Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Что-то тема зачахла... Наверное везде диски закончились
Доброго время суток! Кто-нибудь ставил себе диски Kosei??? Ваше мнение о них. Спасибо.
Подскажите плиииз, модель этих дисков
Стою перед выбором FD4 и FD13
немогу нарыть хорошие фотки черного хетча на этих дисках
а они есть в свободной продаже?
nordiz
Это FD-4, вчера себе такие прикупил в 15-м размере, очень мне они понравились .хотя первоначально думал про 12-ю реплику, но как сказал мой приятель они похожи на снежинки, вот я и остановил свой выбор на этих!
trebret
smut
Это R18, мало того это диски с полкой..., просто на фото так получилось...
+1
вторая фотка не очень
на 23 странице я выкладывал все фотки или мы не отом говорим
DIMON(kit)
привет!
Спасибо, но реально не о том.
Я имел в виду фотки седана- джинс!!!
nordizSTRELOK1980Во первых- на фото представлены родные фордовские диски, с этим рисунком они существуют только в 17-м радиусе (на них Федя ууух как смотрится, но эти родные стоят тоже ууух...
)! А replica FD4 существует в 15-м, если не ошибаюсь в 16-м и в 17-м радиусах... Вы не подумайте что я умничаю, но всё же... К стати себе тоже приобрел FD4... Очень доволен! Фоты не умею выкладывать, так что если нужны пришлите мыло в личку, вышлю немедля... Может кто выложит мою мафыну
P.S.- У меня ФФ2 Седан Серебро... имеются также фотки такогоже седана именно на 17-м радиусе. Если нужно обращайтесь
2 shmel
диски сбоку (как обычно, на сотовый...)
заменил - поставил фоту чистой машины
Да, диски действительно зачот!!!
Очень похожи на Breyton! Если это они то цена нереальная!!!
Дождался наконец-то...
Месяц искал эти диски!
Выкладываю фото!!!
Если хотите по качественнее фотку могу выложить)))
А как Вам вот эти дисочки???
Тоже достойно!
Iollyag
Короче сегодня им сам позвонил... завоз сказали будет на следущей недели..Я думаю недождусь. Хочу пораньше взять. Ну и цена там нормальная по 2650 помойму
Iollyag
Короче сегодня им сам позвонил... завоз сказали будет на следущей недели..Я думаю недождусь. Хочу пораньше взять. Ну и цена там нормальная по 2650 помойму
Пока ты их ждать буешь пройдут недели, сам через это прошёл! Не парился и купил за 2850 с доставкой за 200.
А на Кунцево предлогали за 3500 вообще!!!
Все... Посчитал зиму законченной... Тока поменял обувку. Лето уж как три недели на дисках одето.
Оч нравиться, даж и не ожидал...
Темно было, скоро нормальные выложу...
Скоро буду их красить... Наверное...
ivanbh
Нет это диски итальянской фирмы ATP, но цена у них тоже офигеть... коплект обойдется в районне 1800 евров!)))
Хочу 17-ые диски, спицы черные а обод серебро. Есть такие? Но именно 17-ые.
aquarius:
|
Может кто объяснит мне? Если у людей есть лишние 5000$, чтобы купить 19 диски и резину, то почему они берут какой-то фокус за 20000, а не нормальную машину классом выше или фокус СТ ???
П.с: это не в коем случае не критика. просто интересно понять систему |
фокус на 19 литье - много круче чем бмв на 15 штамповке
ivanbh Зацени рядок грузиков справа на диске)) Это разве нормально?
Manu Поэтому ролс-ройс ставит 21дюймовые катки)) Чтобы никто не переплюнул!
Paramonoff
ЗачОт, молодца!!!
Клево смотряца ))
CAH40спасиб, но грязные они как-то не очень ИМХО
А чистые зачотно выглядят.
Iollyagнеплохо
ivanbh
А нет фотки всей машинки?