Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
цитата (chel2 @ Apr 6 2007, 15:45) |
А что больше ни у кого 19 нет ??? |
Есть еще у одного, директор Про лайна ездит - такие же как у меня!
А еще один человек заказал R19 вот такого дизайна, колеса в сборе!
Скоро придут!
Человека на форуме зовут mam!
ivanbh
225/40 R19 - все правильно сделал. я бы на R18 не стал одевать 225/40, лучше 225/45 R18. места хватает.
kerk:
|
ivanbh 225/40 R19 - все правильно сделал. я бы на R18 не стал одевать 225/40, лучше 225/45 R18. места хватает. |
Самое главное, это максимальный профиль 40 на R19 для Фокуса 2!!!
225/45 19 будет цеплять! Да и шире тоже нельзя!!!
ivanbh:
|
VIPerMic:
| ivanbh, машина уже не на гарантии? 225/40.. хм.. это же 18размер?! А, хотя стоп, какой j у дисков? |
С гарантией все ОК!!! Независимость! ул. Павла Корчагина вроде! В Про Лайне, где диски приобретались и устанавливались, получил от владельца золотую карту на обслуживание и запчасти! И если что, то звоню в Про Лайн и они договариваются! А ширина диска 8,5! ЕТ40 - на заказ! |
Да, J8,5 конечно все ок
Так им все равно какие у тебя диски стоят, ни разу не поинтересовались на ТО?!
Lacoste(095)Я себе брал вообще в магазине ВСМПО, так как в других местах дороже. Я привык ездить на ковке, пусть дизайн так себе мне нравиться за то купил и душа спокойна. У друзей намного красивее диски литые чем мои, но я выбираю ковку, это моё сугубо личное мнение.
Lacoste(095)
плавность нормальная --от 15 зимней разницы не увидел !
а про балансировку --см выше пост
мдаа... не стал я что то заморачиватся и сосватал другу на S40 у него они смотрятся так...
вообще фотка не отображает их почему то они с виду больше потому что машина короткая, не большая диски кажутся огромными просто...
чек десап
на феде смотрелись бы интересно
? надо будет примерить...
хехехе
Серёга90
профиль крупноват (
OSДа это Фокус 5... так что ждите сначало 3 и 4... а 5 будет таким
хеххеххе
-PREDATOR-согласен под 18 колёса нужен 40 не более... ну вот у него стоят и ничего не чертят... по лежакам летали... садились вчетвером летали... правда и машинка повыше стала (клиренс) а в целом смотрится потрясно и профиль в том числе... просто из за того что боковинки сухие, а пятно контакта мокрое... я думаю это зрительный обман... когда машина быстро едет... диски обычные... а вот когда машина едет медленно... то просто бомба
хех...
REM78
Т.е. советуете тоже на 16 радиус перейти. Я вот тоже призадумался. Либо 15 ковка или 16 штатное литье. Что лучше? Неужели по плавности хода разницы между 15 и 16 никакой???
Сеня увидел, зафотал)) Оригинальное фордовское литье, на серебре мне очень понравилось!
Ramezess
Его в Куплю/Продам в сборе с резиной в отличном состоянии продавали за 30 т.р.
Андрей Ра Искал топик ,но так и не нашел! МОжет уже ушли они?
il134
вчера эти диски видел у андера, в ближайшее время думаю приобрести...
на черном седане думаю будет круче смотреца чем на хетче
PRO100савсем ниуверен. Кабрик изначально не черный и диски для него.
К тому же я первый
народ, а чтов ы думаете о ультрагерре? сёдня смотерл.. толкьо не пому, алюминевый цвет и графитовый отличаются весом! аж на 1300 грамм, в чём прикол?
Lacoste(095) Она есть, в пользу 15ой ковки. Но настолько ли это существенно? Красоты 16ые довабляют больше, чем 15 комфорта)) - имхо. хотя каждый выбирает по своему вкусу...
Я, например ,либлю оригинальные 17шки, например, такие:
Manuслышал что они легкие,но не прочные.
думал себе такие взять,но чот увидел на тачке и передумал(((
-PREDATOR-
я всё в раздумиях... купил супертуризмо.. продавец уверял что они 11 кило... пришёл домой - взвесил и тут же вернул обратно... не знаю что хочу, LODER (eta beta ) в 18 диаметре смотриться как колхоз сельский... дешёвый трюк конечно был с 20ыми на фотках, но я купился...
-PREDATOR-мне наоборот сказали в МВО что очень прочные диски
VIPerMicНу пойми, там все по "связям"!!!
Диски уже все видели и не интересуются больше!
Два ТО уже прошел не регламентные по замене масла! Теперь жду 20 000 км!
-PREDATOR-Диски OZ Ultralegera и самые легкие среди Озиков, и прочностью не отличаются особо от других дизайнов!!!
Но писать что они не прочные это перебор!
Друг купил себе на Шкоду 4*4 Октавия 1.8Т R18 черные матовые!
Офигительные диски! В Москве черных такого размера и за такую цену не найти!!! 10 000р. за 18 диск!!!
На твоей фотке, диски действительно отстойно смотрятся! Как R15!!!
А в живую супер! Поставим вывешу!
ManuА по поводу веса из-за цвета диска, это мне кажется "чушка" какая-то!!!
Это ты на коробке прочитал???
ivanbh
нет, весили при мне! =) может у них какие то весы "волшебные" но я клянусь что видел сам!
ivanbhэм.. ты два раза меян масло до 20000
а вообще очень хотелось бы пересечься поглядеть=) ты часом не из ЮАО? =)
цитата (Manu @ Apr 7 2007, 13:13) |
ivanbh эм.. ты два раза меян масло до 20000
а вообще очень хотелось бы пересечься поглядеть=) ты часом не из ЮАО? =) |
Да, масло вообще лучше чаще менять!!!
А с моим стилем езды каждые 7 тысяч буду менять!
Я из СВАО! Между Ярославкой и Шоссе энтузиастов перемещаюсь!
Можем встретится! на след. неделе могу подъехать на Смотровую!
цитата (Manu @ Apr 7 2007, 13:07) |
ivanbh нет, весили при мне! =) может у них какие то весы "волшебные" но я клянусь что видел сам! |
И какие полегче на 1300 гр??? Черные?
Нешёл магазин, очень много 15 литья со штатными параметрами. цены адекватные. Возле заправки BP возле северянинского моста. Там стоит большой ангар с надписью шины диски. Вам туда.
ManuКупил Superturismo GT? 18-e?
Плагиат!