Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Андрей РаСпасибо за схему. Очень наглядно и доступно. Сейчас вот распечатаю и повешу на стену
Ребята привет всем как вам такие диски и их размерность подойдут или не 7J 16 5х108 ЕТ 45 но ЦО 72?
My Webpage вот грамотей,ну вы уж простите
Парни что думаете по поводу этих дисков? 17-е
35 вылет будет в ровень с арками или нет? У кого есть фото с этим вылетом?
На моём будет смотреться7
Gevorg
вчера у Библиотеки имени ленина видел чёрный фокус-хетч на 18" таких дисках.
клубных рамок не было
GevorgНу а как они могли смотреться? Конечно красиво. Но ведь абсолютно любые 18" диски смотрятся красивее, чем 16" и 17", поэтому надо сравнивать конкретные модели дисков одной размерности между собой. На хетче они вроде неплохо смотрелись. Как будет на седане- трудно сказать.
Лично я фанат OZ Palladio
aquarius
35 вылет цеплять не будут?
Gevorg:
|
aquarius 35 вылет цеплять не будут?
|
У меня ничего не цепляет.
Вот я себе такие замутил . Очень доволен FD12!! По 2650 за шт .покупал месяц назад
ken
Подвеске не тяжело будет? И какую резину на неё можно впихнуть?
А это что за чудо-колеса такие??
http://img49.imageshack.us/img49/7307/37150664js6ox8.jpg
http://img49.imageshack.us/img49/598/70656261fm4tj0.jpg
RusromЭто к вопросу "Пап, а есть ли инопланетяне? Нет, сынок, скушай сыр...
".
Даже страшно подумать как все это подключить в бортовую сеть... Да и "пушка" ксенона больно плоская - похожа либо на тюнинговую какую то, либо как у мондео сделано... Странно все это, скушаю-ка я сыр))
RamezessА зачем подключать в сеть? Скорее всего диски покрашены флоурисцентной краской
Наверно
RusromТада это дешевейший понт! Еще бы, блин, наклеили светоотражающие полоски на спицы - чтобы совсем крутотень была!
RamezessНу я просто не представляю как можно подключить колеса к сети, да еще чтоб все это нормально работало
P!T
Почём брали? резина какая?
Rusrom
без проблем подключаються ставят же жк экраны на диски или контур который при вращении дает рисунок
power-ONE-
у Андера такие диски стоят 162 евра
цитата (power-ONE- @ May 30 2007, 21:14) |
P!T Почём брали? резина какая? |
брал у Пчела по 5500, резина Ёка С-Драйв 205 50 r17
Ну что нет такого человека кто мне скажет ,подойдут диски такие на федю или не?
Mad@MaxНормально все встанет, только кольца на ЦО по размеру штатного попраси и все будет
Ребят, какие реальные угрозы для подвески с 35 вылетом и кто уже долго ездит с таким вылетом. Были ли проблемы?
Подскажите плиз такую вещь по поводу размерности...
Параметры дисков фокуса- 5*108, т.е. должно быть именно 108, так? Такие расхождения, как с вылетом, не допускаются- колесо не встанет? Т.е. 5*100 или 5*110 не прокатит?
А каким может быть разброс диаметра ЦО?
И ещё. Я подумываю 17" брать с резиной 225*45. Ширина диска 7,5- это нормально для такой резины?
aquarius
Такие расхождения не допустимы. Диск просто не сядет. 225/45 нормально на 7,5.
для галереи. Диски Прома ДИМОС R15 черный хром
GOODини
А что за кольцо это что-то отдельное,я просто не понял?И если что эти кольца нужно покупать или самому городить?
LutZ:
|
aquarius
Такие расхождения не допустимы. Диск просто не сядет. 225/45 нормально на 7,5. |
Идеально ширина диска - 8*17 для 225 резины! У меня 8,5