Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
ForDriver
Где брали? Как выявили?
Serega-Pro Фотошопил зачетно, а выглядит не очень
конечно на любителя, но...
DipodidaeА как еще выявить кроме как при балансировке?
S T I GКачество фото отстойное
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1244061где-то в Интернет-магазинах видел цену ниже 5000
ЗЫ: А кто меня сегодня опередил с дисками от Мондео СТ??
обидна, блин...
Хоть фотки выложи как смотряццо на фокусе...
Creeping Death
Где брал и почем?
le'Mar
Это что ж получается. Покупаем. Едем "переобуваься", а если что не так обратно в магазин? А если это склад, как например Бодрые что ли колеса?
Artemy Да внешне красивые, дорогие (больше года назад стоили 244евро) и тяжелые (весят под 12кг)
JAROSвсе фордовские диски 18 диаметра шириной не 7, а 7.5 дюймов, ну, за исключением СТшных, они 8
Андрей Ра Понятно, незнают чем торгуют
P.S. На таких дисках машина силно в динамике потеряет по сравнению со штамповкой, но внешний облик..
Андрей Ра увеличение веса диска на 3,5-4кг, по сравнению с базовым
явно будет проигрыш в разгоне
Андрей Ра
Р17, 7,5J, ET 38-45 не будут ниче мне цеплять?
по резине хочу 215/45
либо диск шириной 8J с резиной 225/45
по ЕТ боюсь только )
baby_boy
Не бойся, ничего цеплять не будет, только несколько увеличится нагрузка на ступицу...
Андрей Ра:
|
baby_boy Не бойся, ничего цеплять не будет, только несколько увеличится нагрузка на ступицу... |
ступица не проблема ))
а ширина 8-ка Р17 влезет?
что по ЕТ нужно тогда?
baby_boyПроблема - не проблема, а 200 долларов она стоит
Влезет, не бойся. Я заказал 18" с шириной 8 и вылетом 40. В принципе, ширина 8 влезет и с родным вылетом 52,5, только нужны ограничивающие кольца на рейку...
Андрей Ра:
|
baby_boy Проблема - не проблема, а 200 долларов она стоит Влезет, не бойся. Я заказал 18" с шириной 8 и вылетом 40. В принципе, ширина 8 влезет и с родным вылетом 52,5, только нужны ограничивающие кольца на рейку... |
как я читал, чт окольца нужны када литье 18 и выше, для 17 без колец без проблем?
чел едет в германию, хочу литье заказать, так мало ли 7,5 не будет, пусть 8-ку возьмет ))
Диск цепляет не из-за большого диаметра, а из-за ширины... При вылете 45 и меньше, 8 влезет без проблем...
Andreas_MГоворю пожалуйста.
Да, гайки в комплекте + секретки итого 11 500.
FD 12 выгреб последние.
Насчет замены.
3 дня был обладателем Скада Гелиос от VM груп.
Но при проверке диска!!! ВНИМАНИЕ!!!проверять надо диски (20 руб. шт.), после постановки резины возникнут проблемы, короче один диск яйцом, забрали без вопросов. Там кстати что то появилось ещё и будет много после прихода авто на следующей недели.
Dipodidae, я думаю в бодрых колесх так же проблем нет, вряд ли кто захочет получить плохим колесом в окно посреди рабочего дня. Сил я думаю у тебя хватит и эффект приличный, в магазин кстати круче там ветрина
.
Типа возвращаю
Вообще Скады смотрятся в живую очень классно.
Только что то меня припугнули +1.2 см. за счет увеличения на пол дюйма и за минусом вылета например 45, еще 0.7 см. Итого +2 см., сказали зашлифует у меня на хрен крылья песочком
. Сказали не колесники, а кузовщики которые потом это лечат, короче сказали велком, хорошо что приедешь! Спасение - брызговики типа эскаро, но как то это перебор.
Поэтому нет худа без добра, прихватил 12 реплику.
Кстати для членов клубов, как гласит бумажка в кабинете менеджеров бодрых колес, цена реплики 2640 руб! Но нужна карта!
Всем удачного выбора!!!
marti
Так ты в каком магазине брал? Ещё если можешь сделай фотки. Интересно как FD12 будут смотреться. Ты же 15ку брал? Я вот всё в сторону ВСМПО смотрю. Может найду. У них там были?
вот купил сегодня диски!!! отгадайте какой диаметр? - правильно 15 - а на что похоже - правильно - на ST
) 3100 за штуку
а вот еще другой ракурc без гаек
требуется "экспресс-ответ" на такой вопрос:нормально ли влезет резина 225/45R17 с диском 6,5j/et52.5/R17, не будет ли задевать обо что либо?
Заранее благодарю за ответ.
forester 16vсупер редкий размер...нужно мерить и линейкой
ну ты даеш,влазит даже 19-е 225\40 с пружинами - 4см !
..::STudent::..
17 March 2007
forester 16vДиск ваш борбетовский слишком узок, тут такие бублики будут.
Даже сам Форд на них 205 ставит, что уже немного широковато.
andreuspbбез обид видел вживую смотрятся ужасно , может лучше сдать и купить вот эти
DIMON(kit)ты наверное на ST и видел
) хаха
нет уж сдавать не буду - а то что ты прикрепил - это от телеги какой-то диски
-PREDATOR-я в курсе что влазит, при данной размерности - Я специально указал ширину диска = 6,5j !