот 18+H&R=жестковато.
Правда пока что юзаю 18 на летней резине, в этом деле главное не злоупотреблять правыми неочищенными рядами.
Сегодня отключил есп, затянул ручник, пробуксовучку дал, отпустил педали, вышел из машины, а они крутились, минут пять любовался, потом еле выехал из собственной же яму))). но пробуксовка порадовала
Razozlitel
9 December 2007
я помню твой сегодняшний дрифт =))) я думал точно снесёшь =)
9 December 2007
Manuну я знал, что там асфальт, в него и уперся. спс что в зад мне потом не въехал
Aleksandr13
9 December 2007
Уважаемые гуру, я прочитал практически всю эту тему. Но у меня все равно остался вопрос по дискам Alutec STORM
с параметрами 16 J7 5x108 42.
http://avtokolesa.ru/index.php?inc=20&did=1369&nl=92Меня сильно смущает вылет 42 вместо 52,5. Можете мне на пальцах обьяснить насколько это страшно и что это вообще за параметр?
Заранее спасибо за ответ
Aleksandr13
Грубо говоря, если есть 2 колеса одинаковой ширины (7 дюймов) то диск с вылетом 52 будет сидеть глубже в арке на 10 мм чем диск с вылетом 42. Иными словами, чем меньше вылет дисков, тем больше колея автомобиля.
CHEL 1
Нормально так смотряться, что за диски?
S T I G:
|
CHEL 1 Нормально так смотряться, что за диски? |
TSW ( MAK PACE) 6,5х16 5х108 ЕТ 53 Италия
R17, Borbet TS
что джип - знаю
присматриваюсь к подвеске теперь
Revo
Отличный выбор!!!
В какую цену диски обошлись???
Самому просто такие очень нра!)))
KsanderСпасибо!
я их покупал несколько месяцев назад - стоили 21т. за комплект
я долго выбирал из того что было доступно и достойно по кач-ву, и сейчас наверное выбрал бы не их
Revo
Какой вылет, и ширина диска. И какой размер шины. Смотрится супер. если -3см будет круто.
Revo
Если надумаешь их продавать - я, надеюсь, буду первый оповещен...)))
Alex150хочу -40 попробовать)
вылет 40, ширина 7,5 резина 205/50
сами диски тяжеловаты - точно не помню уже, но было точно больше 11кг.
Ksanderбез сильной нужды - не надумаю
lamborgini
12 December 2007
ребят если поставить на обычный фокус 2 18 стышные диски...чиркать будет???
народ я тут диском(штатный трендовский16) об угол бордюра в заносе приложился...сильная вмятина...и трещина перпендикулярна спице... если купить промовский он по цвету ит.д. от штатных будет отличаться?...а то у дилера за 6000 не особо хочется брать
13 December 2007
Smiler
поездий на запаске=))) я тебе в конце января могу продать новый трендовский за 4500р))) вот так вот)))
Чей аппарат это на иаких...
Хотел бы узнать у него на поворотах нецепляет колесо? или чтото изменил.
225/40 R19 ... это не аналогично что будет 225/45 R18 ? кто знает или кто гоняет
Leopro
Согласен, и тачка повыше.
-PREDATOR-
13 December 2007
это у него без пружин.вы чо)))
с пружинами у него перед вообще в милиметре от акри
19 рулят