Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
qwert21012никто не продаёт походу...я лично вёз с Германии
Swore
а что за диски у тебя? не помни выкладывал ли фотки...
Dinar
у меня EtaBeta или Loder... одно и тоже есичо...фото в гараже
Олег 77:
|
STS 34 Где такие купить ? Раскажи по подробнее что за фирма и модель? смотрится не плохо. |
Покупал у дилера в Волгограде, фирма LS(вроде Корея), вылет 45 т.е. не родной, но дилер заверил что с гарантией будет все ОК!, еще-бы если они сами мнге их продали.
LSEСначала прогрел техническим феном, потом покрасил серебр металиком из аэрозольного балончега и потом снова феном краску просушил
Раньше на 12шке так красил держалось долго... так и продал, не нравица мне када там ржавчина...
А вот и мы!
R15
Тайр Трейд
Цена 2779р+200 доставка по Москве,хотя на сайте 2900
RealpcВпечатления от дисков пока самые положительные, как впрочем и от резины
При балансировке потребовались максимальные грузы 35гр на одно из колёс, да и то потому, что клеили их по центру диска, а не снаружи - так бы вышло 20 гр. На остальных 10-20 гр (по центру).
Сегодня по Дмитровке попробовал резину на трассе - 160-180 км/ч машина как влитая
Повороты пишет тока дай
Однозначно улучшилась динамика, причём заметно. Я даже и не думал, что моя тачка так может носиться
Может это из-за не совсем стандартного размера резины 215/45-17 (разница с 205/55-16 -0,4%) и плюс самих колес достаточно лёгких
Я прусь
Realpc
так размер, если брать 16'', вроде тоже не совсем наш:
Alessio SUPER 7.5x16/5x108ET38 или есть где другие?
Скад Апогей 16 + Сooper Zeon 2xs
Друзья как вам? Это чудо можно на фокус ставить? какие могут быть проблемы?
DOTZ Brands Hatch
<Tima>, тебе ступицы не жалко, у этих дисков, ведь, вылет 38 мм!? Еще, при таком вылете можно убить края арок абразивом с дороги
LexxF
Диски прикольные!! А по весу они как? Говорят у СКАД тяжелые диски? Вес дисков не знаете?
Alex Nikolaev
26 March 2007
Внесу свои 5 копеек в помощь подбирающим себе колёса...
FD12 R16...
Alex Nikolaev
26 March 2007
...ну и вид спереди. Как видно, у диска ничего наружу не выпирает.
Grei
Прекрасно! Молодчина!!!
Хоть один человек выложил реальные фотки FD12! Да еще и на Аквариусе.
Как отбалансировались?
И можно сцылку на сайт покорректней.
DIMON(kit):
|
и вот эти
спасибо |
такие я видел на 1-ои Чпокусе - человек у нас в бизнес-центр приезжал.
Смотрелись зачотно. А 5 дырок тоже есть у них. Какие параметры ?
Grei
мне нра, правда интересно как отбалансировали их, ну и пообще ощущения от них - у меня токо монтаж на след. неделе
Surik2
Это все теория, которая к практике и реальности не имеет никакого отношения...