Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
- = M@X = -
Если не трудно скинь в личку подробно где там этот авторынок в кунцево. За ранее спасибо.
Это тот который на мажайке за мкад?
MiShanya
по внешнему МКАДу едешь и прям перед минским/можайским шоссе рынок справа
рынок делится на части слева и справа от дороги (которая из Москвы идет - не помню улицы)
на правой части нужно идти по правой сотроне ... к тебе там пристанут и не пропустишь
MiShanya
по внешнему МКАДу едешь и прям перед минским/можайским шоссе рынок справа
рынок делится на части слева и справа от дороги (которая из Москвы идет - не помню улицы)
на правой части нужно идти по правой сотроне ... к тебе там пристанут и не пропустишь
елси уж совсем хошь конкретное место скину в личку
MiShanyaУ D-Racer на всех типоразмерах двойная сверловка. Как-то я об этом подзабыл
Звякни им, они в принципе охотно апщаюццо.
bullet762
Почему ЕТ38 перебор?
Вот такие дисочки прикупила. Как на Гии "комфорт+", только R15.
Даже не знаю зачем написала, тут все такие "тюнингованые" , да "фотошопные"!!!
mixasmi
38 встанет. 35 уже вылазит, мерил. 38 нармальна
Буду заказывать
ТУТ, хорошие цены и на диски и на резину...
- = M@X = -
Ещё вопрос. У нас на кажется шпильки стоят? Или болты нужно будет покупать? Если да, то какие? И ещё... кольца на ступицу проставочные идут в комплекте?
nex2003Да, дизайн и правда не особо, а что по поводу Dezent N думаешь?
А кто подскажет на сколько расход топлива увеличиться, если диски 17" поставить?
Пойдут ли такие диски с параметрами 7.5j x 17, 5 x 108, ET45, 70,1 и какую резину на них можно поставить? Заранее благодарен.
Мож у кого фото авто есть на этих дисках?
Abadona
Спасибо за ответ, дело в том что я поставил диски с вылетом ЕТ38, все нормально, почитав топик просто подумал может что с подвеской случится из-за токого вылета.
mixasmi
ну думаю все таки будет какое то большее усилие на ступичный
колеса с СТ на обычном фокусе-покусе
mixasmiНу кагбы на 14,5 мм плечо больше, типа износ подшипников ступиц и т.д. Но я там добавил ИМХО, если чо
М-да, пейзажик на заднем плане... и улица такая "Рабочая". От такой грязищи накакой цвет не спасет, кроме как цвет самой грязи.
bullet762
Abadona
Вы хотите сказать что подвеске скоро наступит трындец?
mixasmiНе надо так всё воспринимать буквально! Ничего не случиться. Максимум, что произойдёт при критических расхождениях (пример:18" или 19", J8 или 8,5 и родной 52-55 ЕТ) с расчётными параметрами, так это просто подшипник ступичный сначала загудит, а уж потом рассыпется. Но гул в ступице Вы наверняка услышите
ВсемКстати, а никто не знает параметров ST-эшного диска?
Посмотрите и сравните с "обязательным к применению" диском, из-за чего весь сыр-бор
С уважением.
цитата: |
Всем Кстати, а никто не знает параметров ST-эшного диска? Посмотрите и сравните с "обязательным к применению" диском, из-за чего весь сыр-бор |
Top-LineШирина 8 радиус 18. Вылет не знаю, но ИМХО не 52,5 потому что ширина всех остальных фордовских дисков 18-го радиуса 7.5. К примеру вылет всех дисков 16-го радиуса с шириной 6,5 - 52,5 а а у диска 16-го радиуса с шириной 7 - уже 59!
Ну вот теперь давайте подумаем при каком вылете будет бОльшая нагрузка на ступицу
Top-Line
ИМХО это зависит от того, положительный вылет или отрицательный. Или мы говорим только о диска FF2?
sereja 23region
26 April 2006
а сколько обощлись колеса от СТ ? я тоже думаю о них,...надо прикинуть
mixasmi
не моя ж машына...хе-хе...знакомого...
Xpert
зато там сейчас нармальный такой автосалон форд отбабахали...подъезд и впрямь не очень
reckless
Классные колеса! Сколько обошлись?
recklessРеспект! Ударим суровой практикой по рафинированным теоретикам
Top-LineЧем меньше ЕТ, тем дальше внешний край диска от плоскости прилегания, т.е. колеса больше торчат из арок, т.о. колея шире, плечо на ступичный подшиплик больше, износ больше при движении по прямой, а в поворотах все совсем плохо с усилиями, формулу не помню, но нагрузка увеличивается значительно. Вроде
+5мм по ЕТ допустимо, больше - хуже. Но красота требует жертв
bullet762
Если не сложно поясни мне, как ширина обода влияет на вылет, вот задача:
1. Диск родной (6х15, 5/108, вылет 52,5)
2. Диск Скад Парадиз (6,5х15, 5/108, вылет 42)
Мне манагер утверждает, что при изменении ширины обода от роднного параметра (6) до 6,5 или 7, допускается устанавливать диски с вылетом от 38!!! Но все же я выступаю больше за надежность, вот и сомневаюсь!!! Помогите, как быть!!!
Так это ж математика:
при увеличении ширины обода на 0.5 дюйма (12 м.м) плоскость проходящаая через середину обода сдвигается от внешнего края диска на ~ 6мм. Таким образом для сохранения плеча силы соответсвующее стандартному диску расчитываем ET=52.5-6, т.е. ~ 46,5 м.м. При увеличении ширины обода на 1 дюйм соответсвенно ET =40 мм. А теперь в магазине выбираем из стандартных ближайшие к этим значениям. Получаем "правильный" диск.