Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
ТигракотДаже ТАЗы на 50 профиле едут зажигательно
ух, как понравились дисочки
malenkiy Неужель это "ваши" 5 копеек?
ПОхоже, что да... Смотриться шикарно, шикарно!
abricosПосмотрим, по крайней мере не жалуются...
Для вас наверно с вашими дорогами реально перебор
Realpc:
|
ух, как понравились дисочки |
очень похожи на Alutec blade с виду)
abricos
Ждем фоток живьем на машине.
baby_boy
они и есть
malenkiy
это вроде как фордовские
-RASH-
15" 2490+250 рублей за гайки. Помимо штатных параметров, у них вес еще 5,8Кг!!!
bigenter
Хотел завтра поставить, но не знаю получится ли, но на неделе точно поставлю. Фотки выложу.
den788
У нас дороги только к концу лета будут))) А так дыра на дыре((( Если бы с этим проблем не было 17" уж точно стояло.
F_Vladimir:
|
всё намного проще! высоту профиля надо подбирать к стилю вождения! если ямы объезжать в лом то 15 дюймов само то! если нужен драйв то R18 ваш выбор.. |
В чем же кайф этого драйва? Каждую кочку 5-й точкой чувствовать? Удовольствие то еще...
Да и не красиво это, когда шины на несколько витков изоленты похожи.
-RASH-На вид точно одинаковые
, а что тебя смущает? ты купил не те диски? или я чего то не допонял ?
Buffalo
Обязательно фотку потом вставь... Или ссылу дай, у меня тоже 3др блэк)))
MethodMan
Есть же фотки с такими дисками, на предыдушей странице !
В общем более менее разобрался я с FD4...
Оказывается в ГОСТе на балансировку - на колесах 16-17 диаметра допускается до 140 грам грузов на каждую сторону... т.е 280 грамм на колесо... У меня вроде максимум 95 в сумме навесили... так что - терпимое качество у реплики...
ЗЫЖ Одна лента грузиков - 60 грамм...
Вот приставил колесо рядом... вот как смотрится...
В сравнении с штамповкой...
Вот так со стороны этот эксперимент выглядел...
Buffalo
Хотел подметить в этом магазине нет 16 я званил вчера
люди кто нить знает про бренд МАК колёсные диски выпускает расскажите плиз
А то я запарился уже диски выбирать
вот в принцепи 3 варианта последний конечно реплика про неё не очень хорошие отзовы но тем немением. Опятьже так они не очень смотрятся стоит приложить рисунок к машине сразу вид другой особенно последнии из представленных.
Федя II
Я еще не купил, просто в магазине видел 15 и 16 радиус, у обоих артикул ФД4, но у 15 радиуса спицы покороче (это понятно), но и шире, не как в инете и смотрятся хуже 16 радиуса.
-RASH-Не парься, смотрятся зачетно. Я на них уже резину нацепил, но на машину пока не ставил, да они и без машины уже глаз радуют
tihiy
ПРОСТО супер.Жду такого же седана...но никак немогу найти кон тики чёрные.У нас в городе даже магазин огромный КиК...всё есть кроме чёрных...Даже полностью хромированные есть...а этих нет:(((