UMBRIACO
+черная оптика
+другой бампер
+занижение
=супер кар)
15 дюймов, 16 дюймов, 17 дюймов, 18 дюймов, 19 дюймов, литые диски, резина, колеса |
-PREDATOR-: |
UMBRIACO +черная оптика +другой бампер +занижение =супер кар) |
damn1600: |
LutZ в 17 радиусе они туда не встанут |
-PREDATOR-: |
Avery ага...колеса 15-е=сток полный= картошка надачу,очень красиво)))угар . езидить нужно нормлаьно,чтоб ничего не обдирать. а убиться можно и на 1.4двигле) trebret эт у тебя такой принцип...не тюниш машину,т.к. двигла нет. ну ок. в европе покупают амбьенты 1.4 и тюнят в поный варш,диски 18,обес от карзоне и ездят...они не наши. и налоги меньше. эт умнее,чем брать 2 литра и на 15-х (допустим),а потом говорить а какаой то динамике...сток,подвески никакой спортивности,просто городской овощь,просто очень хороший с рождения. не понемаю угара дрюканья штатным видом фокуса на 15-х со светофора,какого нибуть собрата или той же ауди на автомате. смысл?? вот я его порвал))) мужик едет и думает,вот угар то,объехал скрепящий фокус стоковый,внешне ничем не отличаем от миллиона УЖЕ на дороге. внешность одно,комфорт и спорт не вязуться. лучше я буду на ауди сзади. эт тоже самое,что когда 12-ка ваз обходит вас (допустим),он наверное очень горд собой,хотя мы думаем...вот критин то,у меня же фокус еклмн))). ну так же и владельцы более крутых авто. |
цитата (Buffalo @ Jun 26 2007, 17:01) |
Не могу определиться с выбором http://img404.imageshack.us/img404/4250/12ag1.jpg |
цитата (Buffalo @ Jun 26 2007, 17:08) |
differ LutZ а какие легче, касеи или алютеки? |
M may_be: |
Harry [36] А у СКАДа есть 16" такие же. Цена - 2400 |