Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
trebret
Да, вроде они. спасибо!
Как по качеству диски Alessio?
А то что-то цена смащает. 17ки стоят 3500.
Андрей Ра:
|
GOODини Alex-V Мда... Буду говорить медленнее... Есть родные диски Форд 18" с таким дизайном, а это их копия, выполненная в 16". |
Это я прекрасно понял, но они должны как то называться.
Или так и говорить: "родные диски Форд 18" с таким дизайном, а это их копия, выполненная в 16"" в магазине?
trebret
я тут на днях видел каен на 22ый дисках Alessio с 30 профилем. Вот тут и думаю: цена маленькая - значит мягкие. но как с 30 профилем ездят?)))
офф
LutZЭто он их прокатывать ехал
или продавать
Есть такая шутка проя Ягуар: Если Вы видите на дороге Ягуар... Он едет из сервиса или на сервис.
Как бы с alessio не было так же.
trebret
жалко а диски очень нравятся! взял бы такие.
differ:
|
это диски от Вольво |
ага, у меня такие же, только 18-ые
-PREDATOR-
это от вольво? а какие параметры? и цена?
LutZ:
|
-PREDATOR-
это от вольво? а какие параметры? и цена? |
Параметры штатные-фордовские. Ну я имею в виду 5*108, на вылет плевать.
я видел в интеренете реплику таких дисков.
называется вроде Volvo V1. стоят около 4500р за 17"
стоят пятеру эти диски.
дизайн похож на вольво,но не вольвовские.
я знаю.
зато красиво смотряцо.
на занижение то)))
Цвет прикольный. Мне нравится когда графит) Мои косеи тож темные, но не настолько...
Очень понравились
А такие же тока посветлее есть?
Скажите как они называются?
..::STudent::..
11 June 2007
-PREDATOR-Теперь я знаю как должен выглядеть правильный седан 1.6АТ
.
Очень нравится, но если ставишь темные диски, желательно чтобы сзади не было барабанов
-PREDATOR- Если не ошибаюсь, передавай Пирату 5 баллов от меня и от ффклуба!
Диски - один восторг! Оч попали и в цвет, и в размер! Я надеюсь, на очереди фарки)))
Ramezess
буит как у меня фарки,ток черные с ксеноном и с задней оптикой кое чего.
Rusrom
диски LS
12 June 2007
GevorgЗдорово выглядит, осталось занизить и будет самый зачётный седан ФФ-клуба...
Gevorg
Извените,а что это за диски и какой размер?
12 June 2007
Mad@Max
На страницу назад сложно вернуться?
Вот думаю на СЕДАН поставить катки от СТ, вот тока сомниваюсь я, соит или нет
Видел вживую как они смотрятся, сорри за фото, в пробке фоткал
Да, осталось занизить
12 June 2007
Jekey
Я видел на седане Ст-шные колеса, очень даже неплохо. Ст-шные диски очень массивны, что для седана очень хорошо.
Вот только не представляю как на этих "чугунных" колесах поедет 1.6ат. Даже на 2.0мт, чувствуется заметное ухудшение динамики.
..::STudent::..Да тюнинг ваще дело такое, всё в ущерб езде
Gevorg Колеса реально преобразили машину. Бровки нада бы покрасить и занизить, а так зачетненько. Переднюю юбку хочу такую. Кинь в личку координаты с ценами обвеса, плиз.
MiShanyaговорят у тебя вот такие Косеи 17-ки. мне уже купили такие, очень уж нравятся, тока вот 35-ый вылет немного беспокоит...
Может даш немного отзывов...положительных...
..душенька, моя, чтоб успокоилась...
Realpc
Ну если тебя успокоит, то 1) - вылет у них 38
2)- проехал 15 тыщ, никаких проблем. А на днях проходил ТО, со ступичными подшипниками всё ок.
Удачи)
Цыганский вариант ИМХО...