Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
цитата: |
дизайн такой как в брошюре- 16ые, 7мь лучей, 4300руб- доволен фото выкладывать не умею |
Такие?
Какой у них номер по каталогу?
C-FF2нет не такие
лопасти сплошные и без крышки- мне гайки наружу нравятся и толстые спицы чтоб барабаны закрыть задние
TAMAGOCHсогласен
смортрятся супер-пупер
у меня наверное будет также тока лопасти не раздвоенные
А чем плохо штатное литье 16?
TAMAGOCH
У меня такие на зиму стоят
Кто-нибудь знает что это за диски?
что за фирма?
Вот, что у меня получилось
SerSan, что за диски и резина? Сколько стоит? Смотрится шикарно! Жду седан, надо подумать о таких дисках.
C-FF2купил по акции за 129евро вот такие же диски как у
SerSan- на мой взгляд самый шик!
резина на фото похоже данлоп- немного агресивно, для хетчей самый раз
себе буду наверное бриджики потенцию-3 ставить
born2race Диски "МК", полностью кованные, модель МК-XXVI полировка (ручная) R20, стоимость одного диска (отпускная цена завода) - 850$
Рекомендованная розничная цена - 1500$
На FF2 такие R17 будут стоить 350$/шт, R18-365$/шт (цены - заводские). Вес R17 ~ 7кг. На заказ, с размерами FF2 в конце мая.
Это все, что я знаю об этих дисках.
ЗЫ: А там, откуда ты взял эту фотку, только на пару страниц назад - все уже написано...
Bonyfa
Сколько денег отдал за диски, будь добр, скажи
vaskas
нет это не в этой ветке, а в другой, которую не нашёл.
а сайт у этой компании есть? Через поисковик что-то
ничего похожего.
SerSan & ALLНа
британском фордовском сайте эти диски указаны как 16" 7-spoke alloy wheel, хотя у
under'a в теме они вроде фигурируют как 17". Так как на самом деле? Это у них там ошибка или действительно этот дизайн дисков есть и в 16"?
Dimuha Диски покупались у Undera в районе 140 евров за диск. Резина Dunlop SP 9000 (отдельный респект Lexусу и Эндрю).
to roolz в 17 диаметре данных дисков нигде не видел.
З.Ы. пересел с 4 какапиты на 15 дисках. Особой разницы в жёсткости не заметил, за то УПРАВЛЯЕМОСТЬ!!! у каки даже десятой части не было того, что умеет Dunlop. хотя, с др. стороны, это не удивительно.
Alexsid, дружище, скажи, сколько денег отдал и где покупал. Машинка просто супер. А это 15-е?
SerSan & ALL
На британском фордовском сайте эти диски указаны как 16" 7-spoke alloy wheel, хотя у under'a в теме они вроде фигурируют как 17". Так как на самом деле? Это у них там ошибка или действительно этот дизайн дисков есть и в 16"? |
Такие же есть и 16. С субботы у форда акция началась, эти диски участвуют в акции, стоят 129EUR. Я в субботу же нашел комплектик в Автопассаже по этой цене (4300 руб). Все в родной фордовской коробке, в комплекте все гайки, вентиль и колпачок.
Но разбирают их быстро.
SerSan & ALL
На британском фордовском сайте эти диски указаны как 16" 7-spoke alloy wheel, хотя у under'a в теме они вроде фигурируют как 17". Так как на самом деле? Это у них там ошибка или действительно этот дизайн дисков есть и в 16"? |
Где это у меня написано ,что они 17"-е?
Вообще то они 16"-е!
SerSantreffunderДействительно попутал, это 16". Сорри
Смотрятся отлично!
Ilia FF2 Ghia 1.6 115
17 April 2006
PREDATOR (FF2)
Четр возьми. А уменя проставок не было. Хотя и так вроде не бьют. Что идти в магазин проставки выбивать?
Alexsid, дружище, скажи, сколько денег отдал и где покупал. Машинка просто супер. А это 15-е? |
КиК Кон-тики 6*15 5*108 ET52.5 Dia 67.1 (черная платина)
2600 р. за диск. проставки (желтого цвета) прилагались
Гайки отдельно купил в магазине запчастей (размер 12*1.5) 530 р. за комплект 20 шт.
вчера наконец поставил свои LS K-333 R16,смотрится отлично!потом сфотаю и выложу!
Alexsid[B], тоже поставил себе КонТиКи 15"5х108 ET 52,5. Но всю картину портит ржавчина ступицы. У тебя смотрю такая-же картина. Есть какие небудь соображения по поводу устранения ржавчины?
УРА!!!
Поставил себе КОЗЕЙ Д-Рэйсер
7.0 R17 ET38(!)
с резиной Мишлен Пилот Примаси 205*50
Едет чуть жестче, но управляется на 5+...а смотрится...ахххх
з.ы.: если скажете как фотку прицепить скину красоту
Тоже поставил себе КиК Контики 15". Диски обошлись по 2500+гайки. Однако при более подробном изучении вложенной в коробку бумажки с комплектностью поставки, был обнаружен пункт "крепеж-1комп.", а также "балонный ключ". Ничего этого близко не было. Ехать через весь город и ругаться с продавцами желания не было. Так что кто будет брать такие, проверьте комплектность!
Ребята подскажите кто знает наверняка какие точные параметры фордовских дисков на 16" оигинал дорого неоправдано а размеры официалы не говорят а там много параметров такие как :вылет, расстояние между отверстиями, диаметр отверстий и т.д. Кто знае отзавись. big111@yandex.ru