Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Trilliput
Скажу Вам по секрету, что как таковой гарантии у ФМК нету). То что они нам говорят 2 года или 100000км проба это все правда, но это касается мелочевок. В серьезном ремонте они все любыми путями будут пытаться найти причину, что Вы виноваты.
Я на зиму вот такие поставил
http://photofile.ru/photo/slipachu/3286591/xlarge/70650549.jpg
Slipachu
симпочтиные!
какие параметры? 16 вроде да?
Slipachu
Это наверное прома Экстрим ???
LutZ
Да, это 16, параметры точно под ФФ2, все удовольствие 2900 за диск
CHEL 1
Да, точно
Slipachu У них ещё платина есть экстрим , видел ?
dembel97-99
Да, был такой вариант, диски потемней, на 100 руб вроде дороже. Но я хотел светлые изначально
Agent 707
21 November 2007
TrilliputМногие официальные дилеры не приветствуют установку аксессуаров сторонних изготовителей. Иногда даже угрожают лишить гарантии. С юридической точки зрения эти угрозы необоснованны. И вот почему.Каждый автомобиль собранный у нас или ввезенный, должен иметь паспорт, разрешающий эксплуатацию в России.В приложении к этому документу указываются допустимые размеры колес,а конкретно радиус.И ничего более.Т.е на Фокус можно ставить диски размером от R15 до R18.
Другой документ- собственно сертификат, где сказано , что колесо соответствует ГОСТ Р5051-93 и может быть установлено на любую машину, если выдерживает нагрузку(Fb) не менее 1/4 допустимой, при прямолинейном движении не выходя за габариты автомобиля и ни при каких условиях не задевает за его части.
Получается, что по закону на свою машину мы можем поставить любое колесо,отвечающее указанным выше требованиям.
lamborgini
22 November 2007
ребят как отличить repliky от оригинала???
Trilliputи так мне задали вопрос почему у вас стоят не оригинальные дмиски я говорю что орингинальные не симпотичные
они что нельзя ставить такие я им а что будет
они мне про какую то ерунду загонять я им типо а как доказать что
именно из за диска что то ломаеться а они тут же в тупик и ноль вопросов
это все происходило при первом осмотре машины на улице дальне уже на подъемнике прять же ноль вопросов
видимо еще находились в тупиковом состоянии
вот и все
больше вопросов не было
а диск у меня торчит из за арки совсем не хило
Подскажите, пожалуста какую резину (размер офицально) можно поставить на R17???
Dr.Help
Если брать штатный диск R17, то резина на него ставится 205/50/17
Dr.Help:
|
225/50 можно ставить!!! |
Можно, если ширина диска не соответсвует штатному.
что бы не слететь с гарантии,нада и диск с заводскими параметрами! вот я и хочу узнать 225/50 на диск с заводскими параметрами, будет являться заводским стандартам
-ADVOKAT-
22 November 2007
Dr.Help
225/50 это впринципе не правильный размер. Првильный это 225/45!!!
Trilliput
22 November 2007
Agent 707
"Требование компании, об использовании оригинальных запчастей, не противоречит законам РФ.
ФМК не несёт ответственности за запасные части произведённых без одобрения третьими лицами, так же как за последствия их использования" .
Вот так мне ответил диллер)
Trilliputв общем вам решать какие колеса покупать
а если что то случиться не дай бог их уже проблема что либо доказать
имхо это будет сложно
Agent 707
23 November 2007
Trilliput:
|
Agent 707 "Требование компании, об использовании оригинальных запчастей, не противоречит законам РФ. ФМК не несёт ответственности за запасные части произведённых без одобрения третьими лицами, так же как за последствия их использования" .
Вот так мне ответил диллер) |
То есть речь о слете с гарантии уже не идет? Интересно ну хоть кого нибудь с гарантии за колеса скидывали? Что то не разу в форуме об этом не слышал.
Trilliput
23 November 2007
Agent 707легоСпасибо за Ваши мнения!)
Вместе мы победим дилеров и ФМК
Trilliput:
|
Да и еще может кто знает - штампованные диски KFZ 8795 со штатными параметрами имеют одобрение ФМК к использованию на автомобилях Форд? Я слышал, что там возможно стоит эмблема FORD |
Эмблемы Форда сейчас нет даже на оригинале. Только буковки FoMo Ko, и те - краской. Насчет одобрения - не знаю.
Берите Апогей и не парьтесь. Лучше в селене-супер
ЗЫ Только не ведитесь на цену сайта в 3388 - д.б. не больше 2600
Trilliput
23 November 2007
[b]may_b
а где можно за 2600 взять?
lamborgini
23 November 2007
ребят подскажите...если у меня стояли диски и резина 215-45-17 машина станет ниже или выше если я поставлю 225-40-18
lamborgini ниже не станет! на 18ой резине боковина толще и меньше прогибается, чем 45ый профиль.